И опять про ковид умоляю зайдите

Аноним 869: Уже который врач сказал, что из гимнастики самое эффективное шарик воздушный надувать много раз

Читала интервью пульманолога с 6 ГКБ она, как раз шарик не советует.

Мадам Ложкина: Почему снова трудновато дышится?

Потому что

Мадам Ложкина: сегодня страшно стало, кт контрольное не делалось. Может там поражение дальше шпарит

Вы сами себя веселите. Успокаивайтесь, все у вас хорошо.
Аноним 202, закажите тест от Хеликса домой.
Пока ничего не надо. Много пить и все.

Девочки привет, с Новым годом! Подскажите может кто сталкивался, переболела ковидом в середине ноября в легкой форме, сейчас что-то случилось по части неврологии, немеют разные части тела, ошущение мурашек, странные нарущения чувствительности...к неврологу записана на 4...переживаю очень

Читала где-то, что у мужа кого-то из девочек после ковида была полинейропатия ...думаю может оно...

masha0905 ,
Такая же фигня, только еще ко всему плюсом мизинец на левой руке онемел и чувствительность потерял.

Аноним 134 ,
Не ходили ко врачу еще? Когда переболели?

Легкое или бессимптомное течение ковида тем и опасно что почти всегда наступает постковид, есть целая группа на фейсбуке нетипичный ковид

masha0905 ,
Я в марте переболела. Стали неметь кисти рук. Пока не нашла невролога, который бы посоветовал что-то внятное. Говорят только, что это наверное, полинейропатия и понжимают плечами.

К счастью, немеют только время от времени и ненадолго. Ощущения такие, как бывают, когда во сне неудобно лежишь м рука затекает. Только появляется оно не когда отлежишь, а само по себе в любом положении тела, когда рука свободна и никаких причин внешних нет. Понемногу если пошевелить и растереть, то вскоре проходит. Раньше такого не было.

Neiron,
Огромное вам спасибо Татьяна, за совет принимать успокоительное. Я переболела тяжело, и страхи были обоснованные, но когда стала принимать тенотен, стало спокойнее и проще переносить.
masha0905,
Большой палец на левой руке болит, как после удара уже недели 2.

Аноним 471, ковид очень обостряет тревожность. Обязательно надо, если вы мнительны и тревожны, сразу что то успокаивающее

У меня началось с области под лопаткой , на коже нмчего нет, а ошущение как мокрая футболка прилипла потом около глаза начало тянуть сегодня нога немеет как при ишиасе...очень страшно и незннаю что делать...

Аноним 194 ,
Спасибо за ответ!

Neiron ,
Не совсем понятно - сама себя веселю или все-таки надо контрольное кт? 2 недели отлично себя чувствовала , а тут снова здравствуй опа, новый год...

masha0905 ,
Сходите с ума.
Это психоз называется.

masha0905, успокоиться, полежать. Это все не смертельно.
Невролог вам поможет. Так бывает после ковида. Это надо просто пережить
Мадам Ложкина, зачем КТ? Температура появилась? Одышка? Но если так будет полегче, сходите. Магнетика 5500

mamatema ,
Да нет, не склонна к истерии, просто реально что-то не то с чувствительностью, парастезии они реальны.

Мадам Ложкина: И как Вы? Одышка была сильная?

Ничено не было. Ни кашля, ни одышки. Я была уверена, что нет у меня пневмонии, на КТ поехала, так как подруга сильно настаивала провериться, переживала, что я неделю с высоченной температурой валяюсб. Когда получила результат кт, офигела.

Neiron ,
Спасибо, надеюсь поможет и надеюсь что что все таки от ковида, а не РС начинается((

masha0905 ,
Ходила, поставили диагноз туннельный синдром локтевого канала, он особо таблетками не лечится, делаю алмаг на локоть, проставила уколы дексалгина + толперизон, т.к еще спина болела, грандаксин назначили, еще не пила, плюс экстросистолы меня замучали, хотя раньше ими не страдала.

masha0905 ,
Переболела с 21.11 по 3.12

masha0905: не РС начинается((

Ооо вы чтица интернета?
Идите в аптеку за пустырником форте и не читайте интернет. Нет у вас никакого РС

Про много пить...
Это хорошо, если ваши почки и здоровье позволяют.
Вообще не люблю когда дают рекомендации не зная человека и его сопутствующих диагнозов, ещё хуже, когда начинают выкладывать протоколы/схемы лечения, что подходит одному, другому может навредить.
У моей мамы пиелонефрит, когда она заболела, послушала советчиков и много пила, в результате жидкость начала задерживаться в лёгких (обывательским языком), врач её в жидкости сильно ограничил, лежала в 6,но она его не слушала, потому что считала правильным много пить, из-за этого задержалась в больнице, выгоняли лишнюю жидкость.
Я лежала в 24, уже писала, что 75% поражения, лечили сначала противовирусными, а потом когда повысились лейкоциты в крови, лечили антибиотиком, но лейкоциты росли, лечение не помогало, поменяли 4 группы антибиотиков, уже начали руками разводить, но как-то сами врачи догадались (я не знала), что у меня повышенные лейкоциты это аллергическая реакция на стеройды, как только их отменили, сразу лейкоциты упали. И сейчас выдала на лекарственный препарат, в котором очень нуждаюсь, побочку (((
Будьте аккуратны с советами, лекарственными препаратами, лучше всё же по назначению врача и под наблюдением. Это просто предостережение и не более.
Всем здоровья!

Neiron ,
Просто 3 года назад на мрт гм очаги находили дисциркуляторного характера, а сейчас такое началось...вот и сопоставила, ну и начиталась да..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы