Муж контактировал с больным сейчас температура.

Аноним 518: У меня температура, небольшой кашель. Потом стало тяжело дышать.

А на какой день стало тяжело дышать? Какая температура у вас была?

Аноним 71: на какой день стало тяжело дышать? Какая температура у вас была?

На 2 после поднятия температуры. Максимум 39.

Lena170288: А он как-то проявлял себя? и после КТ еще проходили лечение какое-либо чтоб рассосался пневмофиброз?

Проявлял-не могла долго бегать. На вопрос, можно ли заниматься спортом, пульмонолог ответила, да, по чуть-чуть, постепенно наращивая нагрузку, разрабатывать лёгкие. Гимнастику дыхательную особо не рекомендовала. Лекарств не назначала.

Аноним 518: Максимум 39

Высокая. Спасибо вам за ответы.
Поправляйтесь!

девочки. еще вот какая вещь у моих выявилась - странно. что у обоих. что наводит на мысль о том. что это тоже коварство вируса этого. У обоих абсолютно здоровых до этого девочек с нормальным оак до болезни поднялся уровень сахара в крови. Теперь выше нормы стал. В больнице подружке мониторят постоянно. спрашивают - не было ли проблем. А их не было. Так что то. что пишут в сми, что ковид может привести к осложнению в виде диабета, возможно недалеко от истины....

svetlonec,
Иногда после простого орви сахар в крови повышен бывает. Надо мониторить.

Аноним 959: Иногда после простого орви сахар в крови повышен бывает.

да? Я и не знала... Ну ладно тогда, значит все не так страшно. значит обратно вернутся. А то подружку сегодня в больнице медсестра напугала - спросила - у тебя почему глюкометра своего нет. А она глазами и захлопала. Проблем не было. откуда у 26 летней девчонки тогда глюкометр возьмется

svetlonec ,
Я это еще с детсва помню. Ранше чтоб с больничного выписать, кровь сдавали. У меня был сахар повышен. Мама тогда сильно напугалась. Сказали, что бывает после орви такое. Потом в норму пришло. И у сына моего тоже повышен после орви был. Врач на глюкированный гемоглобин даже отправил. Ттт обошлось. Но повышен не на много был.

Подскажите, как в стацонарах лечат ковид? Только лекарства дают, может капельницы ставят. Как снимают интоксикацию?

Аноним 959,
ну все. успокоили меня

Аноним 518: Вот ну не верю я в это. Запишите это на диктофон и выставите сюда. Не могут врачи такого говорить.

Да, пожалуйста, не верьте. Но это факт.
Если врач, зная, что у меня covid+, встречает меня на улице без маски и только в лифте её надевает, а дома, когда звонит по телефону тоже её снимает. О чем это говорит? Я когда на приём в поликлинику приходила(ещё не был тест сдан) - в маске был только мой врач, медсестра и другой врач ходили без масок. Вы ещё мою историю про лечение не знаете, тоже бы сказали, что такого не бывает.

Аноним 518: Вот ну не верю я в это.

А вот зря в 14 также и говорят. Отказывают в вызове Врача на дом, говорят езжайте самостоятельно к нам в актц. А заведующей совсем пофиг на все происходящее.
Когда я звонила себе Врача вызвать, мне отказали кола узнали что я молодая мама, сказала заведующая вызывайте скорую давайте. Я позвонила в скорую, и там оператор оформила вызов врача мне на дом.

Аноним 518: потеря вкуса и обоняния.

Вот сейчас у мамы такой симптом. Он видимо не сразу подключается когда болеешь. У меня появился после того как температура пропала. А у мамы совсем не понятно.

Аноним 959 ,
В зависимости видимо от степени. Мама пьёт лекарство штук 6 таблеток где то. Плюс уколы в живот. А вот соседки по палате ставят капельницы, и подключили к кислороду. Муж тоже пил только таблетки

Аноним 71: Делали ему кт? Что показало? Что он рассказывает про стационар? Как себя чувствует?

детям делают рентген. Я жду понедельника, чтобы поговорить с лечащим врачом, а не дежурным. Лежать в больнице скучно, чувствует себя нормально, просится домой.

У меня ковид й
Мазок славала 25.06, 27.06 уже был результат, сдавала бесплатно
Температуры нет, обоняние и вкус есть, неделю назад поднялась темпа до 37.0
Сейчас дали направление на кт и сказали ехать самой
Вот как я должна ехать зараженная? У кого так было?

Анонимище,
У меня так было. Пришла терапевт из поликлиники, принесла направление на КТ на Чапаева. Сказала своим ходом! Скорую не вызывать, время не терять. Муж привёз.

Анонимище ,
wiwa ,
Да как так то? + Ковид, температура патый день 37.4-37.6. Не дают направление на КТ, говорят только через скорую. Ленинский район.

Девочки, посоветуйте как быть. Записалась на маникюр, а у мастера был выявлен ковид в прошлом месяце, вся семья переболела. Вот теперь боюсь идти к ней. Хотя тесты после лечения у нее были отрицательные. Как быть? Идти или искать другого мастера?

Аноним 561,
Мастер здорова уже. Будьте сами в маске для своего спокойствия)

Аноним 964: + Ковид, температура патый день 37.4-37.6. Не дают направление на КТ, говорят только через скорую.

Видимо, везде теперь так. Я в области сейчас нахожусь. Температура уже неделю никто мне анализ делать не собирается. Съездила на кт на скорой, обратно своим ходом на автобусе.
Я Аноним 71.

Анонимище: Вот как я должна ехать зараженная?

У всех так было. Я вызывала такси и говорила что я ковидная. Мне сказали если водитель согласится то повезёт. Водитель был согласен. Не вижу смысла молчать совсем об этом.

Аноним 71: Мне анализ делать отказываются.

Сдайте сами.
Вот так у нас и спад. Тесты не делают просто...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы