Муж контактировал с больным сейчас температура.

У мужа температура сегодня второй день. На работе заболел у них начальник тест +. У мужа астма, еле добилась от здравоохранения, Минздрава, поликлиник чтоб пришли взяли мазок на ковид. Какие там симптомы? У мужа пока только температура 37.2-39.1 максимум поднялась после противовирусного.

У мужа тест показал положительный результат. Диагноз: правосторонняя вирусная пневмония Легкой степени. Сейчас находится на госпитализации в Сысерти.

Мама90: Каме там симптомы?

Так все по разному же переносят. Некоторые вообще без температуры. Обоняние есть?

У меня тоже вчера поднялась температура до 38.6, был сильный озноб , сегодня температуры нет , но была слабость. К вечеру сегодня чувствую уже себя хорошо. Вчера кстати тоже начала пить ацикловир , из за простуды на губе.
Из за чего поднялась температура, я так и не поняла

NikLiDa: Обоняние есть?

Спросила у мужа, жду что напишет.
Мы к маме уехали, муж балкон делал.

pampuhka ,
У Него вчера была 37,2 после выпитой таблетки Сегодня поднялась 39,1 и голова болела, выпил нурофен, списывались час назад сказал была температура 37,/

Переживаю ребёнку младшему всего 6 месяцев

Мама90: выпил нурофен, Нурофен нельзя, только парацетамол.

Да у меня парацетамол хорошо температуру сбил

Мужу парацетамол не особо помогал, когда позвонили в скорую сказали к вам не приедем, пейте нурафен. Выпил, сразу упала до 36,6

Мама90,
За ребёнка чего переживать? Дети легко переносят. А мужу я б скорую вызвала.

Яблоко ,
Вызывали вчера в 5 вечера приехала в 5 утра. И оформили вызов врача. Врач пришла, выписала лечение и ушла. Я сегодня пол дня потратила выясняла почему тест не сделали, и как заставить сделать. Завтра придут сделают тест.

Лена1702 ,
Долго держалась температура?

Мастерс ,
Почему?

Мама90,
Ну я не знаю, как вы добивались и чего.
Я вызывала врача контактному, сразу взяли мазок.

Яблоко ,
Мужу врач сказала нужен список ей, И если он в списке есть то возьмёт пробу, если нет то не будет брать. А этот список предоставляет Роспотребнадзор. Вот меня это смутило, начала выяснять И звонить всем.

Яблоко ,
У подруги тоже сразу взяли и не чего не выясняли. Меня это смутило сильно и возмутило.
14 поликлиника наша великая. Выписала противовирусно, амбробене и антибиотик.

Мама90: Почему? Миллион раз, за два месяца, уже про это написано в интернете.

Мастерс ,
Не смотрела новости и не читала. Сейчас прочитаю, Спасибо.

Мама90 ,
При вирусной инфекции желательно вообще температуру не сбивать,на крайний случай - парацетамол.сбивание температуры повышает риск осложнений, если проще говоря.

Аноним 647 ,
Тоже мужу говорю, он говорит плохо сильно если не сбивать.

Дай бог он один заболел. Раз контакт был, поди оно. Все правильно сделали, окромя того, что контактные уехали к маме. Надеюсь она не очень пожилая и сохранная по здоровью, ей болеть совершенно ни к чему.
Дети и молодые люди переносят чаще легко, а пожилым людям ковид опасен,

Neiron ,
Мы уехали даже не знали, и на работе Тоже особо не говорили им. Вот только вчера все выяснилось, и температура поднялась. Мама не пожилая особо не переживает. А я вот за всех переживаю.

Я сегодня столкнулась с ситуацией и поняла. Врачи вооьще не чего не знают что да как. Я на звонки потратила пол дня. И только при помощь одной женщины из Роспотребнадзора тронулся лед.

Мама90, так вы все равно в контакте. Зачем к маме то уезжать? Чтобы мама заболела?
Всем же писано тысячу раз, для людей старше 60 вирус опасен. Не контактируйте с пожилыми родственниками...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы