А у вас было так?

Аноним 831: И да,если уж на то пошло,пациент всегда прав.Даже когда не прав. Поэтому где потратить свои деньги в следующий раз, я уж точно найду ,чай не в деревне живу ,где один врач.

Вы думаете, что сделаете врачу хуже? Вот правда как ребенок. Хорошие стоматологи сейчас на вес золота. а на кого вы попадете - неизвестно. Если врач принимает в частной клинике - это еще ни о чем не говорит.
Вы себе нашли кучу оправданий, а врач для вас не человек. У нее вообще-то тоже могут быть разные обстоятельства. Может давление подскочило, и она на таблетках просидела в ожидании вас. Может после вас никого не было, а дома больной ребенок и уехала бы пораньше. Может за полчаса до вас приходил пациент с острой болью и, рыдая, умолял ее принять, а ему отказала потому что нет мест в записи, и тот пациент ей наговорил кучу гадостей про клятву Гиппократа и про то какая она такая сякая и что ей это еще аукнется. Эти все случаи, которые я привела, реальные. Почему то у нас пациенты считают что врачи и медперсонал вообще не люди, что у них ничего в жизни не может быть кроме пациентов. А врач, представьте себе, такой же человек как и вы.

Аноним 831: И да,если уж на то пошло,пациент всегда прав.

Ой, как вы неправы! Вы себе даже не представляете. Пациент - не клиент. И врач - не обслуживающий персонал. Зарубите на всех выступающих частях тела и тогда, возможно, отчитывать вас не будут. Повторюсь, учиться лучше у мамы, если не научили, не пеняйте, что другие учат не нежно.

Chайkа: Я говорю про платную клинику))

Они неотложку не принимают.

Аноним 831: И да,если уж на то пошло,пациент всегда прав

Да с чего бы? Это не торговля и он не клиент. Пациент.

асеныш ,
Да никому я не собираюсь делать хуже. Ни я без врача не останусь,ни она без пациентов. В той же областной ,при желании,есть такие же врачи. Клинику мне уже посоветовала знакомая,она там и зубы лечила и импланты делала.Так что не переживайте.

Neiron ,
Навряд ли бы её начальство похвалил за то,что она названивает пациенту и выговаривает.

Аноним 831: Навряд ли бы её начальство похвалил за то,что она названивает пациенту и выговаривает.

Вы точно как дите малое, ей богу. Поверьте, начальство ее не наругает

Аноним 831, а вы зачем по многу раз все свои мысли повторяете?
Так поступает человек, который понимает, что не прав. Но всячески себя уговаривает))) что в принципе ничего страшного)))

Аноним 831: Навряд ли бы её начальство похвалил за то,что она названивает пациенту и выговаривает.

Начальство тоже врач и чувствовалО бы то же самое, если бы не пришел пациент без предупреждения. Поэтому никакой реакции не последует.

Neiron ,
Да я уже поняла,что вы во всех случаях врачей оправдаете. Вот тут выше пример писали,как врачи уходили во время приёма .Этому тоже найдете объяснение?

Neiron: Они неотложку не принимают.

Да ну? Я, может, про острое состояние неправильно выразилась? С острой болью, например, когда даже день-два ждать записи уже никак, прийти в неврологу своему.Да и остальные специалисты принимают - с температурой, инородным телом в глазу и тд. Конечно, сейчас с признаками ОРВИ и температурой сразу с другого входа, а раньше в общем порядке, и если срочно, то всегда находили возможность в регистратуре направить к врачу. Стоматологи тоже у нас часто врачи общей практики, я зуб на днях удалила, просто придя на прием зубы почистить))) По записи правда. Удалила, только так, лишь бы денег заработать.

Chайkа: С острой болью, например, когда даже день-два ждать записи уже никак, прийти в неврологу своему.

Острая боль в спине это одна ситуация, в животе совершенно другая. Не усредняется.

Chайkа: Да и остальные специалисты принимают - с температурой, инородным телом в глазу и тд

С температурой платные клиники сейчас не принимают. Да и в мирное время стараются не принимать.
Инородное тело-офтальмологическая неотложка

Аноним 831: Да я уже поняла,что вы во всех случаях врачей оправдаете.

Не во всех. И те, кто здесь постоянно это знают. И в суд рекомендую подавать иногда и жалобы писать.
Уйти с приема безобразие такое де, как пациенту не прийти на прием. В этом случае я бы на сл день К заведующей бы сходила.

Neiron: Острая боль в спине это одна ситуация, в животе совершенно другая. Не усредняется.

Да, понятно. конечно)

Neiron: С температурой платные клиники сейчас не принимают. Да и в мирное время стараются не принимать.
Инородное тело-офтальмологическая неотложка

Ну вот, видите, по-разному везде, значит. За все платные клиники в Тюмени я тоже не могу сказать, конечно, но та, в которую я хожу, принимает. Конечно, при входе измеряют температуру, иногда спрашивают, к какому врачу идёте. С температурой сразу заворачивают в отдельный бокс с заднего входа. Но - принимают. Сама видела. Муж в апреле ездил к ним инородное из глаза удалять, тоже приняли.

Аноним 831: .Так что не переживайте.

А я и не переживаю, зачем мне за вас переживать?

Начальству все равно на это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы