Муж контактировал с больным сейчас температура.

К мужу врач пришла, сама записала его на КТ на Чапаева, предложила машину, обратно тоже на их машине(волонтеры) , тест положительный, отправили в Рамаду. Номер двухместный с холодильником и большим телевизором, кормят очень хорошо, из лекарств дают только арбидол( 4 таблетки) и грипферон.

Neiron,
Подскажите пожалуйста, вы не в курсе, как будут обстоят дела с обсерваторами. А именно, после того как вы везут больных, будут ли помещения на карантине, если да, то сколько, будет ли обработка их?

Neiron: Вот так у нас и спад. Тесты не делают просто...

Никакого спада нет и в помине. Врачи говорят всё полыхает.
Тесты не делают большему количеству заболевших (вижу по себе).
Сейчас голосование пройдёт и скажут, что началась вторая волна
На самом деле и первая не заканчивалась.

wiwa: Мастер здорова уже. Будьте сами в маске для своего спокойствия)

Хорошо.

Neiron: Сдайте сами.
Вот так у нас и спад. Тесты не делают просто...

В области сделать тест просто нереально.

Старинная: предложила машину, обратно тоже на их машине(волонтеры) ,

Вот мне тоже терапевт пришла повторно когда вызвала. И предложила но машина ко мне сутки ехала, поэтому я на такси тогда и поехала. А вот после Аня к маме приходила, записала данные и ушла теперь вопрос с больничным убрать. До какого открыт больничный и как дальше.

❗долина ❗: Подскажите пожалуйста, вы не в курсе, как будут обстоят дела с обсерваторами. А именно, после того как вы везут больных, будут ли помещения на карантине, если да, то сколько, будет ли обработка их?

А с чего их вывезут? Их вагон и маленькая тележка. До сентября будут обсерваторы работать, к гадалке не ходи.

Аноним 561,
Это вы где живете?

Свобода форева: Тесты не делают большему количеству заболевших (вижу по себе).

Врачи в открытую говорят: «Приказ сверху - мазки не брать».

Neiron ,
Татьяна, подскажите, пожалуйста, сейчас в аптеках и интернет магазинах продаются экспресс тесты на коронавирус.
У меня бабушка раньше подобными уровень сахара контролировала. Вот описание одного из них:

Экспресс тест нового поколения на антитела к Covid-19 от швейцарского производителя медицинского оборудования Spring Healthcare и имеющий европейский сертификат качества. Тест позволяет практически мгновенно за 10 минут и с высокой точностью 97,5% выявить антитела IgG и IgM, которые являются индикатором заболевания коронавирусной инфекцией. Уникальная кассета показывает заражение и стадии заболевания: заболели, болеете или уже переболели. В случае, если при получении отрицательного результата у Вас наблюдаются симптомы инфицирования – немедленно обратитесь к врачу. Действующее регистрационное удостоверение Федеральной службы по наздору в сфере здравоохранения № 2020/10982 от 23.06.2020

Как думаете надежный ли? Или в случае чего, то лучше в частной лаборатории сделать?

Neiron ,
Полевской

У мамы пришёл положительный анализ сегодня из Хеликса. Она в больнице на кислороде, 50% легких поражено. Страшно до жути

Яната77, мы его проверяли. Показывает. Не знаю насколько чувствителен у всех. Но работает.
Аноним 561, оу. Ситилаб то есть же у вас. И Хеликс был.

Neiron ,
Спасибо.
Моя подруга в Питере сейчас болеет, именно этот тест и показал. Там, увы, ситуация не лучше, чем у нас. Просто не тестируют, сейчас еще и показатель смертности увеличился.

Neiron,
Не берут там на коронавирус, отправляют в Екатеринбург.

Яната77: Просто не тестируют, сейчас еще и показатель смертности увеличился.

Предлагают сделать тест даже при обычной простуде.
Удивительно что вашей подруге отказали.

Яната77: Просто не тестируют,

Почему? И как лечат без тестирования?

Аноним 561: как лечат без тестирования?

Как ОРВИ арбидолом и ингавирином

Дважды мама) ,
Значит ей не повезло. Увы. Как и у нас - в каждом районе свои правила.

Аноним 561: Не берут там на коронавирус, отправляют в Екатеринбург.

Понятно(((

Jusy ,
А сколько дней мама дома с начала заболевания была?

Аноним 726 ,
Старинная ,
И когда это было? Мне кажется с июня в абсерватор только после стационара попадают, не из дома.

kuznet: А сколько дней мама дома с начала заболевания была?

Неделю. Приходил врач из поликлиники, слушал, сказал - все хорошо, это ОРВИ

Аноним 726,
Аноним 964,
Микрорайон Заречны( возле ТРЦ карнавал), 23 июня его увезли из дома в Рамаду

У меня мама сейчас кт на уралмаше слелала и все ей сказали там ждать скорой, сказали что может сутки придется ждать. И лучше чтоб она сама домой ехала через весь город. Я не знаю, поедет ли такси? У меня нет машины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы