А у вас было так?

Элисон00,
Нет, цены там не ниже, уверяю вас.

Аноним 932: вы серьёзно переживаете о данном недоразумении.

Да,переживаю.Потому что врач нравилась. И всегда я старалась приехать вовремя.Но и на старуху бывает проруха.

Аноним 718: Они за каждого клиента имеют свою деньгу, а вы и сама не пришли и другому место не уступили

Один клиент приведет 10-х, а автор теперь отговорит столько же.

Аноним 831 ,
Время пройдет, не так остро восприниматься будет
Уже случилось, перестаньте себя бичивать

Обычно платные же звонят, напоминают. И как то я звонила отменяла визит, благодарят.
А в поликлинику тут пыталась дозвониться, отменить у детей, фигу. Написала на вайбер, меня вежливо послали

Автор, ну чего вы на себя вину вешаете, спокойнее. Не дозвониться до регистратуры, а потом еще и выговор выслушать, как пятилетке, ну тут ведь не только к вам вопрос.

ЛуизаВебер ,
В регистратуру не дозвонилась,а на личный номер не написала. Вообщем неприятная ситуация,сделала выводы. Теперь буду знать что бесит врачей и регистраторов .

Аноним 831: В регистратуру не дозвонилась,а на личный номер не написала

Ага, а если б не ответил, то домой надо было бы к нему сходить?
Вы сделали все, что сочли возможным тогда, понятно, что можно было бы телеграмму отправить, лично уведомить или заказным письмом, на худой конец курьера с цветами в качестве компенсации отправить. Но самый понятный и нормальный способ - через регистратуру. Вот пусть им и выговаривает.

Я одно понять не могу, т.е. врач тоже знала номер телефона пациента и, если уж так сильное ей надо было куда-то идти или принять другого пациента, то почему после десятиминутного отсутствия человека врач её не спросила в ватсапе: "Вас ждать?". А вместо этого копила раздражение в себе? Ведь ситуации бывают разные не только у врачей, но и у пациента.

Представляю, что если такую тему создал бы врач "Ждала платного пациента, а он не пришёл, и даже в ватсапе не написал", то здесь многие бы встали на защиту пациента и рассказали бы случаи когда не до звонков об отмене приема.

Аноним 932: А Вам на работе нравится переливать из пустого в порожнее?

Я в школе работаю))) Со взрослыми людьми, родителями, в том числе, которые также часто не выполняют рекомендаций. Понимаю вас, но работа с людьми - это работа с людьми.

Chайkа: Я в школе работаю))) Со взрослыми людьми, родителями

Тут уже я Вам не завидую. Это тяжелее чем с пациентами

Аноним 927: после десятиминутного отсутствия человека

Через 20 минут позвонила и отчитала

Аноним 831: Государственная. куда можно на платной основе обращаться.

ПаннаKotta: Не было такого, хотя тоже не являлась, бывало такое. Даже элементарно забывала.

А мне на днях как-то неприятно стало за доктора и других пациентов. Записаться сложно, очередь на отказы, при этом доктор вызывает по списку записанных, трёх человек подряд нет. Клиника по ОМС.

S(Мисс К): Надо клиникам предоплату брать) не пришел - и не надо

+++

Chайkа: Вечером накануне позвонила, сказала, что отменяю запись. Услышала ответ - а почему? Я что, реально должна объяснять, почему?

Сейчас этот вопрос часто задают, из-за короны. Вдруг Вы у них были пару дней назад и заболели.

Аноним 831: Я же записываюсь на определенное время,почему я за свои же деньги должна сидеть и ждать?

В каждой уважающей себя клинике написано, что время приема может быть сдвинуто, если у пациента ранее сложный случай. Конечно, врачи сейчас максимально стараются уложится в назначенное время приема, чтобы меньше жалоб было, но бывают исключения.

А жаловаться во все инстанции народ обожает!

Аноним 831: Государственная. куда можно на платной основе обращаться.

Из таких не звонят накануне. По теме, обычно звоню и прошу снять запись, конечно. В детскую поликлинику однажды забыла позвонить, банально перепутала дни недели, о том, что был четверг вспомнила ночью уже с четверга на пятницу Но там запись 5 минут и явно никто не пострадал, так что совесть не мучила особо и никто не ругал, конечно. У вас ситуация неприятная. Тоже бы не пошла больше к этому врачу, не смогла бы забыть

Аноним 831 ,
На стоматолога забейте,найдете себе другого врача.Муниципалы обычно лечат криворуко.Я как беззубая " лошадь" могу вам сказать.Сколько зубов мне там в юности эти докторишки перепортили.Я уже забыла ,как там плохо лечиться.По совету знакомой сходила к " хорошему" стоматологу на Белореченскую,решила сэкономить.Потом пошла в частную клинику там доктора остались в недоумении как муниципальный стоматолог мне пломбу " наляпала".Канал запломбировала неплохо,но пломбировочеого материала переложила.Знакомой нужно было удалить семерку она пошла на Шарташскую.Там хирург поставил несколько уколов с болеуталяющим препаратом, они не помголи.Она матернула врача от боли и пошла удалять к частникам.

235 ,
Это областная и стоматологи-терапевты там вроде не плохие. Цены не низкие,поэтому альтернативу конечно я найду.

Аноним 831: Человек месяц не был дома, а я его завтра жду. А он звонит и просит на ужин курицу приготовить. Ну вот такая круговерть у меня сегодня случилась Всякие ситуации в жизни бывают.

А у врача, например, тоже муж приехал на один вечер. А она сидит вас ждет, а вы просто забыли предупредить.
Или ребенок уезжал, а она из за вас не проводила? Просто так никто не будет звонить и отчитывать. Понимаете?
Все под богом и ходим, верно.

Аноним 831: Ну ....Ощущение,как будто я у человека последний кусок хлеба изо рта вырвала и на землю кинула. И всё..Теперь я понимаю.что к этому доктору я уже никогда не пойду.Мне и неудобно будет перед ним и неприятно,что меня как маленькую девочку отчиталаи,которая на урок не пришла.

А вы так и поступили. Как маленькая девочка. И отмазоны у вас как у маленькой.
И выводы тоже. Взрослый человек пошла бы на прием и извинилась бы. Хороших врачей найти непросто.
Вы не пришли, человек сидел вас и ждал, могла домой уйти спокойно и своей семье время уделить. И да. Минус деньги и минус какой то другой пациент, которому можно было помочь.
А еще назначают лечение, пациент его не принимает, а потом приходит, время врача тратит и ноет, мне не помоглооо.
И не отчитай его еще. Нафига время тратить, ходить, если не выполнять рекомендаций?
Поверьте, у нас любой врач очень востребован, а уж хороший тем более.

Neiron ,
Я звонила накануне.В регистратуру.Не дозвонилась. И в этот момент я находилась в другом районе,я физически не успевала никак попасть на прием.Поэтому и решила его отменить. Стоматология работает до 20.00 и навряд ли врач может встать и уйти раньше. А вот то,что на мое время мог кто-то записаться,согласна. К этому врачу я ходила с 2014 года.Такая ситуация произошла впервые за всё время.Поэтому теперь конечно я туда больше не пойду.

Аноним 831, ну и зачем это все переписывать? Я читала. Врач конечно же может уйти раньше. И мало ли какая у него была ситуация. Как у вас например.

Аноним 831: Поэтому теперь конечно я туда больше не пойду.

Детсад. Я бы извинилась и ходила бы себе дальше, мне зубы важнее и врач хороший, чем эмоции.
Врач права, а вы нет. Что тут возмущаться-то?
Не ходите, у них нет проблем с пациентами. Назло бабушке отморожу себе уши.

Neiron: Детсад.

Нет. Просто я решила найти клинику ближе к своему району,где мне удобно будет и из дома и от работы добраться. Чтобы больше не было у меня таких случаев.

Аноним 831, ну и отлично, пусть вам повезет с врачем.

Neiron ,
Спасибо.

Neiron: Вы не пришли, человек сидел вас и ждал, могла домой уйти спокойно и своей семье время уделить

Вот я в который раз уже это читаю и не понимаю. Какое домой, какое украденное время? У врачей же фиксированный рабочий день, не сдельная работа? Вот у меня, например, если вечерний приём для родителей с 17.00 до 20.00, то я не могу уйти раньше, даже если никто не придёт, или то-то пообещает и не придёт. А как тогда себя чувствуют врачи в гос. поликлиниках, к которым записываются через электронную запись? Записался пациент на 19.45, например, а перед ним большое окно. И ждут ведь, и ничего не высказывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы