И опять про ковид умоляю зайдите

Подскажите пожалуйста, куда пишут жалобы на работу поликлиники? По поводу готовности теста никто не сообщил, прошло уже более 48 часов. Мое внутреннее чутье знает, что тест готов, сообщить просто некому.
Никогда не делала подобное и даже сейчас не хочу, но видимо придётся когда то начинать. Испоганили мне выходные и запороли целый рабочий день. У детей отняли праздник. Зачем заявляют про 48 часов, если по факту это не так. Кто вообще это заявил.

Neiron: так это низя. От страха..

но мне ни скорая, ни в поликлинике не сказали "рано", "не надо" и тд... Сказали только в какой дозировке и сколько принимать. То есть я условно считаю, что пью по назначению

Neiron: так это низя. От страха.

Я начала пить через неделю от начала, примерно на 8 дней, в воскресенье, когда темпа скакнула редко до 38,5. Сумамед дома был. К врачу попала в среду. И что надо было ждать?

Мужу с 15% поражения выписали такое лечение:
Азитромицин
Преднизолон
Грипферрон
Амброксол
Омепразол
Тромбо асс
Полоскать горло хлоргексидином
Вит С
+еще один препарат, название писать не буду, он очень серъезный, от малярии его назначают. Побочки страшные. Пить не стал.
К концу лечения t нормализовалась, кашель резко пропал. Сдал тест-отрицательный.
И питье, прямо вот обильное.
А, да, гриппферон не капали, не нашли в аптеке. Т.е никакое противовирусное муж не принимал

Аноним 899 ,
Преднизолон нашли? Таблетки?

Аноним 936: И что надо было ждать?

Да. Хотя полгода назад сказала бы вам все правильно.

Аноним 703 ,
Да

PolinaV,
Ничего не делают. Первый день таблетку дали и укол в живот. Все. Ждут врача в понедельник. Сатурация 96, за счет чего повысилась, непонятно.

Neiron: Да

В меня перед глазами крайне печальная картина - «буду делать как врач скажет, подожду». Чел четвёртый месяц без кислорода не дышит.

Поэтому дома полный боекомплект в запасе лежал. Не дали бы направление на Кт сама бы за эти дни нашла и сделала. Не хочу пока радоваться, но отсутсвие температуры пятый день вселяет оптимизм.

Можно тут спрошу. Болеем с мамой (66лет)7 день, Температура была 37,7 дня три, сейчас темп 35 уже четвёртый день. Я в легкой форме болею, тест в субботу пришёл + Нюх в субботу потеряли. У мамы видимо развивается пневмония, болит спина или почки, слабость. тест завтра будет и придёт врач из поликлиники. Если даст направление на КТ, куда обычно дают направление? И если поражение больше 30% ее госпитализируют или дома болеть оставят? Как это вобще происходи, Как действовать? Скорую не вызываем тк нет температуры уже.

Neiron ,
Татьяна, добрый вечер.
Вызвала сегодня скорую, т.к проснулась с сильными болями в спине в районе лёгких.
Увезли в 24 больницу, сделали КТ, поражение 15 процентов. ЭКГ нормальная, по крови тоже все более менее ровно. СРБ 7,5, лейкоциты в норме.
Сказали пить элвикс и гидроксихлорохин.
Испытала, конечно, приступ паники, болею 11 дней, уже думала на улучшение пойду и вот так.

Может у кого так же было, понять не могу.
Идет 3я неделя болезни, из лекарств сейчас только витамины, по кт минимальная пневмония, горло по типу ангины еще поболело на 11 день и далее. И вот последние 2 дня боли впереди грудины и между лопаток, боли постоянные, вдох больно, лёжа больно, ощущение жёсткого остеохондроза. Может так организм далее реагировать на болезнь?

\~ПуШок\~,
зарегистрируйтесь на гемотест, может ваша пол-ка у них делает. и увидите

Дашуська: Может так организм далее реагировать на болезнь?

у меня так было. Мне тут на форуме порекомендовали пропить фолиевую кислоту(да!да!) и стало значительно лучше, потом ушли боли. А то я очень уже переживать начала тогда...А,да, я еще комплекс вит группы В пропила огда.

Дашуська: Может

Да. У меня, тоже болит правое лёгкое, вчера писала. Плюс одышка, темпы нет 3,5 дня

Аноним 865 ,
Legos ,
Значит я не одинока, витамины В планирую дней через 5, пока еще желудок побаливает, отпиваюсь нексиумом , после НГ начну их.
Вообще состояние мерзкое, температура 35, башка кружится, все болит, ничего не помогает выпить охота, но незяяяя

omakoi ,
Вы скорую вызывали, когда темп была? Или без темп они тоже возят.

Аноним 917 ,
Температура была 37,2. Я бы может и не стала скорую дергать, но за 11 дней меня врач не смотрел ни разу и просто стало страшно.
Приехали достаточно быстро, меньше двух часов ждала

\~ПуШок\~ ,
Лежу в ковидном стационаре. Врачи сами говорят что положительные мазки сразу обрабатывают и рассылают, буквально в этот же день известно, а вот отрицательные результаты немного дольше люди ждут, видимо их последними рассылают.

Аноним 290 ,
Все ясно, мой написал, что 2 день уже без кислорода, без маски ( лежит с 16 декабря), сатурация 96, при поступлении 90 была, очень хочет выписаться, говорит, что чувствует себя хорошо.
У вашего мужа сатурация хорошая, под наблюдением, думаю, самое страшное уже позади.
Поправляйтесь.
Своего как в больницу отправила, так успокоилась, что все-таки в стационаре.
Реально поликлиника и стационар- 2 разных мира. Всё-таки в стационаре больше порядка, четкости, что делать, есть регламент.

Девочки, а может так корона проявляться?
Температура ниже 36, слабость , после минимальной нагрузки - холодный пот и ощущение жара.
В семье коронавирус, у дочери сейчас. У нее с температурой 37'3, потеря вкуса и обоняния.

omakoi: гидроксихлорохин

вроде отменили уже к лечению этот препарат?? это он же противомалярийный??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы