И опять про ковид умоляю зайдите

Аноним 869: рвота

Кожа случайно не пожелтела?

Думка: поджелудка не хорошая у меня, но чтоб так накрыло. И думаешь, куда с ней то ехать, если еще и ковид. Когда же уже это ковидня вся

И у вас тоже поджелудка? Какие симптомы?

Аноним 869: самочувствие нормализовалось

Через сколько дней?
Спрашиваю потому что родственник пожелтел и поджелудочная дала о себе знать

Аноним 326: Какие симптомы?

ТТТ, не пожелтела. Симптомы ковида, ломает, голова ,т-37.5.покашливания, слабость ну и рвота. Я вообще давно о ней не вспоминала и тут так долбануло. А у родственника как протекает?

Счастливый человек: Может грипп

Нее. Съездила на КТ сегодня, поражение 30%.Уже в больнице лежу

Neiron ,
температура 37,2 поднимается ежедневно у ребенка в течение 13 дней. может быть ковид?

Думка: у родственника как протекает?

Очень тяжело, но он возрастной. Тоже была, рвота, понос, отказ от еды, ждём анализы, биохимию и до.

Анна Великая, может. А может и не быть.

Аноним 126: Утром пустая каша, вечером пустая каша,

А нас прекрасно кормят в 3 больнице, питание разнообразное.

Lav@nda: Нее. Съездила на КТ сегодня, поражение 30%.Уже в больнице лежу

А я вам говорила, что нечего тянуть больше! Молодец, что вызвали скорую.
Поправляйтесь!

Neiron ,
Врач нам говорит, что это вообще не температура.

Neiron,
Подскажите пожалуйста!! Мама болела ковидом, 35% поражение. Сейчас , спустя 1,5месяца по анализу крови СОЭ -60!!!
Это ведь очень плохой показатель?

Neiron ,
Подскажите, пожта,4 дня ломота во всем теле, сегодня обоняние пропало, кажется, жжение в груди, темпры нет и не было, приняли вызов- сказали-в течение 2 дней ждать врача, может, что то пить начинать? Поражение легких без температуры ведь тоже может быть? До больницы дотягивать не хочу, ребенок маленький тоже больной

лютик-, ого, плохо да. А остальные анализы?

Аноним 326 ,
Дня через три перестало мутить от еды в целом, но питалась всем равно строго ограниченным набором продуктов, безопасных для поджелудка. Кожа не желтела, но на лбу появилась сыпь как у малышей потничка. Хотя у меня всегда была беспроблемная кожа

Антоним ,
Поражение может быть и бессимптомно. У мужа ни температуры, ни боли в груди, ни одышки. Кт - 15% поражения

Аноним 869: Поражение может быть и бессимптомно. У мужа ни температуры, ни боли в груди, ни одышки. Кт - 15% поражения

А с связи с чем Кт делали?

Антоним: что то пить начинать?

морсы много и часто

Подскажите пожалуйста, болела месяц почти, сдала на антитела, и кровь общий анализ,
Анализ хороши и лейкоциты и соэ,
с-реактивный белок, а вот на антитела посмотрите

Мамуля37: а вот на антитела посмотрите

В чем вопрос?
Антитела есть. Это хорошо.

Из симптомов насморк почти нет, немного левый глаз отек и чешется, что то пить еще из противовирусных или купить типа тобрекса и позакапывать, и вообще я еще заразна или нет?

Анонимка ,
М не нравится пограничный результат, заразна я или нет

Мамуля37: М не нравится пограничный результат, заразна я или нет

М могут обнаруживаться в крови до 2 месяцев. Это не является показателем вашей заразности.

Мамуля37: немного левый глаз отек и чешется, что то пить еще из противовирусных или купить типа тобрекса и позакапывать

Если просто отек и чешется, без гноя, то покапайте дексаметазон.

Анонимка ,
А вы врач? Может тобрекс? Детям при конъюктивите всегда прописывают

Мамуля37: Может тобрекс?

Тобрекс при бактериальном конъюнктивите, то есть, когда есть гнойное отделяемое.

Повторный ковид с абсолютно другими симптомами может быть через полгода?
В июле переболела, температура была 37.1-37.3 отдышка, кашель , сыпь , усталость.
Сейчас муж заболел вначале, отсутствие запахов, 2 дня темпа и больше нет у него и дышать тяжело .
И у меня сегодня пропали запахи , до этого температура 37.5 была и все тело ломало и головная боль жуткая. Что делать? Вызывать врача? Болеем 4 день пьем Арбидол и морсы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы