И опять про ковид умоляю зайдите

Не обошлось... Пневмония по Кт 10%, лечение амбулаторно. Осталось 2 таблетки сумамеда ( 4 уже выпила). И что дальше?

Скажите кто нибудь а антител много или мало у меня, а то тут пишут около 100 у кого то, это за такие показатели, посмотрите плиз

Аноним 936: Осталось 2 таблетки сумамеда ( 4 уже выпила). И что дальше?

Ничего. Витамины. Дыхательная гимнастика, симптоматическая терапия.

Аноним 936: Не обошлось... Пневмония по Кт 10%,

Обошлось! Это же очень мало
Обошлись бы без антибиотика
Дальше читайте про реабилитацию после ковид

Мамуля37, нормально, но не прям вах. Есть устойчивый не сильный иммунный ответ.

Аноним 11: Обошлось! Это же очень мало

Neiron: Ничего. Витамины. Дыхательная гимнастика,

Одышка и кашель пока только нарастают.

Кровь не сдавала. Когда сдать? В понедельник?

Аноним 936, да можно в пн. Одышка сколько? Внимательно посчитайте.
От кашля аскорил хорошо.

Аноним 936: Одышка и кашель пока только нарастают.

Сколько суток болеете?

Добрый день, болею с субботы, насморк , потеря обаяния , подкашливание. Тест не сдавала не вижу смысла. Думаю все понятно ????‍♀️
С понедельник температура 37,4-37,6 держится .
Заканчиваю пить арбидол, сегодня 3 день азитромицина . Продолжу до 6 дней, вит Д, С и цинк .
Вот сижу и думаю есть смысл шуровать в поликлинику на Серафима чтоб фельдшера смотрели толка в них только , больничный не нужен . Или скорую вызывать пора? Или подождать ????‍♀️Знаю тем много

I_18n ,
Спасибо! Наварила морса, А арбидолы, азимитрицины и прочее? смотрю, люди пьют сами все. ..боюсь время упустить

Добрый день,
Заболела в воскресенье 20.12., утром 21 числа поднялась 38,1. Я сразу начала лечиться арбидолом, азитромицином, так как помню ещё как болел муж.
На сегодня жалобы на субфебрильную температуру, которая поднимается после окончания действия нурофена. Пью его для устранения головной боли и ломоты костей. Действия нурофена хватает на чуть меньше суток. Постоянно сплю, сил нет ни на что.
Сатурация была позавчера 99. Завтра на приём в поликлинику.
Боюсь прозевать пневмонию. Как и того, что она уже есть, температура ведь поднимается все равно.
Иногда ощущаю дискомфорт в правом лёгком.
Что делать-то...

Все я же: чтоб фельдшера смотрели толка в них только , больничный не нужен . Или скорую вызывать пора? Или

Ходить толку нет, ничего не услышат, у вас не критично всё, антибиотик уже принимаете- сработает , больше лежите на животе, морс пейте.
Если темп-ра будет резко повышаться, плохо сбивается, то повод вызвать скорую.
А так пока спокойствие.

Legos ,
Если темп-ра регулярно возвращается, и высокая , то я бы задумалась о скорой, а там на КТ.

Аноним 747 ,
Спасибо ???? лечусь дальше

лютик-: Сейчас , спустя 1,5месяца по анализу крови СОЭ -60!!!

С-реактивный белок бы сдать. Если высокий, то пневмония продолжается, надо лечить дальше.
Такое тоже бывает,, в папы жена лежала в больнице дважды за 1,5 месяца

А делают к-т по субботам?

Neiron: ого, плохо да. А остальные анализы?

Все остальные в норме, мама сдавала одновременно с родственником ( у него было 50%поражения) у него СОЭ 72!!!
Может быть ошибка? Я очень переживаю... Мы уже потеряли маму мужа из-за тромбау.

Аноним 11: С-реактивный белок бы сдать.

Спасибо, я ей передам. В больницу точно не положат , она в маленьком городке, даже с 60% не попасть

Все я же: . Или скорую вызывать пора? Или подождать ????‍♀️Знаю тем много

Зачем скорую? Пишут же о тяжёлых случаях. В моём окружении больше лёгкого течения. Наблюдайте за собой и выздоравливайте. При ухудшении состояния вызовите врача.

лютик-, сдать бы еще срб и на всякий случай гормоны щитовидной железы.

Legos: Как и того, что она уже есть

Она и есть, полагаю. При ковиде она почти всегда есть. Ничего страшного. Чего вы ее так боитесь то?
Ничего не делать. Восстанавливаться, успокаиваться.

Сижу жду когда придут брать мазок повторный. Не идут что то. Они приходят вообще? И до скольки?

Девочки!!!!без температуры нужно/ можно антибиотик уже пить и какой? 6 день заболевания... сейчас из симптомов слабость, пропало обоняние, труднее дышать становисются

Neiron: Ничего не делать. Восстанавливаться, успокаиваться.

Приятно, когда врач отвечает

Расскажу продолжение истории:я раннее спрашивала, как передачку на Чапаева передать. Дак вот
Муж поступил 21 на лечение. Сатурация была 93,поражение 40. Мужу 47 лет, хрони, лишних кг нет. До 21.12 ходил в поликлинику за больничным и лечением, один раз вызывали скорую. Принимал эргоферон, брызгал гексорал, пил парацетамол.
В стационаре лучше не стало, перевели в реанимацию. Сейчас там.
Касательно себя. Пью арбидол, капаю грипферон. Последние капли хорошо действуют. Была у меня ломота, озноб, жар, головокружение, сииильная усталость, рвота, тошнота, нос закладывало. Кт не делала как и мазок (но на днях придут, чтобы взять). Очень трудно с детьми дома больной, одному из них год.
Адекватного лечения от врачей в поликлинике 23 нет.

Антоним: Девочки!!!!без температуры нужно/ можно антибиотик уже пить и какой? 6 день заболевания... сейчас из симптомов слабость, пропало обоняние, труднее дышать становисются

Зачем? Я так болею, ничего не принимаю, надеюсь уже выпишут в субботу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы