Как отблагодарить врача?

НаталЪя: Я всегда поражаюсь, что у нас благодарят за хорошо выполненную работу и причем врачей и учителей, вот с чего бы? Если вас в банке не послали и на кассе не обсчитали - тоже корзинки с колбасой дарите? Или сертификаты в карман суете? Дворнику тоже цветы дарите за хорошо подметенный двор?

ага. чота следаку за пойманного маньяка не бегут колбасы/селективную парфюмерию и машины дарить...
это то же самое, что хлопать пилотам

БлондинкаАня: мужчине- врачу алкоголь дарить?

Добрая традиция
Мне не нравятся благодарности деньгами или сертификатами. Не люблю.
Мои родители в основном фрукты и конфеты.
А я вот придумала тортики дарить.
У меня терапевт душевная женщина. Помогает мне. Приятно с ней общаться.

BUZZY: следаку за пойманного маньяка

Ох уж поверьте эти свое возьмут

Я обычно цветы курьером своему стоматологу отправляю. Думаю, ей приятно.

BUZZY: это то же самое, что хлопать пилотам

• особенно в момент, когда шасси только коснулось земли - один из самых опасных моментов, торможение. Хлопать, если охота, нужно когда самолет уже стоит и стюарды готовятся разблокировать двери.

Аноним автор темы: Отзывы конечно оставлю и в минздрав напишу обязательно. самые правильные действия.
БлондинкаАня, немного удивили, с одной стороны, все понятно, и я сама была в ситуации ...благодарения, искреннего. Но вот градус
БлондинкаАня: Почему нет? ставит метку - это повседневная практика. А разве это так?

Автор, а врач люлей не получит, если Вы в благодарности напишите, что она Вас без очереди и бесплатно приняла??

БлондинкаАня: икогда нельзя брать денег за подобную Помощь, это уже все врачи знают. Вы сегодня поблагодарили, завтра жалко стало и жалобу накатали. Нет уж спасибо.

не знаю, у меня берут всегда. Не боясь ни медсестер ни кого то другого
БлондинкаАня,
можно у Вас уточнить? Есть толк от благодарности на сайте минздрава врачу? Или это так, вскольз зав отделением на планерке утренней ( или как правильно называется))) упомянет , что вот Сидоров молодец, и все?

BUZZY: Автор, а врач люлей не получит, если Вы в благодарности напишите, что она Вас без очереди и бесплатно приняла??

ну такое то никто я думаю писать не будет в благодарности? Понимают ведь, что это в обход и не погладят по голове руководство врача за это.

))): Врачи задарены алкоголем, конфетами и чаем

+1000

Самовар: Есть толк от благодарности на сайте минздрава врачу? Или это так, вскольз зав отделением на планерке утренней ( или как правильно называется))) упомянет , что вот Сидоров молодец, и все?

Это приятно. Прочитают на линейке нач мед или глав врач, все похлопают)
Если вы о материальном, то нет, никак не поощряется.

БлондинкаАня,
Благодарю за ответ .

БлондинкаАня: Если вы о материальном, то нет, никак не поощряется.

очень жаль. Не совсем справедливо - когда жалоба - штрафуют, когда похвала - просто Вася Пупкин молодец, садитесь .

НаталЪя: Дворнику тоже цветы дарите за хорошо подметенный двор?

Мы в офисе на все праздники поздравляем уборщицу, потому что правда золотая женщина и по работе, и по жизни.

Дарю сертификаты в ЗЯ ( покупаю "впрок"), есть на Разные суммы.
Всегда уместны, хранятся долго, купить можно не только косметику

Chайkа: А уж принимать продуктовые корзины, колбасу - ужас какой-то, стыдобище.

Сечину нормально было ;) нисколько не стыдно

Самовар: Не совсем справедливо

Что делать)))

BUZZY,
Этого писать не буду. Острые углы сглажу, чтобы не навредить. Благодарности и жалобы я писать умею.

БлондинкаАня: Вообще кто придумал, мужчине- врачу алкоголь дарить?

Я наборы сухофруктов-орехов обычно дарю. И мужчинам врачам тоже. Одобрили бы?

Аноним,
Классно!

в последнее время рука не поднимается дарить алкоголь-конфеты, понимая, какая эта дрянь. врач либо выбросит, либо не удержится и съест, т.е.повредит своему здоровью. подруга-врач рассказывала, как после приведения фигуры в порядок вернула ее в первоначальный вид потому, что дарят конфеты, они всегда есть в доступе, трудно удержаться. конфетка-другая, вот и коробки нет. торты и колбаса в этом плане совсем не лучше.

аноним,
Ни с чего. Мне вообще нет никакого дела до всего этого, а тем более выяснять, кто кого знает, кто кому должен, кто крут, а кто нет на этом форуме.
В жизни все по другому.
Peace.

Анонимный ник!: сначала приучают к барашкам в конверте, а потом ноют, что все насквозь коммерциализированы и за зп работать не хотят.

именно.
врач - взрослый человек, она сама принимала решение, как ей с вами, автор, поступить.
благодарность публичная - единственный нормальный вариант. И то...

Стрекоза Имуравей: врач - взрослый человек, она сама принимала решение, как ей с вами, автор, поступить

да, принимала сама, и часто решение зависит от человеческих качеств. кто-то по инструкции работает и футболит всех к заведующим, которые будут завтра, а кто-то помогает по зову сердца. благодарности вряд ли ждет, но, если пациент хочет сам, то почему нельзя? вообще какая-то ерунда про приучение к подаркам- что, врачи собаки дрессированные, что кто-то своими пальмомасляными конфетами может их к чему-то приучить?

Стрекоза Имуравей: И то...

Что и то.... В публичной благодарности то какие минусы?

Аноним автор темы: В публичной благодарности то какие минусы?

я потом прочла, что вы умеете писать такое ) тогда никаких минусов.

Аноним автор темы: Благодарности и жалобы я писать умею.

какая Вы многосторонняя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы