И опять про ковид умоляю зайдите

sKORPiONK@: Вообще не люблю когда дают рекомендации не зная человека и его сопутствующих диагнозов, ещё хуже, когда начинают выкладывать протоколы/схемы лечения, что подходит одному, другому может навредить

Вот прямо много много ++++

Реально смешно выше идите в аптеку пейте пустырник, а неврологи практики по ковид не рекомендуют пить успокаивающие препараты при ковид )) и в постковид тоже

sKORPiONK@: И сейчас выдала на лекарственный препарат, в котором очень нуждаюсь, побочку (((

Я выдаю аллергию на все лекарственные препараты и витамины после ковид.

Аноним 558 ,
Ну вот это вы прям про успокоительные чушь пишите, была у 3ех врачей, и все сказали что нужно нервной системе помогать.

sKORPiONK@: удьте аккуратны с советами, лекарственными препаратами, лучше всё же по назначению врача и под наблюдением. Это просто предостережение и не более.
Всем здоровья!

Вы абсолютно правы, НО врачи сейчас не ковсем ходят, если и приходят через 3-5 дней после вызова, либо дают назначения по телефону. Люди сейчас лечатся по интернету от безисходности

Аноним 134,
Пейте), вам никто не запрещает. Сказала не рекомендуют. А у этих 3 врачей огромнючая наверно практика по больным ковид и постковид)

masha0905: очаги находили дисциркуляторного характера,

Это у всех почти есть.

Neiron ,
Татьяна, спасибо Вам а можно я еще залам вам глупый возможно вопрос, спустя 1.5 после ковида может развиться синдром гийена барре? Или время много прошло?

masha0905, выключите интернет пажалистааа

Neiron ,
Я поняла , пойду шампанского лучше попью)) Спасибо вам и с Новым годом!

masha0905: пойду шампанского лучше попью))

при ваших признаках лучше не стоит )
Гийене барре может и через 4 месяца проявиться после шампусика в виде алкогольной полинейроратии на фоне легко перенесенного ковид , а что у вас с сахаром ?

Аноним 471: НО врачи сейчас не ковсем ходят, если и приходят через 3-5 дней после вызова, либо дают назначения по телефону. Люди сейчас лечатся по интернету от безисходности

Я это всё понимаю.
Ко мне ни скорая не ехала в начале болезни, ни врач по м/ж не шёл, когда вообще слегла, дочь вызвала скорую, звонила на горячую линию в Москву, те соединили с министерством здравоохранения Св. обл., а те уже сами направили скорую.
Меня выписали с двумя отрицательным тестами, с нормальным белком и 40% поражения, как бы динамика положительная, но работы по восстановлению ещё много, ко мне тоже врач по вызову не пришёл и не идёт.

Аноним 558 ,
Диабета нет , после ковида сдавала анализы, срб и оак идеальные, вот непонятно что за фигня((

Аноним 558 ,
Вы сталкивались с таким синдромом?

masha0905,
Я столкнулась с тем , что вы выше описываете
Насчет диабета нет, а сахар не повысился или ранее не контролировали

Аноним 805: Цыган на цыпочках цыкает цыпленка

Да! Спасибо! ))

На фоне Ковида трясутся руки, подбородок, пульс шарахает, что это может быть? Хочется руки и ноги под горячую воду...

Антоним: фоне Ковида трясутся руки, подбородок, пульс шарахает,

Постоянно? Во сне трясутся?
У родственника такая побочка

Антоним: Хочется руки и ноги под горячую воду...

Нарушение микроциркуляции мелких сосудов , а дальше надо загуглить , а то счас придут " врачи" форума, которые не испытали на себе этой гадости и скажут дак погрейте водой ) , выключите инет и всеее будет хорошооо.
А так все будет хорошо! Но что это надо изучить самому

Аноним 558 ,
Всегда в норме, периодически сдаю анализы, никогда не было проблем.

Аноним 558 ,
У вас схожие симптомы?

masha0905 ,
Примерно так спина в области лопаток с одной стороны как припухла или отек , легкие в порядке , жжение , потягивания, как порезы внутри в разных местах , потом прибавилась боль в пояснице и в шее , потом начали мыщцы страдать
От неврологов я получила только милорелаксанты , не помогли
Мрт- арахноидит головного мозга ,если поизучать то чисто арахноидит головного мозга не бывает все в связке со спинным.
Нейрография - радикулопатия , миастения исключена было подозрение .
От невролога на такие жалобы - остеохондроз
Но с нервами я справилась , там у меня еще осталась куча мала.

Конечно, все кто пишет, что надо консультироваться у врача правы. Но что делать, если наша система здравоохранения показала свою несостоятельность.
Врач не приходит, по сути никому ничего не надо.
Поэтому все и пытаются найти хоть какую-то информацию и поддержку

Аноним 558 ,
Вот вы точно прямо описали мои ошущения под лопаткой.. отек ошущаю, но внешне его нет, как будто подкожно ввели лекартсво и оно давит на ткани, на лице бывают покалывания в области губ, ваш врач это связывает с ковидом? Что в итоге вам помогло? Я 4 на прием пойду

После трёх дней температуры стала болеть кожа на спине в области легких, как при ожоге. Долгит боль снимает. Были у кого такие проявления ковид? И на лбу есть такая область , у левого виска также болит кожа , как при ожоге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы