Муж контактировал с больным сейчас температура.

Аноним 959,
Её домой отпустили? Не госпитализируют т.е? Попробуйте вызвать такси

Аноним 959: . Я не знаю, поедет ли такси? У меня нет машины.

Вызывайте такси маме от соседних к больнице домов.
Что делать-то.

Аноним 959: Я не знаю, поедет ли такси?

Мы ушли на соседнюю остановку и оттуда такси вызвали, а чё делать то
В масках были если что...

яя: Не госпитализируют т.е? Попробуйте вызвать такси

Госпитализируют, но для этого опять же нужно ждать скорую. А она ехать может сутки. Сейчас она в каком то помещении там сидит. Даже воды нет.

wiwa ,
Звонила в кт центр, сказали ждать звонка от терапевта, типа участковый запишет

Когда болела, обоняние пропадало, как во время обычной простуды, после вернулось, температура до 38,3 - 3 дня, пневмония не подтвердилась, корона подтвердилась. Переходила на ногах 10 дней. Был кашель но не сильный. Курю.

У меня неделю температура 37-37,4 держится, горло болело, прошло уже, поясница заболела (, больше признаков нет, в среду слала мазок платно, отрицательный. У мужа тоже такая же темпа и больше ничего, у детей никаких признаков. Вот что это? Есть смысл ещё раз мазок сдать? Температура смущает.

Tatarorka,
Вас отвезли в обсервацию?

Старинная ,
В железнодорожном и Орджоникидзевском районе какие-то чудеса происходят - и мазки берут безконтактным, и в абсерватор людей отвозят, и направления на КТ дают. У нас в ленинском районе такого нет(((

Девочки, всех отвозят в обсерватор?
Это обязаловка?

Девчонки мои заболели. Температура 38.5 горло, сопли по колено.
Скорую решила не вызывать. Вызову завтра врача.
Ковид? Или тонзилит. Старшая еле глотает. Лечу пока как фарингит.

Мурзик83: Гимнастику дыхательную особо не рекомендовала. Лекарств не назначала.

Получается самостоятельное востановление? т.е без препоратов специальных? А то у всех врачей спрашиваю что делать, ни кто ничего не говорит толкового.

Аноним 21 ,
Еле глотает - тонзилит ставили дочке и сразу антибиотик. Там было видно уже зреет горло. Сопли по колено вроде не симптом ковид. Желаю вам чтобы все обошлось!

Подскажите, зашла на сайт хеликс. Хотела заказать анализ. А там написано строго для пациентов без симптомов. Тест, который за 1500 на дом. Может что-то не то смотрю? Заболевшим как заказать?

Аноним 564: Сопли по колено вроде не симптом ковид.

++
Если я правильно понимаю, то заложенность, легкий насморк, могут быть, но не сопли ручьём симптом короны.

Мама Nikki: Вас отвезли в обсервацию?

если вы в Екатеринбурге, то у нас сейчас не везут в обсерватор с легким ковидом. Дома болеешь. У меня дочка дома. подруга ее в больнице со средней тяжестью.

Аноним 21:

сопли и сильная боль в горле - не характерно. Соплей вообще чаще всего нет совсем. У меня дома 2 подтвержденных случая и один под вопросом - ни у кого не было насморка и сильных болей в грле

Аноним 518: Врачи в открытую говорят: «Приказ сверху - мазки не брать».

странно. вот только сегодня к нам опять пришли, опять брали тест у дочери. Видимо,

Яната77: в каждом районе свои правила.

Мама90: Он видимо не сразу подключается когда болеешь. У меня появился после того как температура пропала

ага, у всех по разному. У некоторых вкус не пропадает вообще, а вирусная пневмония уже налицо

svetlonec: ни у кого не было насморка и сильных болей в грле

У нас горло болело и сопли были.

svetlonec: вот только сегодня к нам опять пришли, опять брали тест у дочери.

У вас повторный. Это другое.

svetlonec: сопли и сильная боль в горле - не характерно. Соплей вообще чаще всего нет совсем. У меня дома 2 подтвержденных случая и один под вопросом - ни у кого не было насморка и сильных болей в грле

Ну поживем увидим.

Аноним 308: У нас горло болело и сопли были.

Как протекала болезнь ?

Яната77: сейчас в аптеках и интернет магазинах продаются экспресс тесты на коронавирус.
У меня бабушка раньше подобными уровень сахара контролировала.

И сколько они стоят? Действуют совсем как глюкометры? То есть это аппарат и одноразовые тест полоски сколько то штук?

svetlonec: странно. вот только сегодня к нам опять пришли, опять брали тест у дочери. Видимо

Она уже значится как больная. А новые больные никому не нужны, статистику портить. У всех орви

Аноним 21: Как протекала болезнь ?

У мужа немного болело горло, насморк, небольшая слабость. Температура один раз поднялась до 37,7. Дня 4 длилось. У меня 2 дня слабость была, встать не могла прямо, потом болела поясница и горло, насморк. Температуры вообще не было. У всех очень разнообразно протекает.

Аноним 55: У меня неделю температура 37-37,4 держится, горло болело, прошло уже, поясница заболела (, больше признаков нет, в среду слала мазок платно, отрицательный. У мужа тоже такая же темпа и больше ничего, у детей никаких признаков. Вот что это? Есть смысл ещё раз мазок сдать? Температура смущает.

У меня подобная история, темпа такая уже вторая неделя идет. Но горло как болело так и побаливает. Слабость тоже была. Нос немного заложен, но жить можно даже без капель. Платный тест из хеликса отрицательный. Видимо к Лору идти надо...

svetlonec ,
Вот по моим наблюдениям, у кого обаняние и вкус пропадает вначале болезни до пневмонии не доходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы