Муж контактировал с больным сейчас температура.

Аноним 343 ,
Ищите ковид. У некоторых с диареи начинается.

А как добиться мазка на ковид? Первый заболел ребенок, потом я потом старшая дочь, симптомы у всех одни - насморк, заложенносьь носа, горло. У врачей были , назначили арбидол, гриппферон, полоскания. Все традиционно, мазки вам сказали не положены т.к для ковида вы слишком быстро все заболели друг за другом, через день получается. А мне страшно, мама умерла от пневмонии полгода назад. Платно не могу пока, 4 месяца дома и так сидели.

Аноним 964: Да, дома. Антибиотики не пила - нет показаний, КТ чистое было на 9 день заболевания. Сейчас 26 день и что-то снова начались проявления коронавируса.

Подскажите, пожалуйста, как вы сейчас себя чувствуете? У меня месяц после ковид прошёл и тоже начали опять появляться симптомы

Аноним 254 ,
Сейчас более менее хорошо. Но я заболела 1 июня. Первая волна длилась с 01-05 июня, вторая волна где-то с 23-30.06. вторая волна была тяжелее - температура выше и боль в грудине как трахеит. Но и сейчас у меня бывает состояние - резко становится плохо. Прямо резко и недолго, но ощущение что в обморок упаду. У меня ощущение что это как-то связано с эндокринной системой.

Аноним 964: вторая волна была тяжелее - температура выше и боль в грудине как трахеит

Спасибо, что ответили!
У меня без температуры, но в груди все жжёт. Вы КТ повторно не делали? Кашель был у вас и как долго сохранялся, если был?
Я желаю вам здоровья! Видимо долго мы будем разгребать последствия этого вируса

Аноним 254 ,
Нет, повторное КТ не делала. Тут врачи писали что доза облучения на КТ это примерно как ежедневно делать флюорографию на протяжении полугода. Меня это так впечатлило, что я побоялась идти на КТ второй раз. Но у меня не было кашля и затруднения в дыхании. Дышать было больно и жжение в груди.
Про последствия ковид - точно долго придется многим разгребать. У меня у дочки 11 лет два месяца держится субфебрильная температура. До сих пор разгребаем и разгрести не можем. Нет опыта у врачей, не могут они комплексно диагностировать последствия.

nika81: т.к для ковида вы слишком быстро все заболели друг за другом

Глупость какая то. Знаю супружескую пару,заболел муж,через два дня жена. У них подтвержденный ковид.

nika81: друг за другом, через день получается. А мне страшно, мама умерла от пневмонии полгода назад. Платно не могу пока, 4

У нас семья 4 чел ,все один за другим заболели.Я и Мама болели тяжело.Маму не спасли,1 мая ее не стало.Ваша врач странная,глупость сказала.Очень осторожно,всяко может быть.

Завтра снова вызову врача, пусть назначают мазок, мне полегче, дочь болеет сильнее, сын почти выздоровел, у мужа только начинается. Вчера у меня была 37, сегодня у дочери. Сопли, чихаем капец как, может все же не ковид..

nika81 ,
Мы тоже чихали очень сильно
Ковид+

Мама90: Нет к сожалению не знаю. Но состояние малыша каждый день хуже и хуже. иммуноглобулин отменили сказали совсем не Кавасаки, лечат воспаление лёгких. Мы переживаем за малыша. Врач которая лечит сказала она сталкивалась с Кавасаки это совсем не он, а другой врач говори что это именно он.

Как дела у малыша?

Я думала, при Ковид насморк редко бывает, а тут у многих. У нас у ребёнка начался насморк 4 дня назад, потом прошёл, сейчас заложенность небольшая. Больше ничего нет, никто пока не заразился. Как узнать, это оно или нет? Как быстро обычно другие заражаются?

Аноним 427,

Аноним 809: Знаю супружескую пару,заболел муж,через два дня жена.

анониммм: Маму не спасли,1 мая ее не стало. автор примите мои соболезнование
Ромаш ,
Мы сами хорошо. Из последних новостей малыш пошёл на поправку скоро выпишут домой. Аноним 135 ,
Были в деревне там связи нет.

ЕленаАнна72: Мы тоже чихали очень сильно

Только чих был?

Аноним 884 ,
Сначала чих, потом остальные проявления ОРВИ. В итоге 3тий курс антибиотиков пью((((

Мама90 ,
спасибо за ответ. в какой больнице они лежали?

Ромаш ,
1 областная больница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы