И опять про ковид умоляю зайдите

Сижу в 24, поражение 30%. По сути болею с субботы . В понедельник, вт и среду 37,4 темп , в четверг на фоне ащитромицина 3 дня пью 38,4 . Вот так за 3-5 дней такое поражение . Скорая не хотела везти смутила темп решили подстраховаться . Сатурация 98

Все я же,
Напишите потом госпитализируют или домой отправят. Маму с 30% домой отправили. Ее в госпиталь ВОВ отвозили.

Все я же: поражение

Выздоравливайте!

Аноним 747: Просто по моим наблюдениям темпа, свойственная для большого % поражения 38-39.5

Вы врач?

Муж стал плохо себя чувствовать с начала декабря. Слабость и кашель (редкий, приступообразный) Так как мы в городе, а он на даче, то ничего не предпринимали (не жаловался особо) . Лечился видимо там сам.
На сегодня: температура от нормальной, до 37,6 (то есть, то нет и так несколько раз за день), отдышка, кашель редкий, но откашливает слизь (показывает постоянно), обоняние не терял . Вчера взяли пульсоксиметр, намерили 85. Заставляю врача вызвать, нивкакую, дел видите ли у него много.
Скорую уже вызывать? По какому номеру быстрее (знаю, что с этим сложности) Или просто врача вызвать? Как это можно сделать без участия колцентра?

Сейчас померили, сатурация поднялось до 90

\~ПуШок\~ ,
Мужем никто не интересуется, хотя в 23 больнице в курсе. Платно сдали и первый и повторный

Аноним 290,
Вызывали скорую через 112, через 03 не смогли дозвониться. Я бы вызвала скорую, они ведь и приедут неизвестно когда. мужу вызывала, ждали 12 часов

Аноним 471,
Спасибо

Аноним 899: Мужем никто не интересуется, хотя в 23 больнице в курсе. Платно сдали и первый и повторный

Мною тоже не интересовались. Пока ножками в поликлинику для меня не дошли и врача не вызвали.

Аноним 290 ,
Ой, какая у вас сатурация плохая, срочно скорую, мы с мотива быстро дозвонились по 103, правда ехала 10 часов.

Neiron ,
Татьяна, подскажите пожалуйста. Боль в груди это значит, что поражение легких? Врач послушала-нормально всё, чисто. Темп нет. Потеря обоняния, слабость, боль в теле.
Может ингалятором подышать?

88002003411 горячая линия общенародного российского фронта.
Мы в свое время позвонили туда, обращение зафиксировали и передали в Минздрав, скорая приехала через час после звонка.
А до это в 15.00 вызвали, в 20.00 муж позвонил, сказали нагрузка большая- ждите, а ему хуже и хуже, вот позвонили по этому номеру, объяснили ситуацию и скорая в 23.00 приехала, поражение было 50 процентов.

А что какие то рецепты раздаю направо и налево, в чем вопрос то собственно? Сказала же

Аноним 471: 747:Просто по моим наблюдениям,

Что не так?

karnastik: Боль в груди это значит, что поражение легких?

Нет. Легкие не болят. Болит диафрагма от кашля, болят нервные корешки от вирусного поражения и от того же кашля и лежания и так далее.
Но поражение легких при ковиде есть почти в 99% это нормально и легкое поражение проходит само бесследно. Не надо этого бояться.
У вас легкое течение. Витамины, много пить, гулять. Дышать.

Аноним 290: Вчера взяли пульсоксиметр, намерили 85

Где измеряли и как. Руки холодные?

Аноним 747: Что не так?

Фраза заинтересовала. Если вы пишите " по моим наблюдениям" я так понимаю, что вы часто встречаетесь с ковидниками. Или это наблюдение из прочитанного. Обычный вопрос и ни чего более

Всем здравия!
Народ! Уже 3 недели просто задолбал кашель
Достал!
Что еще пропить?
Флуимуцил, тбл от кашля, ренгалин принимаю.

Где подешевле пульсоксиметр купить?

Аноним 286,
Аскорил Таня Нейрон советовала.

Аноним 286,
Мне только бромгексин помог.

Neiron,
Дома. Указательный палец.

Аноним 471: что вы часто встречаетесь с ковидниками. Или это наблюдение из прочитанного. Обычный вопрос и ни чего более

Отвечу, лежу в ковидной больнице, да встречаюсь с ковидниками и многих историю знаю и симптомы. Настойчивые советы никакие не раздаю, а тем более по лекарствам, что надо то вам.
Можно не отвечать, не утруждайтесь.

Добрый день. На какой день есть смысл сдавать на антитела ?
У сестры муж с официально подтвержденным ковидом, она с разовым повышением температуры и головными болями более 2 недель. Тест делала, показал отрицательно. Но она его делала платно, в 15.00 часов дня, те почистила зубы, в течении дня кушала и пила.

На третьей недели сдали 17-18 день с начала первых симптомов, и М и G положительные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы