И опять про ковид умоляю зайдите

Анонимка: Ваша знакомая- врач?

Не пульмонолог, не терапевт. В красной зоне не работает.

Анонимка: Врач сказал, что подкашливать можно долго, делать дыхательную гимнастику.

Барогоз: хороший препарат при заболеваниях дыхательных путей.

Спасибо, девочки. Когда саму коснулось голова перестала включаться.

добрый день. пару дней температура 37, 37,1. Насморк, запахи чувствую, кашля нет. Сегодня сильно при глубоком вздохе слева под ключицей. Что делать? стоит ли в поликлинику обращаться?

TaNичК@: Лежу в шестой. Питание отличное, ну по крайней мере женскому населению хватает . За девять дней подняли меня на ноги, а поступила просто тряпочкой

Муж тоже отлежал в 6й, говорит кормят плохо, даже чай не давали только кипяток, чай сахар все своё. Но врачам и всему персоналу безмерно благодарен. Когда скорую вызывали, он не особо и верил, что домой вернется.
Огромное спасибо всем сотрудникам 6ГКБ (пульманология) и самооо крепкого здоровья

Барогоз: уже сама подключила барсучий жир Барсукор, прям на глазах легчает, почитайте инструкцию к нему, хороший препарат при заболеваниях дыхательных путей.

а где его берут?

Антоним: Сильная ломота скручивает, как тряпку выжимают. И темпа 37,5, ощущение как все 40.
Аноним 471: самооо крепкого здоровья Муж лежал в 40, хирургии, тоже врачи делали все, старались. в этих костюмах, им огромное спасибо. хоть бы им все обещанное платили, за такую нагрузку. А по поводу еды, мне кажется, при такой болезни уже наплевать на это, главное что под наблюдением, многим гормоны ставят, там надо чтоб сахар не поднимался, лечебное голодание в общем))
Спрошу тут, вдруг у кого-то было, поджелудку затронул ковид, рвота сильная, сейчас она побаливает, было у кого-то? Помимо всех прелестей заразы еще и она.

Анонимка: положительным тестом на руках врачи работают, медленно, но работают

Анонимка: Химмаш.

зато как они работают, когда тест уже отрицательный! Ну это просто цирк! Во-первых, приехали и взяли еще один тест, потом начали звонить и интересоваться симптомами, а после второго тоже отрицательного теста снова звонок с вопросами о самочувствии

svetlonec ,
В Живике покупала Барсукор, правда, для массажа

Вопрос - кто был на Чапаева, 9а - где реально вблизи запарковаться?

Циферка,
спасибо!

svetlonec ,
В аптеках продаётся

Барогоз,
а капсулы внутрь или наружное растирание вам помогло?

Я брала жидкий для приема внутрь, 1 ч ложка 2 раза в день. Курс до месяца. Втирать не пробовала он жирный очень. Я его прежде чем выпить, немного во рту держу, чтоб со слюной смешался. В капсулах если брать, то там при пересчёте их очень много надо пить, не люблю глотать капсулы. Ну и горло смягчается пока пьёшь его

Вы инструкцию прочитайте в инете про него, это хорошее средство для иммунитета, бактерицидное, противовоспалительное, и как общеукрепляющее.

Барогоз: Я его прежде чем выпить, немного во рту держу,

Противно?

Аноним 936 ,
Нет пишут, что водой запивать его надо, я подумала, что так лучше будет

Думка ,
У меня поджелудка чувствительная. Всю жизнь на ограничениях. Во время ковида, толком есть не могла, воротило от всего подряд, кроме бульонов и жидких каш безмолочных. Пару раз рвота. Несколько дней такое состояние было

Аноним 471: Муж тоже отлежал в 6й, говорит кормят плохо, даже чай не давали только кипяток, чай сахар все своё.

Лежала там -вот ни разу такого не было , чтоб кипяток давали был 9-й стол и обычный. чай всегда в двух чайниках , с сахаром и без. Разнообразие в меню, с напитками и кисель. и отвар из шиповника, компоты ...что-то муж ваш не договаривает Единственно что по мне гречи я там наелась на 10 лет вперёд (у меня 9 стол там поменьше разнообразия )
С кухонными работниками всегда можно было договориться о замене гречи на пюре, или запеканку
Медбраты( совсем молодые парни) и младший обслуживающий персонал там просто чудесный за лежачими больными так внимательно ухаживают, лучше чем за родными Спасибо и докторам и всему персоналу

АнониМ ,
Возможно так положено, где-то читала, что полгода, год ещё человек должен наблюдаться, понятно ввиду высокой нагрузки это не всегда мониторится, положительных бы успеть обзвонить.

девочки подскажите.. сын с 8 сопливил.. 9 сдали тест в кольцово ct 18 обнаружено выздоровел быстро 3-4 дня 37,5 небольшой кашель сопли, и потеря запахов.. уже неделю как отлично себя чувствует.. вчера было 14 дней сдали тест а он снова положительный но уже ct 26.. это как такое может быть?

Аноним 869: Пару раз рвота.

вот ведь не знаешь где сорвется, да поджелудка не хорошая у меня, но чтоб так накрыло. И думаешь, куда с ней то ехать, если еще и ковид. Когда же уже это ковидня вся закончится,бедные люди.

Думка ,
Да, состояние, как при токсикозе было, но по совету врача питание 5 стол, в результате чего самочувствие нормализовалось

Аноним 376: это как такое может быть?

У нас так же, три раза переделывали...

Аноним 643 ,
У меня такое ощущение что на обум тест в кольцово делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы