А у вас было так?

Аноним 840: У автора есть телефон врача. Личный. Это предусматривает несколько иные отношения, чем общий поток пациентов. Тк свой телефон всем не раздают.

Хм... У меня есть несколько визиток с личными телефонами стоматологов, которые лечили мужа и подруг. Раздают всем.

S(Мисс К): Надо клиникам предоплату брать) не пришел - и не надо.

Вот из-за таких барышень действительно пора предоплату вводить, и тогда сразу отчитывать не нужно и вины никто не питает, все счастливы

Стоматология на Щорса?
Там никогда не перезванивают, в очереди сидишь час-полтора за свои собственные деньги. Один раз дочь сидела 2,5 часа, и в итоге ей велели приходить завтра.
Но ходим, врач нравится. Хотя мало похоже на платную клинику

Аноним 540 ,
Да, там

Аноним 831 ,
Ничего удивительного. Просто смените врача.

Аноним 630: Меня тут тоже недавно доктор отчитал. Что очки не купила. Так прям как девочку. Тоже больше не пойду

Ну да, ну да... тратишь время, подбираешь очки, рассказываешь почему очки необходимы, и через полгода хоба, опять пациентка на приеме....И опять те же жалобы и ответ:"ой, ну не купила и не купила". Да пофиг реально уже, пациент лучше знает какие очки носить и какие лекарства пить.

Аноним 831: Кому не плевать-у того регистраторы набирают и уточняют.

Вот. Тему можно закрывать. Виноваты регистраторы. Белое пальто автора не пострадало.

Аноним 831: А вас когда -нибудь отчитывал доктор за то,что вы не явились на приём?

Я когда к маникюрше опаздываю на 1 минуту, звоню и докладываю где я и через сколько буду.

Тоже врач нравилась,и всегда я старалась во время приехать.И было что ждала свой очереди по 40 минут .Но ,вот так вот получилось .Стыдно да ,мне. Правда у меня такой случай был как-то: врач насчитала к лечению 4 зуба.Один я пролечила там,а потом решила для разнообразия и по ОМС. Пришла,а там мне всего один к лечению сказали. Я говорю да нет же,не может быть .Я не так давно у врача была .Врач спрашивает:платно?я говорю ну да.Она-платно и я вам насчитаю.Я же вижу что всё хорошо и за зубами вы следите. Не знаю, может по ОМС не особо захотели лечить

Chайkа,
Про стоматолога не скажу, я узкий специалист и всем на лево и на право не раздаю.

Аноним 932 ,

Аноним 540: очереди сидишь час-полтора за свои собственные деньги. Один раз дочь сидела 2,5 часа, и в итоге ей велели приходить завтра.

Ну то есть вот так там можно,а если пациент так сделал,то он казёль?

Аноним 540: Там никогда не перезванивают, в очереди сидишь час-полтора за свои собственные деньги. Один раз дочь сидела 2,5 часа, и в итоге ей велели приходить завтра.
Но ходим, врач нравится. Хотя мало похоже на платную клинику

но это общая проблема всех гос стоматологий и их платных услуг.
я даже из-за этого хотела сменить врача, но в итоге, помотавшись по частникам, все равно вернулась к ней.
самая жесть была, когда я платно удаляла зуб, просидела в очереди 2 часа, меня приняли после всех бесплатных, даже после тех, которые после меня пришли

Аноним 831: Ну тогда и самой клинике плевать,придёт пациент или нет. Кому не плевать-у того регистраторы набирают и уточняют.

Это там, где клиентов мало, но точно не в

Аноним 831: Государственная. куда можно на платной основе обращаться

Обычно в таких цены намного ниже. Но и звонить никто не будет, тк элементарно некогда.
Я работаю в регистратуре, но в специализированном мед.учреждении. Такие неявщики та еще проблема, тк реально отнимают время (и не только у врача) и занимают место (рабочий день врача не резиновый, а в силу специфики пациентов ооочень много).
И, извините, мы таким отмазкам давно не верим. Кому надо перезванивают по 5 раз в день, а безответственные - месяц все дозвониться не могут.

Элисон00: таких цены намного ниже

Я бы не сказала. Я там коронку ставила. Мне всё обошлось в 29 тысяч.

Очень удобно записываться и отменять/переносить через личный кабинет, и технически просто, и легко можно на определенный срок отключать от этой услуги тех, кто не предупредил во время и не пришел. Но почему-то нас строят таким образом, чтобы все через живого оператора проходило, каждый раз вскипаю дозваниваясь, я еще и информацию намного лучше усваиваю зрительно, чем на слух. Иногда кажется, что это заговор: держать электорат злым/занятым/обиженным ))) Кстати, в стоматологии на Белореченской бесплатный прием можно отменить и записаться через личный кабинет, а вот про платные не в курсе, именно в государственные я платно не обращалась.

Аноним 932: Ну да, ну да... тратишь время, подбираешь очки, рассказываешь почему очки необходимы

Ну про какое вот опять "тратишь время"? Чьё время? Это в любом случае время приёма, это не личное время врача!
Ну я понимаю, что врачу было неприятно, может быть, и если уж Ватсап, то могла бы автор написать, конечно. Но звонить и отчитывать - вот это вообще ни в какие ворота.
Я недавно сама звонила в стоматологическую клинику, чтобы отменить приём, тоже поняла, что не успею. Вечером накануне позвонила, сказала, что отменяю запись. Услышала ответ - а почему? Я что, реально должна объяснять, почему?

Аноним 831: А сегодня просто выпало из головы позвонить .

Это безответственность, вам же не 15 лет

NikLiDa ,
Я не знаю как вам объяснить,но вот так получилось,что я висела вчера на линии регистратуры, слушая музыку,пытаясь до них дозвониться и не отражая что у меня есть номер врача. А сегодня закрутилась в своих делах ,забыв даже ,что у меня муж приезжает из командировки. И когда высветился номер врача,меня пронзило,что я ведь так и не дозвонилась и не отменила запись. Но да,стало очень неприятно ,что позвонили и отчитали. Видимо мне надо было так же делать,когда задерживался мой приём. Я же записываюсь на определенное время,почему я за свои же деньги должна сидеть и ждать?

ох, автор, вы сами понимаете, что некрасиво поступили. поэтому вас так и задело. и клиника виновата, и врач...
да, врач переборщил. но это следствие, не причина. вы за свои поступки научитесь ответственность нести

Chайkа: А так можно? Если время приёма прописано с 14.00 до 20.00, например, и кто-то может еще прийти?

можно. разные клиники и врач.
меня как-то просили пораньше подойти, потому что я была последней и передо мной освободилось окно.
там экстренно никто не придет. все сильно заранее и по записи

Аноним 831: Ну то есть вот так там можно,а если пациент так сделал,то он казёль?

специфика. не могла же она с раскуроченным зубом пациента отправить домой.
я своего стоматолога ценю. иногда торопишься - прилетаешь, а она чуть задержит, а потом 15 минут пьет чай, отдыхает. вздыхаю и жду терпеливо, без вариантов. если врач уставший - толку от него мало.
и настроение бывает не очень - погоняю и забываю.

Аноним 329 ,
Я понимаю,что виновата ,что не предупредила.Но и отчитывать меня не надо. Когда я записываюсь на определенное время,я тоже расчитываю своё время и планы.Но не топаю там ногами и не качаю права,когда этот приём задерживается на 40 минут не по моей вине. Прошло полтора года,может я вообще потеряла её номер.

Аноним 831: Прошло полтора года,может я вообще потеряла её номер.

но вы же не потеряли)
в общем, и ваша вина, и вина врача, что не сдержалась. ну... бывает.
я один раз с остеопатом поругалась почти. да, неприятно было. тоже отчитала. по другому поводу. но у нее руки золотые. отошли обе потихоньку и норм все. ходим.

Аноним 329: меня как-то просили пораньше подойти, потому что я была последней и передо мной освободилось окно.
там экстренно никто не придет. все сильно заранее и по записи

Поняла. Я ходила так в клинику к мануальному терапевту. На три раза меня хватило, бросила. Каждый раз меня записывали на 18.00, а потом звонили и просили прийти на два часа раньше. Один раз я отпросилась, но не каждый же раз.

Все люди, все ошибаются. Явно, вы серьёзно переживаете о данном недоразумении. Нужно просто простить и себя, и врача. Она, может, тоже переживает о своих словах.

Chайkа: Ну про какое вот опять "тратишь время"? Чьё время? Это в любом случае время приёма, это не личное время врача!

А Вам на работе нравится переливать из пустого в порожнее? Смысл приема , если пациенту не нужны твои рекомендации? Или врач не имеет права испытывать эмоции?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы