И опять про ковид умоляю зайдите

Подскажите, какие то дикие боли в ногах (бедра и малый таз), постоянные, тянущие , как будто прокручивает (не суставы) . Надеялась что за день пройдет, сегодня ещё сильнее(((
Ночью не смогла спать.

Было такое у кого то? Чем спасались и когда прошло?((

Тест сдала, жду результата.
Из проявлений ещё кашель редкий сухой, и температура 37,4.
Нужно ли врача вызывать? Дышу нормально

Аноним 253: Нужно ли врача вызывать?

Думаете получится?

Аноним 551 ,
Тему читаю, вижу что сложная ситуация.
Но от кашля что то надо принимать. И антигоалулянты кто выписывает?

Аноним 253: Было такое у кого то?

Немисулид кое-как может помочь иногда. А так третью неделю маюсь.

Аноним 172 ,
3ю неделю?? Ужас!!!
Ломит мышцы? 3 недели?

Я анальгетики не пью, хочу что организм боролся, темп 37,5....терплю пока((

А у вас подтвержденный? Темп есть? Как вообще состояние?

Кто ковид перенёс, или сейчас болеет. Заметил кто нибудь за собой повышенную нервозность? Что то кроет сильно

Аноним 253,
Сами себе все выписывают люди похоже

Аноним 253: Было такое у кого то? Чем спасались и когда прошло?((

Парацетамол помогал.

Аноним 551: Заметил кто нибудь за собой повышенную нервозность? Что то кроет сильно

Нет, ничего такого не было.

Аноним 558 ,
Здоровья вам!
Справиться бы как-то со всем этим, учитывая, что это ещё лёгкое течение заболевания (ковида, имею ввиду).

Аноним 551:
Кто ковид перенёс, или сейчас болеет. Заметил кто нибудь за собой повышенную нервозность? Что то кроет сильно

Это зависит от эмоционального состояния человека. Я нервная, я себя накручиваю отсюда и нервозность...
А муж мой сказал нахер бы этот ковид, и вполне пофигистично его переносит.

KisKiska,
Значит это у меня только так

Аноним 253: у вас подтвержденный? Темп есть? Как вообще состояние?

Тест отрицательный. Темпа 12 дней была, задыхаюсь до сих пор на ровном месте, тахикардия, мышцы ломит, усталость, но не ковид )))) я сразу знала, что тест отрицательный будет. Медсестра из поликлиники еле коснулась внутренней стороны щеки и все. Не надо им статистику портить )))) меня с больничного выписали, на работе сразу сказали, чтобы и не думала выходить, заразиться никто не хочет.

Аноним 551: Думаете получится?

У меня получилось, в пятницу прошедшую вызывала неотложку из своей поликлиники.

Аноним 172 ,
Да уж.... Спасибо за ответ!
Выздоравливайте!

Аноним 551: Заметил кто нибудь за собой повышенную нервозность

Есть такое, у ребенка 12 лет только на это внимание обратила , что нервный такой стал, повышенная возбудимость и у маленького ребенка. Я стараюсь справляться, было по началу , что я забывала куда иду, зачем и с ровного места можно поплакать. Вообщем весь набор неустойчивого состояния.

Koza Dereza: Здоровья вам!
Справиться бы как-то со всем этим, учитывая, что это ещё лёгкое течение заболевания (ковида, имею ввиду).

Спасибо, это бессимптомный ковид)), хотя я не понимаю этого словосочетания, он либо есть либо его нет.

Аноним 172: Медсестра из поликлиники еле коснулась внутренней стороны щеки и все. Не надо им статистику портить )

А из носа разве не брали мазок и почему со стороны щеки, если из горла берут?

Аноним 747: А из носа разве не брали мазок и почему со стороны щеки, если из горла берут?

Потому что, если брать правильно, то можно положительный результат получить, а оно надо?

Elisha ,
Спасибо за ответ!
Конечно разводит физраствором. Температура выше 38 не спадает уже неск дней поэтому дышит с ней и антибиотик подключили, но кашель страшный ничего не отходит ну и все остальное. Просто боишься уже всего и навредить.

КЕлена11 ,
Нельзя проводить любые ингаляции при температуре.
Много пить жидкости и Лазолван раствор пить, последний раз часа за 3-4 до сна.
А так, если контактная, вызывать врача и сдавать мазок. Контактным с признаками ОРВИ должны брать.
И терапию соответственную.

Аноним 551: Думаете получится?

а что нет-то. в понедельник муж вызывал - полчаса дозвона и дозвонился до поликлиники. Врач пришел после обеда. Назначил взять мазок, выписал лечение. Но у нас орджоникидзевский. 14 поликлиника, я уже поняла, что районы разные и некоторым бы поучиться у нашей.

Сегодня 14 день болезни. Температуры нет уже больше недели, но к вечеру начинает тянуть ноги и кружится голова слегка, так же слабость на протяжении дня, не сильная - работаю, делаю по дому дела(приборка, готовка). Есть смысл сдавать ОАК сейчас или подождать пару недель? Пить ацетилсалициловую по 1/4?

svetlonec,
Да, вам повезло. У нас просто тел выключен

svetlonec ,
В 23й просто сбрасывает и все, сразу.
И главное, живу ближе к 14й, а адрес относится к 23 , (((

Аноним 551: Заметил кто нибудь за собой повышенную нервозность

Да, есть такое. Может от лекарств? Или полнолуние?
Медитацию начала слушать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы