И опять про ковид умоляю зайдите

Аноним 11: Он не помогает от вируса, вы поймите

Но им лечат официально пневмонию.

Аноним 11: Он не помогает от вируса, вы поймите

Азитромицин от пневмонии. От вируса ковида нет препаратов с доказанной эффективностью.

Аноним 621: как

Я начала принимать сразу, как начала подниматься темпа, на след день после начала курса арбидола. То есть заболела в вскр, а в пн утром азитромицин начала. Я не стала принимать во внимание, что советует на третий или какой там день температуры. Сразу же.
По 500 гр я пила 5 дней, дочь 4 дня пила. Больше дома не было, мы и покупать новую пачку не стали.
Всем выздоровления!

БабуМаДа: им лечат официально пневмонию.

Увы
Арбидолом тоже лечат (что-то)
Я так поняла, что ковид вызывает не пневмонию, а пневмонит
И он вирусный. И его антибиотиками не лечат. Пусть врачи скажут, я не врач

У меня муж переболел без антибиотиков. Среднетяжелое течение (долго была температура)
В итоге кишки целы, самочувствие хорошее, 7% поражения проходят сами (начало болезни больше месяца назад)
Официальное мнение врачей Новой больницы (слушал их вебинары) - антибиотики не помогают, а во многих случаях усугубляют течение болезни. Потому что от них понос и прочее и прочее

Не жалею об азитромицине. Я сама, а не врачи принимаю решение, что пить а что нет. Моё здоровье и жизнь. Я решила что буду антибиотить.
На сегодняшний день сохраняется сильная одышка от минимальной нагрузки. Чувствую дискомфорт в средней трети правого лёгкого. Считаю, что там поражение есть.
Темпы давно нет.
Если бы сохранялись температура и не было лучше, я бы любым способом постаралась поскорей госпитализироваться.

Аноним 11: Среднетяжелое течение

Аноним 11: 7% поражения

Не у всех так протекает, к сожалению.
Согласна, что прежде надо анализ крови смотреть. Но нереально сейчас.
Да и пугает ухудшение состояния.

Скажите пожалуйста, кто нибудь принимал Арлет? Пропила Азитромицин 6 дней, триазавирин 7 дней, по КТ пневмония 8%. Температура выше 37.4 не поднималась, болею с 16 декабря. Два дня температуры не было, а сегодня опять 37.2, сухой кашель очень редко, Арлет пью второй день

БабуМаДа: Да и пугает ухудшение состояния.

Конечно, такое должно быть под наблюдением

БабуМаДа: Не у всех так протекает, к сожалению.

Согласна, мы выдохнули в итоге. Но десять! Дней температуры тоже немало

У меня температура была 5 дней. Я имею в виду повышение выше 37

Аноним 533: КТ сами платно делали?

Анна Великая ,
Да, в Магнетике

БабуМаДа ,
А почему Вы скорую не вызываете?

БабуМаДа: А кому нибудь помог азитромицин

мне, с 5% поражением

Аноним 533: Да, в Магнетике Во рубят бобосы на фоне пандемии! Поди круглосуточно работают...

А какое лечение назначают после стационара? У отца было поражение 68%, в начале года еще инфаркт был, диабет. Сейчас выписали из больницы (лежал всего 10 дней), и он ездит по городу, внуков возит по секциям, ходит по магазинам. А на деле-то как положено? Дома лежать? Сколько у него сейчас поражения не знает, ковид-анализ давно отрицательный.

Мастерс ,
Конечно круглосуточно, даже не сомневайтесь. Недавно у них ночью была.

Аноним 96: Конечно круглосуточно, даже не сомневайтесь. А я и не сомневался, ничуть.

Анна Великая: У отца было поражение 68%, в начале года еще инфаркт был, диабет. Сейчас выписали из больницы и он ездит по городу, внуков возит по секциям, ходит по магазинам.

Круто! Крепкого здоровья!!!

Девочки, подскажите, а если прописка и поликлиника в одном районе, а живешь в другом? Как действовать? Анализ сдан, пока результата нет, но я заранее беспокоюсь и... растерялась как-то

Свекры 80+
Никто не пришел
Никто не позвонил
Две недели!!!!
Только долбанный Роспотреб мне на телефон прислал предписание сидеть дома (я со своего телефона им анализы из Хеликса заказывала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы