И опять про ковид умоляю зайдите

Аноним 11 ,
Тоже так думаю, просила у нашего участкового направление. Фиг. Как от сердца отрывают, либо им премию дают, чем меньше направлений выписал. ((( сижу теперь дома, второй антибиотик пью. СРБ 34. Не знаю что делать..... ((

IRISHА_Я: Всем здоровья и сил побороть эту заразу. Все будет хорошо!

Спасибо! Обязательно будет!!!

Аноним 862: Поддержите

Я Вас тоже поддержу. Не паникуйте. Мама моя так же переболела. С пониженной температурой, жуткой ломотой. 7 дней, вот уже 2 недели огурцом. А маме 83 года.
Правда, со 2-го дня появления симптомов пропила триазавирин.

БабуМаДа ,
Спасибо большое

Срочно: Дети хотят есть, мне лекарства нужны.
Нацепила 2 маски, перчатки и поздно вечером пошла. Совсем ни стыда, ни совести нет. Давным давно уже и лекарства, и продукты доставляют на дом. Судя по тому, что сидите на форуме, Интернетом пользоваться умеете.

weird, В первый раз видите "ачётаковок", что ли?

Подскажите вызывать скорую или нет. Сегодня 7 день болезни из них 5 дней температура максимум 37,7, ломота костей, слабость, головная боль. Сегодня температура была часа два 37,2, но появилась сильная тяжесть в груди и отдышка. Тест платно вчера сдала, результата ещё нет. Запахов не чувствую. Что то очень переживать сегодня начала.

oljk ,
Я бы вызвала, температура уже 7 дней, запахов нет, одышка, в скорой говорите, что температура 38, быстрее приедут, едут тоже долго, часов по 10-14, может к вам и быстрее приедут.
Здоровья!

Мастерс ,
Тоже удивляюсь людям, есть интернет, все доставки отлично работают, нет, люди, зная, что заразны, идут куда-то в общественные места...

PolinaV: Тоже удивляюсь людям, есть интернет, все доставки отлично работают, нет, люди, зная, что заразны, идут куда-то в общественные места...

Оштрафовать с десяток таких на триста тыс. Сразу появится стимул. Вот прямо с момента выписки выяснить где брали лекарства, продукты, проверить банковские расходы. И бюджету прибыль, и распространение заразы ниже.

А у меня так было: сижу дома с предписанием от Роспотребнадзора, тут звонок в дверь, а я никого не жду. Нацепила маску, выглядываю, а там две тети из газовой службы. Я им говорю у нас карантин. А они мне" И что даже в магазин не выходите?" немая сцена

weird: Оштрафовать с десяток таких на триста тыс

Вы смешные такие
Как будто доставки есть в любом городе, деревне и селе России.
Города, где есть доставки продуктов/лекарств можно по пальцам пересчитать.

Анонимка: Как будто доставки есть в любом городе, деревне и селе России.

Там, где ее нет, за бутылку водки любой односельчанин все что требуется из под земли достанет))

weird: Там, где ее нет, за бутылку водки любой односельчанин все что требуется из под земли достанет))

То есть у вас между городами-миллионниками и сёлами с соседями алкашами, которые за бутылку водки все желания исполняют, больше вариантов нет
Представляете, бОльшая часть страны так и живёт, ходит в магазины/аптеки/больницы, в том числе и на последнем издыхании, хоть с ковидом, хоть без.

У кого-нибудь была пульсация вверху живота? Может тромбо асс виноват?

weird: Вот прямо с момента выписки выяснить где брали лекарства, продукты, проверить банковские расходы. И бюджету прибыль, и распространение заразы ниже.

Конечно, именно так. Только с подтвержденным ковидом в поликлинике на голубом глазу предлагают ножками прийти. Типа, ну и че, что ковид. У нас тут все такие.
А вы - аптека...

Lav@nda: Может. У женщины одной 3 раза "+" приходил, ее из-за этого никак не выписывали. Уже и симптомов не было никаких. На 4ый раз "-" пришел. так это уже больше через 2 недели после начала заболевания.

У меня так было, заболела 17.10 , первый отрицательный пришел 06.11, до этого три положительных.

Аноним 862: Блин, если это легкая форма, какой жуткой должна быть средняя и тяжелая (((( Я реально так хреново себя сто лет не чувствовала...

У меня было средней тяжести, лежала без сознания, в реанимации пару дней, поражение 75%, обошлось без ивл.

weird: Оштрафовать с десяток таких на триста тыс. Сразу появится стимул. Вот прямо с момента выписки выяснить где брали лекарства, продукты, проверить банковские расходы. И бюджету прибыль, и распространение заразы ниже

А вы уверены, что сами не несете заразу? У нас даже заболевшим с явными признаками болезни тесты не делают. Так каждый обязан дома сидеть и нос не высовывать, так как является потенциально заразным.
У меня муж, если и переболел, то на ногах, если б я в больницу не попала, даже тест бы не стали делать. А он и на работу ходил и в магазины и в аптеки. И на работе у него знали, что жена в больнице с ковидом, никто не выгонял на изоляцию. За свой счет сидеть надо было?

Vashta Nerada ,
Да, в том то и дело что болею, вернее 4-й тест жду((( с 7-го декабря дома засели.
Муж с поражением 50 только из больницы выписался, я все это время одна с 2 детьми.
Весь квест с поликлиникой прохожу по телефону, доставка продуктов из Монетка-шоп, лекарства из Живики.

PolinaV ,
Сколько муж в больнице пролежал?

mamatema ,
12 дней, сначала кислород на трубочке, потом маска, в последние 2 дня дышал сам.
2 антибиотика, клесан, гидрохлор...и ещё что-то.

Vashta Nerada ,
Спасибо, вот поэтому и говорю, никому не пожелаю, переживать за близких и самой дозваниваться до недозваниваемых телефонов, поэтому и сержусь на людей, кто так беспечно ко всему этому относится, ачетаково, все заболеем... заболеть тоже можно очень по-разному.
Всем Здоровья!
С Наступающим Новым Годом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы