И опять про ковид умоляю зайдите

Neiron ,
Татьяна, можно спрошу у вас. У меня нет никаких признаков орви, а вот дышать иногда тяжело. Сначала вдох затруднён был и все, теперь иногда болит в груди и спина где лопатки, мышечная боль. К врачу ходила, флюра норм. Завтра кровь дала сдать. От сальбутамола эффекта нет, от ингаляции с физраствором тоже. Посоветуйте что нибудь что делать

Случайно нашла инфу про реабилитацию после заболевания , вдруг кому то поможет)))
www.neuro-ural.ru/news/2020/besplatnyij-kurs-reabilitaczii-posle-covid-19.html

Спасибо за ответы.
Вдруг кому поможет: я написала заведующей на электронную почту корректное письмо с описанием проблемы. Есть контакт.

Neiron ,
А на что кровь можно сдать, чтобы понять нужны ли антикоагулянты? Я хочу подстраховаться. Парню не выписывабт их, а вдруг там в крови пллхо все? на что сдать?

kuznet ,
Сколько лет ребенку? Вас направили на обследование ? Там все и возьмут наверно.

Neiron: антикоагулянты или хоть антиагреганты обязательно!

Татьяна, обязательно кому? Всем? Мне 32 года, врач сказала их после 45 назначают.

Подскажите пожалуйста, какой вариант лечения лучше с температурой 38 ? Антибиотики пью с понедельника

• Чтобы организм сам боролся с вирусом не снижать температуру парацетамолом и подобными, лежать сутками завернувшись в одеяло и ждать когда все пройдет!
  • либо пить раза 3 в день парацетамол и хоть чуть чуть активничать по дому.
    Голову неделю помыть не могу настроиться
    Р.с.Все назначенные препараты врачём пью, но они не снижают температуру.
    Р.с2. обычно всегда бегаю как в белка в колесе, а вот сейчас и думаю может я все пустила на самотёк и лежу, вот вирус и не хочет уходить, может с ним бороться надо, а не как все советуют лежать и спать

У кого обоняние пропадало на фоне ковида, надолго это? Очень грустно жить без аромата любимого кофе четвёртый день уже

Аноним 558 ,
17 лет, но у нас родственники в Москве, там и 24 летней тромбо асс назначили

НиК_УшЁл_ГуЛяТь ,
я читала, что при ковиде надо обязательго снижать температуру. поищите в интернете была статья, нейтрофилы что ли там начинают пакостить организму

При температуре 37,1, которая держится 4-5 дней. Есть небольшой кашель, першит горло тоже немного.
Пора сдавать тест на корону?

НиК_УшЁл_ГуЛяТь ,
Пью парацетамол 4 -5 -6 раз в день, иначе ооочень тяжело, темп постоянно 39 сейчас, головная сильная боль и боль в мышцах,
первый день тоже терпела, сейчас терпеть нет сил. ( 3й день температурный, 4й день от начала недомогания.
парацетамол помогает снизить боли и темпу до 37,8 на 2 часа.

Аноним 664 ,
Я бы сдала. Вдруг у вас + и нужны антикоагулянты

Аноним 93: Проверяйте больничный на сайте фсс.
И попробуйте Заведующей позвонить.

Я проверяла, звонила в фсс- они не видят открытый больничный,
Значит 23 поликлиника не передала данные, либо не открыли вовсе. С них станется.

Аноним 664: сдавать тест на корону?

Я сдавала т.к. обоняние пропало

kuznet: поищите в интернете была статья

Поду читать спасибо

Аноним 253: темп постоянно 39 сейчас,

Выздоравливайте

Аноним 725: Сначала вдох затруднён был и все, теперь иногда болит в груди и спина где лопатки, мышечная боль.

Причина вероятно внелегочная. Возможно межреберная невралгия. Остеохондроз.

Аноним 180: Татьяна, обязательно кому? Всем? Мне 32 года, врач сказала их после 45 назначают.

Всем с ковидом от 18 лет.

kuznet: на что кровь можно сдать, чтобы понять нужны ли антикоагулянты?

Д димер. Коагулограмму

Аноним 637: четвёртый день уже

У меня неделю, туалет у кошки я убираю)) т.к. ничего не чувствую

Анонимно: либо не открыли вовсе

У знакомых было, что вообще не открывали, обнаружили только на сайте фсс.

У меня очень сильнейший кашель, аж до рвоты.
Сегодня утром читала на е1 про депутата с области, что он лечился медвежьим жиром.
И вспомнила что меня в детстве от бронхита лечили барсучиьм жиром, нашла на Авито и попросила сноху купить и принести под дверь, 2 раза выпила по ложке в чистом виде, кашля нет, горло не рвет.
Надеюсь поможет

Neiron ,
Спасибо
Вы меня успокоили, афобазол начала уже пить.
А то замкнутый круг у меня, дышать трудно-паника-дышать ещё труднее.

Аноним 253 ,
Ибуклин выпейте .И темпиратуру хоршо
и надолго собьёт,и от боли в мышцах поможет.

Neiron ,
а если боюсь давать антикоагулянты, т.к. в анамнезе при рождении было желудочное кровотечение, и в подростковом возрасте из носа кровь иногда шла, можно хотя бы дипиридамол 25мг давать? от него будет хоть какой то профилактический эффект?

Аноним 637 ,
У меня через неделю начали запахи возвращаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы