И опять про ковид умоляю зайдите

Аноним 281 ,
Спасибо, что написали, внушает надежду
Аноним 298 , ну, то есть, если +, а я к людям пойду и как раз в то время, когда всех заражаешь. Двое суток до и три после. Я не могу так

Муж мазок платно сдавал.
И скорая к нам за час 2 раза приезжала.
Но 23 это просто занавес.
Домой не стал муж вызывать врача, пошёл ногами, тогда ещё мог. Просидел в очереди 3 часа. Потом уже скорая к нам ездила. Причём врач с первой скорой убеждал, что у мужа не ковид. Мазок ещё не был готов. И даже лёгкие не прослушал, на кт не отправил.
Мой бедняга ходить уже не мог, дышал через раз. А это был 4 день от начала болезни.
Мужа увезли со второй скорой. Никто из 23,из детской не позвонил. Мы звонили сами в министерство и жаловались и только потом пришла фельдшер. Но не прослушала лёгкие, не провела осмотр - ничего. Я просто умирала, не было сил, ломота, озноб, просто ревела, а по мне ещё годовас ползал.
Всем насрать на всех.
Муж сейчас в реанимации.
А я дома держусь с 2 детьми. Пью арбидол, капаю гриппферон.
Очень давно не писала здесь. Но блин, почему так с людьми, это же жизни. Жизни родителей чьих-то ещё маленьких детей.
Сейчас с ужасом обнаруживаю, что симптомы возвращаются.

Аноним 290: Сказала, ему сложно, весной был сложный осколочный перелом предплечья, болтами собирали, после этого не может на животе лежать

Можно на боку ближе к кровати)))
vittoria, с 5% поражения ничего вообще не надо. От фавипиравира печень выпадает в штаны только так...

АноНИМ: Продают антибиотик без рецепта, спасибо работникам аптек.

Да плохо это. Ковид закончится и получим мы полную антибиотикорезистентность населения.

Все я же: капельницы ни кому не ставят

И правильно делают.
БабуМаДа, не надо вам ничего, полегчает, терпение.

mamatema: Всем насрать на всех.
Муж сейчас в реанимации.

К сожалению, это так...
Держитесь. Фельдшер же выписала вам лечение?
Успокоительного бы вам еще, перенервничали, корона тоже по нервам бьет. Становится легче уже на второй неделе.

Редиsка Кэт ,
Лечение собирали по знакомым. Арбидол сказали одни знакомые, гриппферон другие. Я уже все стала пить и капать и только потом фельдшер пришла.
Я сейчас пока не замечаю, что перенервничала. Сейчас как сжатая пружина. Так как за мужа сильно переживаю. Хоть и относительно молодой, без хрони, но страшно за него, очень страшно.

Neiron,
Татьяна, а можно Ваше мнение - банки есть смысл ставить? Температуры нет 4 дня. По Кт 10%.

mamatema: Хоть и относительно молодой, без хрони, но страшно за него, очень страшно.

Муж в больнице, под кислородом, там ему все необходимое лечение дают. А вам успокоиться надо. Нервы растрачивать ни к чему, сейчас надо себя поберечь.

Neiron: Да плохо это. Ковид закончится и получим мы полную антибиотикорезистентность населения.

Только не резистентность населения, а антибиотикорезистентные бактерии. Ну это так, поправочка для тех кто думает, что если он не пил и не пьет антибиотики, то у него все будет ок и его не коснется. В итоге прилипнут все.

mamatema: Хоть и относительно молодой, без хрони, но страшно за него, очень страшно.

Держитесь! Все обойдется и будет хорошо. Месяц назад я тоже в ужасе была, тут рыдала, что муж с пневмонией еле дышит. ТОже увезли в больницу, страшно было. вылечили. И у вас все пойдет на поправку, молодой же, без хрони. Вам желаю стараться сильно в страх не уходить - это сильно иммунку подрывает. Я из-за этого сама заболела

svetlonec ,
Спасибо.
Держусь.
Очень давно тут не писала.
Видать, мне тяжело настолько, что написание здесь облегчает моё состояние.
Самое интересное. Есть и плюсы этого ужаса. Осознала, на сколько все тонко, конечно, быстротечно, важно и не очень. Поняла то, как же важен и нужен муж, отец. Дома нет его энергии, она нам нужна. Вижу, в каком шоке старший сын, ему 10 лет. Я не знаю, как помочь ему. Говорю, что наладится, папа поправится, пройдёт эта пора, не нужно опускать руки. Сын сжался, видно, как волнуется за меня, отца, помогает с младшим. Каждый из нас очень важен здесь, сейчас. У каждого из нас свое и это надо понимать, принимать. Человек - это ценность. Что-то меня несёт. Видать, я в шоке.
Спасибо за поддержку.

mamatema: Осознала, на сколько все тонко, конечно, быстротечно, важно и не очень.

Я думаю, после ковида общество поменяется. Я сама очень изменилась когда новорожденной дочери почку оперировали - на УЗИ в очереди сидели с детьми и их мамами из онкологического отделения. Вы не представляете какие у них потухшие глаза.

После этого я научилась радоваться каждому дню.

Neiron: Да плохо это. Ковид закончится и получим мы полную антибиотикорезистентность населения.

Когда речь идёт о лечении пневмонии, а врач не приходит и не несёт Вам рецептик, что бы делали ? Тихонько умирали? И радовались, что не внесли лепту в антибиотикорезистентность населения? Шла в аптеку, когда были ещё силы, несла кт, готова была уговаривать продавца, но не пришлось...рада. Думаю и остальные пьют антибиотик, не потому, что им доктор его не выписал, а просто в поликлинике на них н...ли а пневмония развивается быстро. Если бы поликлиники работали нормально, не было бы столько смертей и тяжёлых больных в больницах.

Аноним 197 ,
Вызываете по места проживания или сами идёте, примут, карту новую сделают, никто не откажет.

Аноним 747 ,
Спасибо, надеюсь, не придется, но хоть схема понятна

mamatema,
Здоровья мужу все наладится, вы главное верьте. В реанимациях хороший уход, детки молодцы, но им тоже нужна ваша поддержка. Сама в такой ситуации уже 1.5 месяца, за это время мой мир перевернулся с ног на голову, ценности поменялись, поменялось отношение к людям. Поскорее вашему папе вернуться домой и забыть все как страшный сон

Аноним 936: банки есть смысл ставить? Температуры нет 4 дня. По Кт 10%.

Исключительно моё ИМХО - не надо. Они же направлены на улучшение кровоснабжения в области установки.
Но с этим прекрасно справляется дыхательная гимнастика, перкуссионный массаж и минимальная активность физическая из серии - каждый час 100 шагов (тут цифру сами подставляйте) по дому. Если можно гулять - надо гулять
А с банками сложно. Сосудам и так хреново при ковиде. А вы их ещё плюсом сами целенаправленно травмируете.

неважно: бывает сильный насморк при ковиде?

Да, может. У сына был сильный насморк, горло болело.
Ковид подтвердился.

Анна Великая: А какое лечение назначают после стационара?

В выписке стационара не назначено лечение?
А жалобы то есть? Может и не нужно никакое лечение.
С жалобами обращаться к участковому по МЖ или платно в МЦ.

МышЪ: Свекры 80+
Никто не пришел
Никто не позвонил
Две недели!!!!

А они вызывали врача?

Аноним 498, +++ хорошо что уточнили.

Аноним 936: Татьяна, а можно Ваше мнение - банки есть смысл ставить? Температуры нет 4 дня. По Кт 10%.

Банки этопрекрасно! Но не эффективно)))

АноНИМ: Когда речь идёт о лечении пневмонии, а врач не приходит и не несёт Вам рецептик, что бы делали ? Тихонько умирали? И радовались, что не внесли лепту в антибиотикорезистентность населения? Шла в аптеку, когда были ещё силы, несла кт, готова была уговаривать продавца, но не пришлось...рада. Думаю и остальные пьют антибиотик, не потому, что им доктор его не выписал, а просто в поликлинике на них н...ли а пневмония развивается быстро. Если бы поликлиники работали нормально, не было бы столько смертей и тяжёлых больных в больницах.

А это прям смерть? Верная?
Я бы лечила согласно рекомендациям МЗ, они есть в открытом доступе и при легком течении не надо никаких аб.
Вирусная пневмония к сожалению не лечится аб.
Азитромицином лечили сразу из за его иммуномодулирующих свойств. Но антибиотикотерапия приобрела угрожающие масштабы. И лучше остановиться,

kvitek: Сосудам и так хреново при ковиде. А вы их ещё плюсом сами целенаправленно травмируете.

С сосудами - ноги ледяные. Несколько раз в день в таз с горячей водой. Потом носки х/б + шерсть сверху. Через пару часов, как будто босиком по льду гуляла.

Neiron: Банки этопрекрасно! Но не эффективно)))

Про банки убедили, не буду.

Аноним 298,
Сдала сама платно, кт тоже платно в 41 гб сделала. На мой вопрос что они должны взять тест мне сказали что я могу же и сама сделать... плюнула на них, времени и нервов жаль.

Аноним 298,
Детская, это не 23, а другая больница , они да-пришли оперативно и звонили спрашивали как дети.

Люди пьют аб из страха, что помощь медленно идёт, что госпитализируют, когда уже совсем плохо и лучше такого не дожидаться.

Legos, так это низя. От страха..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы