И опять про ковид умоляю зайдите

Подскажите, а ковид может начаться как ангина? Сначала дикая боль в горле, потом температура до 39. Начала принимать антибиотик, температура упала до 37 и больше не поднималась, теперь пошел кашель, но ничего не выкашливается. Зато иногда высмаркиваю и отхаркиваю сгустки с кровяными прожилками ( простите за подробности). Горло ещё болит и голова болит при кашле.

QaZa dereza, главное продержаться и полегчает.
Нихачуха, ковид от орви можно отличить только тестом. В начале заболевания. Может и как у вас начинаться.

Сегодня 5ый день температура 38,5-38,8. Больше никаких симптомов нет, ни кашля, ни одышки, обоняние на месте.
Пью Триазаверин , сначала 3 раза в день, вчера тут прочитала, что можно 5, стала со вчерашнего дня 5 раз пить. В нос мазь Виферон. Температуру пытаюсь сбивать Ибуклином, но плохо помогает, только в совокупности с прохладным душем. Тогда на пару часов падает до 37,5. Вчера (на 5ые сутки болезни) на ночь выпила азитромицин. Утром опять 38,8.

Врач вчера послушала, сказала все чисто, ни на анализ , ни на КТ не отправила, даже уровень кислорода не измерила, сказала подключать антибиотик, если температура не упадет.
Чем еще полечиться? Сил уже нет болеть. Хочу к НГ встать на ноги. И еще стоит ли беспокоиться и настаивать на КТ, если кашля нет? Может быть поражение легких без кашля и одышки?

Нихачуха: может начаться как ангина?

может

Свекр 68 лет, болеет уже неделю, температура. Тест сделали сами в хеликсе - положительный. Дозвонились до поликлиники - сказали, что врачи теперь не ходят на дом даже к положительным. Дозвонились до зав поликлиникой - она сказала тоже самое. Лечение не назначили, единственное предложили прислать кого то за бесплатными лекарствами. 14 больница. Как повлиять, чтобы пришел все таки врач?

Lav@nda: Врач вчера послушала, сказала все чисто, ни на анализ , ни на КТ не отправила

Как странно сейчас, у каждого врача своё мнение. Мне врач сказала, что ковидная пневмония не прослушивается. Меня на КТ отправила, колда услышала мой кашель
Нихачуха, соседка так болеет t и горло болит, мазок +

Аноним 471: Меня на КТ отправила, колда услышала мой кашель

Нет у меня кашля , нормальное дыхание. Только температура непонятно почему держится высокая

Нихачуха ,
у меня он ей заканчивается))

Lav@nda: Может быть поражение легких без кашля и одышки?

Может, в моем случае темп-ра 3 дня 38,5, сатурация 98, кашля и отдышки не было, врач со скорой услушал вверху, чуть ли не на плече нащупал при глубоком дыхании , увезли на КТ, итог 50%.
Утром до вызова скорой была у терапевта, у неё все норм было, ничего не услышала.
Делаю вывод, что на скорой профессионально осматривают и слушают.

Lav@nda ,
Вызываете скорую, не тяните, у меня даже мазка не было положит., в больнице взяли и то отрицал.

Выпали опять рукалицо Звонили из ковид центра, интересовались, есть ли у меня какие-либо симптомы, и длинный их перечень... Это при том, что у меня два теста отрицательных в наличии. Вот что за ?! Когда помощь нужна была - не добиться, а когда тесты отрицательные - замучили своим вниманием

АнониМ,
У меня тоже интересно. Выписалась из больницы, лежала 17 дней, да плюс неделю дома до больницы.
В день когда вернулась из больницы приходит смс на телефон от Роспотребнадзора, типа у вас тест +, вы должны находиться на изоляции по месту жительства, к вам придут медработники для определения порядка лечения и необходимости госпитализации.
Очень своевременно...

Господа, сколько пшикать Гриппферон можно?
Блин, темп вроде не поднимается неделю...но, кааашель задолбал.

Аноним 286: Блин, темп вроде не поднимается неделю...но, кааашель задолбал.

А от кашля что принимаете?

Сегодня нет температуры, но появился кашель.

Всем здравствуйте.
Муж в больнице на Чапаева.
47 лет, сатурация упала сегодня до 89 (утром и днём была выше и состояние лучше), 40% поражение
Вопррсы:

1. Куда передать передачку (на Чапаева лежит)
  2. Как упаковать и подписать
  3. Почему упала сатурация

mamatema: Куда передать передачку (на Чапаева лежит)

Простите, на Чапаева сейчас стационар сделали ковидный?

Мужу Вашему скорейшего выздоровления!

mamatema,
А связь есть с мужем? Он у персонала узнать не может? Или звоните в приемный покой, до 19.00 должны брать трубки, хотя приёмник должен круглосуточно работать.

Девочки, ко мне приходила сегодня врач, измерила сатурацию - говорит норм, послушала - ну хрипы. А у меня болят лёгкие со стороны спины аж жуть (положительный тест) . Это поражение? Ничего нового не выписала, сказала отменить антибиотик азитромицин, 3 дня пропила, говорит все равно не помогает. Триазавирин продолжать. И все. Вот такое лечение. На КТ говорит ну там очередь, я вас потом направлю. То есть получается лечение от ковид - это триазавирин и все? А, ещё, может придут принесут лекарства. Это когда ждать?

Муж в 40 больнице, говорит голодно. Утром пустая каша, вечером пустая каша, последнюю тумбочку доедают) Ещё странно что никто не поинтересовался детьми, по идее же должны данные передать в лет поликлинику, что родители болеют. Но нет.

mamatema,
Да в обычном пакете всем приносят передачку. На пакете скотчем приклеен лист бумаги, на нем фамилия, номер палаты и название отделения.
Сатурация то чуть ниже, то повыше, так бывает. У меня была то 87-88, то 93-94.
Про Чапаева не подскажу, на месте поди разберетесь, спросите где принимают.

Аноним 936: от кашля что принимаете?

Кашель изначально был до уссятушки, пардон.
Начала сразу Флуимуцил.
Потом Ренгалин и Бромгексин, и на ночь копеечные От кашля.

Аноним 126: . Это поражение

Да.

Аноним 952 ,
Я уже уревелась вся за него.
А что разрешают в передаче?

Аноним 126: Муж в 40 больнице, говорит голодно.

Я не в 40 лежала, но тоже кормили так себе. Завтрак- каша или запеканка, хлеб с сыром или маслом.
Обед- суп, второе, хлеб, компот, чай или кисель.
Ужин- каша или запеканка, чай, иногда + яйцо или ватрушка.
Обычно всем приносят родственники что то из еды. Можно в термосе например. У нас холодильника не было, что то женщины ставили на подоконник, но съедали в течении суток.
Я просила мужа привезти сушки, пару булочек, иногда горячее , когда аппетит проснулся. Чай, сахар, кипятильник с собой были.
Фрукты, молочку мне нельзя было.
Отец когда лежал в 24 больнице, у них был общий холодильник на все отделение и оттуда у него 2 раза своровали еду... Все подписано было и число поставлено, а тащут только так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы