И опять про ковид умоляю зайдите

Аноним 180: Пить ацетилсалициловую по 1/4?

Я пью , на всякий случай.

Аноним 300: Я пью , на всякий случай.

Хуже то точно не будет. Надо начать.
Переболевшие, сколько времени приходили в себя? Когда уже эта слабость и боль в ногах пройдут

Аноним 551 ,
Полнолуние?

Djinna: Вы попали на КТ в 14 бцу? Напишите, пожта, как?

Врач поликлиники меня записала на время, но в итоге я не поехала, потому что пока ждала, к тому времени мне стало гораздо лучше и занимать место тому, кому нужнее я не стала.

Аноним 180: Хуже то точно не будет. Надо начать.
Переболевшие, сколько времени приходили в себя? Когда уже эта слабость и боль в ногах пройдут

Я заболела 1 октября, выписали 19 октября. Вот после выписки ещё 2 недели восстанавливалась, уставала быстро, периодически ломило кости , сейчас из неприятных симптомов осталось пониженное давление иногда и внезапный кашель. Но сил уже значительно больше, с пн на работу, прям уже хочу -хочу.

Девочки, а как с продлением больничных и вообще организацией контроля за больными? У нас с мужем вчера был срок продления больничного. Открыли нам его по телефону, 10 дней ни звонка, ни визита. Написали фельдшеру, который открывала больничный: она в отпуске. Номер вызова врача или занят или никто не берёт трубку. По номеру старшего терапевта ситуация такая же. Регистратура говорит, что ходить самим нельзя.
Вот ладно я на ногах, а муж с подтвержденной пневмонией и поражением лёгких лечится дома. Тоже повезло, где работал, там и кт сделал...
Звонить вторые сутки смысла не вижу особенно..вчера весь день тыкала в трубку. Жаловаться если, так нас таких легион. Поликлиника С.Дерябиной.

Девочки, а от сухого кашля что выписывают при ковид?
У нас началась все с признаков ОРВИ. У меня голова болела жутко дня 3 , потом появилась заложенность носа , через день после этого мама пожаловалась, что в горле першит, и еще через день папа начал недомогать.
У меня на 4 день после начала симптомов пропали запахи. Вкус чувствую . Сегодня мама сказала, что запахи не чувствует . Папа с температурой 37,5. Вчера жуткая тошнота была. Весь день выворачивало.
Самое интересное - дети 4 и 5 норм. Слава Богу, хоть они не болеют.
Итого сегодня 10 день. Запахи не чувствую, кашель сухой остался. Пила парацетамол, родители инговирин. От сухого кашля что посоветуете , что выписывают ?
Анализ не сдавали , и так понятно, что он родимый, только в легкой форме относительно других. Но состояние пиз..ц. Никому не пожелаешь.
Так и не поняла, где подцепила. В маске везде, знакомых контактных нет.
Берегите себя и своих близких.

Rodina,
Флуифорт выписывали

Rodina: У нас началась все с признаков ОРВИ. У меня голова болела жутко дня 3

Без температуры?
Вчера голова болела и ломило тело. Нет температуры,других симптомов тоже.
Но вот ощущение ломоты - аж выворачивает

Мышь в муфте: как с продлением больничных

Мышь в муфте: Поликлиника С.Дерябиной

Врач мужу сказала, когда у него + мазок пришёл, что больничный автоматом продлевается и на закрытие приходить только после получения двух отрицательных мазков. Результат по телефону тоже узнать на смог, поэтому пошёл ногами в поликлинику, там есть отдельный кабинет, где выдают результаты. Т.к.у него были отрицательные, сразу пошёл к врачу на закрытие больничного.

Rodina ,
Сколько раз парацетамол пили?

Я стабильно каждые 4 часа, 4й раз уже. Температура снижается до 37,8 и потом опять 38,8. И сколько раз ещё придется, хз.
Но часто и много парацетамол ведь нельзя? Что пить то...

svetlonec,
Это вам так повезло. Напишите, пожалуйста, чудо телефон по которому звонили , можно в личку. У меня коллега две недели на больничном, до поликлиники дозвониться не может. Первый раз поехала на прием, выстояла 4 часа в очереди, дали больничный и взяли мазок. Сказали если будет положительный , то в поликлинику не ходите, врач придет домой. Вот сидит ждет неделю, никто не приходит, больничный закончился, тест положительный , дозвониться до поликлиники не может. Что делать?

Аноним 253 ,
Ибуклином сбивайте .

Аноним 180 ,
Все ещё боль в ногах . Тест + от 27 окт.

Rodina, антикоагулянты или хоть антиагреганты обязательно! Дипиридамол/курантил, кардиомагнил, тромбоасс
Амбробене или Лазолван от сухого кашля

Аноним 929,
мы звонили по телефону. указанному на сайте 14 поликлиники для вызова врача. Поставили автодозвон и звонили минут 40 подряд...

Neiron,
Дипиридамола в аптеках нет, чем можно его еще заменить?

Djinna, я написала выше.

Neiron,
Татьяна, а что Вы думаете про препарат Коронавир? Он появился в аптеках и сразу слухи поползли , что вылечивает за 5 дней и без осложнений.

Djinna, пока не буду транслировать. Мало данных

Neiron,
Спасибо.

Мышь в муфте ,
Проверяйте больничный на сайте фсс.
И попробуйте Заведующей позвонить.

По больничному - можно ещё проверить на госуслугах. У меня на эл почту приходили с госуслуг сообщения об открытии и продлении больничного.

Аноним 253: Подскажите, какие то дикие боли в ногах (бедра и малый таз), постоянные, тянущие

Ооооо, у меня вот так же было. Помог только Найз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы