И опять про ковид умоляю зайдите

mamatema,
Не ревите , выздоровеет!
Обычно носили супы, жаркое, пюре с котлетами или мясом. Так на раз поесть.
Если холодильник есть, то сыр, отварное мясо можно, хлеб. Так, подумайте еще сами что можно.

mamatema ,
Сама лежала на Чапаева.
Передачку отдаёте,где вход на кт.Принимают только с 16до 19ч не более 3 кг.Подписываете пакет или записку номер палаты,этаж.
Кормят очень плохо,можно домашнюю еду передать и воду обязательно.
Сатурация упала,это плохо,но там в каждой палате кислород.Сами подключаемся и дышим.Контроль медсестер постоянный,не переживайте.
Пусть на животе лежит постоянно.
Скорейшего выздоровления мужу!

Лежу в шестой. Питание отличное, ну по крайней мере женскому населению хватает . За девять дней подняли меня на ноги, а поступила просто тряпочкой

TaNичК@,

TaNичК@ ,
А как лечат?
С каким поражением поступили?

Аноним 347 ,
Спасибо

Аноним 347 ,
Спасибо

кому-нибудь Ареплевир назначали?

mamatema,
Поражение было небольшое, капельницы 7дней с АБ. Таблетки гостями утром, днём, вечером. У каждой таблетки разные, кровь моча, за неделю трижды. Единственное нет лаборатории где мазок исследуют, увозят из-за этого дольше ждать результата.

Lav@nda: Сегодня 5ый день температура 38,5-38,8. Больше никаких симптомов нет, ни кашля, ни одышки, обоняние на месте.

Может грипп. Сын старший болел недавно с температурой под 40, 5 дней была высокая от 38,5 и дня три потом 37,5. На 9 сутки прошла температура, немного горло болело утром и всё. Давала тамифлю и горло брызгать, антибиотики не подключала. На 10 день здоров. Тесты не сдавали, остальные не болели, ренген чистый. Думаю грипп обычный.

Blagovo ,
Вызывайте скорую свекру! Уже миллион раз писала, сегодня ко мне врач приходил, говорит если на первичном приеме вижу 5-6 день температуры, то госпитализирую.
До 30 процентов поражения отправят скорее всего домой, свыше- в больнице.
Муж 9 дней со скачущей температурой- 50 процентов поражения и то сказали, на 2 дня пораньше надо было обратиться! Пока до сих пор без маски дышать не может.
68 лет- это уже показание!

Мужу пришел положительный анализ. Как лучше поступить? Идти самому на прием или врача вызвать? Больничный нужен, так как завтра на работу ему.

анонимно: вызвать

конечно. Это они без тестов не шевелятся, а с тестом должны отреагировать

анонимно ,
С положительным тестом дозванивайтесь на телефон своей поликлиники, возможно дадут номер- Вызов врача на дом, если есть дети, то в детскую тоже.

АнониМ ,
Да, с положительным тестом на руках врачи работают, медленно, но работают, детская больница лучше работает. Химмаш.

анонимно ,
Ещё, больничный оформляют задним числом, с какого вам надо.
Мне сказали с больничным будете разбираться, когда тест будет отрицательный и пойдете выписываться.

АнониМ: кому-нибудь Ареплевир назначали?

Да. Я пью,день остался. Муж пьёт. Друг недели три назад пил его,отличные таблы

анонимно ,
Автор, звоните и узнавайте в своей больнице! В каждой больнице по разному. Подруге сказали дома сидеть, приехала фельдшер неопытный, лекарства не те выписала, в итоге поражение 10%. Но сейчас все хорошо!
Мне сказали приходить в больницу, Вам же нужно лечение. И без разницы, что ковид, приходите) В итоге кровь брали и Флюраграфию делала, и лечение прописали нормальное. У меня все легко прошло.

Аноним 532 ,
Попробуйте пока найз попить- обезболить, 3 дня то его можно, вчера зуб мудрости заныл- выпила Найз, отпустило пока.

Сильная ломота в теле держится уже 4 сутки, температура максимум 36, 9 была, откуда такая ломота без температуры?

Аноним 936 ,
Ваша знакомая- врач?
Зачем занимаетесь самолечением и что-то назначаете сами себе, ещё и с хронью, препараты то не витаминки. Сдайте тест для начала.
Ну хотите на КТ, сходите платно, тут уже были темы про Магнетику и клинику 365, цена вопроса 5 тыс.
Врач сказал, что подкашливать можно долго, делать дыхательную гимнастику.

Антоним ,
Ну температура то на грани...Первые двое суток тоже ломало сильно и голова дико болела, пила найз, он мне хорошо помогает.
Возможно так ваш организм борется, переносит болезнь, сильный иммунитет, у всех по-разному протекает. Здоровья!

Аноним 936 ,
Мне врач назначала от сухого кашля Коделак Нео, 3 раза в день по столовой ложке, пить его можно до 3 недель. И супрастин на ночь 5 дней. Сейчас после болезни до сих подкашливаю и уже сама подключила барсучий жир Барсукор, прям на глазах легчает, почитайте инструкцию к нему, хороший препарат при заболеваниях дыхательных путей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы