И опять про ковид умоляю зайдите

\~ПуШок\~ ,
Боюсь как бы легкие не запустить, как проверить есть ли поражение и какое и при каком поражении антибиотик назначают, любом? Или смотрят на температуру, ох стока вопросов, а врача так и нет

\~ПуШок\~ ,
Чем вы лечились с самого начала и сейчас, скажите, пожта, не увидела в теме

Антоним: Боюсь как бы легкие не запустить, как проверить есть ли поражение и какое и при каком поражении антибиотик назначают, любом?

Антоним: Чем вы лечились с самого начала и сейчас, скажите, пожта, не увидела в теме

Триазверин пропила с первого дня. Как увидела положительный тест. Наверное не обязательно было, но все таки... Не хочу ходить долго с положительным тестом. Врач назначил гриппферон, промывать нос хотя бы аквалором, даже если нос в порядке. Много тёплой жидкости само собой. Пришлось еще полиорб попринимать, во рту была кака и жидкий стул. Голова временами кружилась сильно, было пару раз желание повторно вызвать врача, но ттт все обошлось. Вроде бы все почти прошло. Чего и всем заболевшими желаю поскорее!

\~ПуШок\~ ,
Спасибо! И Вам здоровья!

первый день температура 37,2 вечером, на второй день 37,6, на третий день к вечеру 38.
сильно болит голова, особенно при смене положения тела.
запахи и вкус чувствую, насморка и кашля нет, только слабость.
может ли это быть ковид?Neiron

Антоним: И Вам здоровья!

Спасибо!

Аноним 114 ,
Может, а может и не быть, но как тут уже писали 80 процентов такой симптоматики- это ковид.
Только тест вам покажет.
Обоняние с мужем у нас пропало на 4-е сутки.
У меня 2 дня температура и ломота и все, пили триазавирин и Найз от ломоты, у мужа 9 дней- скорая- поражение 50 процентов.

Антоним: арбидолы, азимитрицины и прочее? смотрю, люди пьют сами все. .

с какой целью пьют? снять тревожность? так пустырник форте пить

Антоним: боюсь время упустить

все хорошо . выздоравливайте)

I_18n ,
Спасибо)

mamatema: оступил 21 на лечение

на какой день болезни? Температура была?

Аноним 11: Сколько суток болеете?

Температура с 14.12. Слабость с 12.12.

Neiron: Одышка сколько?

Это сколько вдохов в минуту ? 15 примерно.

Neiron: От кашля аскорил хорошо.

АЦЦ не надо?

Доктор предложила левофлоксацин добавить.

Аноним 936, нет у вас одышки и левофлоксацин вам не надо.
Кишечник выкакаете в унитаз с него

Neiron: нет у вас одышки и левофлоксацин вам не надо.

Поняла. Меня с сумамеда уже сносит. Заказала хилак-форте.
Одышка когда более 20 раз? На Кт , когда просили «не дышать» с большим трудом выдерживала паузу.

И доктор при выдаче заключения сказал, температура поднимется, сразу в скорую звоните, не ждите ухудшения. А мне нельзя в больницу... надо самой сейчас выкарабкиваться.

Аноним 936: Температура с 14.12. Слабость с 12.12

Давненько. Здоровья вам! Скоро уже должен наступить переломный момент и станет легче

лютик-: Спасибо, я ей передам. В больницу точно не положат , она в маленьком городке, даже с 60% не попасть

Жесть :( ну вот как так

Все же решила вызвать скорую , хоть и болею 6 день, но при приеме антибиотика ( 3 дня пью) азитромецин темп не падает . 37,4-38 держится . Решила подстраховаться . Дети настояли вызвать типо что ждать. Посмотрим , что скажут

Все я же: решила вызвать

Всё верно.

Neiron ,
Татьяна, добрый вечер.
Посоветуйте, пожалуйста. Болею восьмой день. Максимум температура была 38 один раз.
Все остальное время скачет от нормальной до 37,5. Первые дни сильно болела голова, помогал Найз. Сейчас ничего не пью, хоть голова побаливает.
Есть заложенность носа, промываю постоянно и сосудосуживающие капли на ночь, чтобы спать нормально. Обоняния нет. Мазок не сдавала, муж с пневмонией в больнице.
Сегодня к ребенку приходил педиатр, попросила заодно меня послушать. Она сказала хрипов нет, но надо наблюдать вдруг одышка появится. Кашель есть, но редко и не сильно.
На Ваш взгляд, должно же уже наступить улучшение? Или ещё несколько дней надо подождать?

Думка ,
На 7
Температура была

omakoi, 10 дней обычно потом легче.
Есши сильно болит голова, можно 25 мг верошпирона утром выпить

Neiron ,
Спасибо!

Аноним 11: Здоровья вам! Скоро уже должен наступить переломный момент и станет легче

Спасибо! Очень надеюсь!

Девы, а если я болела уже, 3 надели назад только освободилась
А у мужа 16 контакт , а сегодня +
Мне опять карантин высиживать?

Все я же ,
Напишите, очень интересно.
Просто по моим наблюдениям темпа, свойственная для большого % поражения 38-39.5 держится и не сбивается практически, но посмотрим, может вам а/б срочно нужно менять и азитромицин на подходит.

Аноним 551, нет. Но ему изолироваться в кв, отдельную посуду и полотенца и выходя из дома обрабатывайте руки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы