А у вас было так?

А вас когда -нибудь отчитывал доктор за то,что вы не явились на приём? Понимаю,что виновата,но так мне неприятно стало. Отчитал доктор ,к которому постоянно хожу. Была записана на приём,вчера уже поняла что планы меняются и я не успеваю.Пыталась отменить через регистратуру. Там трубку не брали долгое время,ну и я как-то закрутилась в своих делах и больше не позвонила. Думаю с утра позвоню тогда. И опять с утра на работу пришла и всё, реально выпало из сознания позвонить и отменить приём.
а про ватсап вообще вылетело из головы.Ну вот бывает так. Совсем забыла про то,что у меня есть личный номер доктора .И вот звонок. Извиняюсь,говорю про регистратуру. Мне тут же в укор,почему в ватсап не написала,что из-за меня рабочее время впустую ушло, могли бы и другого пациента принять и напоследок- все мы под Богом ходим... Ну ....Ощущение,как будто я у человека последний кусок хлеба изо рта вырвала и на землю кинула. И всё..Теперь я понимаю.что к этому доктору я уже никогда не пойду.Мне и неудобно будет перед ним и неприятно,что меня как маленькую девочку отчиталаи,которая на урок не пришла.

Аноним 831,
Вообще она реально деньги из-за вас потеряла.Отчитывать было излишне,но поступили вы некрасиво

не выговаривали, но я так и не делала.

ненормально же, не прийти, не предупредив, и не извиниться потом.

Аноним 764 ,
Я понимаю.Но у меня такая ситуация впервые. И раньше я вообще никогда не отменяла приём.А тут вот так случилось. И я молча выслушала претензии,но от слов про Бога что-то вообще опешила.

Надо клиникам предоплату брать) не пришел - и не надо. Деньги-то уплаченны)) но я на месте автора тоже бы не вернулась к этому доктору. Нельзя так взрослых посторонних людей отчитывать.

Аноним 831: будто я у человека последний кусок хлеба изо рта вырвала

Они за каждого клиента имеют свою деньгу, а вы и сама не пришли и другому место не уступили

Аноним 718: Они за каждого клиента имеют свою деньгу

Другая клиника куда я хожу, за день сами перезванивают и уточняют запись. Я не дозвонилась вчера до них.А сегодня просто выпало из головы позвонить .

Аноним 831: Пыталась отменить через регистратуру. Там трубку не брали долгое время,

Аноним 831: Извинияюсь,говорю про регистратуру

Вы извинились, объяснили. Меня бы совесть не мучала.

Аноним 831: все мы под Богом ходим

А это уже перебор.

Что за клиника? Обычно во всех уже заранее обзвон проводят, или перезванивают на неотвеченный звонок.
Даже с учетом неправильного поступка, не очень правильная реакция доктора (хоть я сама ни разу так и не делала)

да автор, не надо оправдания искать. вы все знали накануне, но просто забили.
имеете право. и врач имеет право осерчать. вы же не знаете его ситуацию. мож, там сложности какие-то у него.

Аноним 831,
Я считаю, что администраторы клиники сами должны\заинтересованы Вам звонить (нормальные так и делают - обычно за день, либо с утра, если прием во второй половине дня). Вашей вины нет, я так считаю. И к этому доктору тоже больше бы не пошла на Вашем месте.

Аноним 329: вы все знали накануне

Да,я знала накануне. Ещё вчера,что не поеду. Вчера и звонила в регистратуру.

Аноним 453: Что за клиника?

Государственная. куда можно на платной основе обращаться.

Я извинилась, молча выслушала ,но вот слова про Бога задели..Тут я просто попрощалась уже.. Со мной такая ситуация просто первый раз произошла... eerm:

Интересно, этот врач всех непришедших так отчитывает?

Не было такого, хотя тоже не являлась, бывало такое. Даже элементарно забывала.
В любом случае это его эмоции, не ваши. Забить и забыть.

Аноним 831: .Пыталась отменить через регистратуру. Там трубку не брали долгое время,ну и я как-то закрутилась в своих делах и больше не позвонила. Думаю с утра позвоню тогда. И опять с утра на работу пришла и всё, реально выпало из сознания позвонить и отменить приём.

Б - безответственность.

Аноним 831: Мне тут же в укор,почему в ватсап не написала,что из-за меня рабочее время впустую ушло, могли бы и другого пациента принять и напоследок- все мы под Богом ходим...

Поди нахамили еще

Аноним 43: Б - безответственность.

Ну тогда и самой клинике плевать,придёт пациент или нет. Кому не плевать-у того регистраторы набирают и уточняют.

Аноним 43 ,
Да нет,она спокойно разговаривала,но с претензией ,и я её понимаю. Но мне кажется,что она тут реально палку перегнула. По крайне мере.желания у меня теперь не возникнет записаться ещё раз.

Со мной не случалось, но поступили вы некрасиво( они деньги потеряли, а кто-то возможность сходить к доктору

Аноним 831,
И не возвращайтесь. Забейте.
Все могут ошибиться.
Себе пообещайте, что больше такого не произойдет. Простите себя.
Вас отчитали похоже именно для того, чтобы больше не пришли.

Меня тут тоже недавно доктор отчитал. Что очки не купила. Так прям как девочку. Тоже больше не пойду

Аноним 831: А вас когда -нибудь отчитывал доктор за то,что вы не явились на приём?

Меня нет. Ну я как-то заранее отменяю все приёмы, если знаю, что не получится попасть

Я своих врачей очень ценю и люблю. Я бы точно нашла способ связаться. Неважно как, но вот так не пришла и все - такого не было. Без вариантов. Отчитывать вас тоже лишне. Неправы все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы