Как отблагодарить врача?

БлондинкаАня,
Моя специальность не может быть не клинической априори, да и пришел я в нее из клинической медицины. Другое дело, что вижу не пациентов, а их изображения.

НаталЪя,
За спасение жизни благодарят, не за хорошую работу)) всегда так было и будет)

Колубара,
Каждому свое) Люди разные.
Вообще тему тут развели скользкую. Хоть почитаю, интересно, кому да что)))

БлондинкаАня,
Скользкая тема, не боязно откровенничать? А то тренд нездоровый в обществе...

Колубара,
А Вы не допускали мысль, что это не небожительство, а способ отказаться от конверта?

Butthead: Каждому свое) Люди разные.

Лишь бы они из себя что то представляли как специалисты. Бутылки, конфеты для меня не оценка. В наше время отблагодарить врача такими комплиментами это видимо хороший тон-люди тащат сумками, часто ради своего самоуспокоения. Сама тащу, чоуж. Не принципиальная

БлондинкаАня,
поглядел на фото, пора торговать уже содержимым бара)))))

Butthead, вы понимаете, я ничего никогда ни у кого не прошу. Я обожаю свою работу. Кидаюсь на помощь любому, кто в ней нуждается. А потом это оказываются самые разные люди. Которые пишут стихи, дарят цветы, сладости, тоже от души соответсвенно. Я это не крала) почему я должна этого стесняться? Удивляюсь изобретательности всегда да)

Butthead: А Вы не допускали мысль, что это не небожительство, а способ отказаться от конверта?

когда человек начинает торговаться, а приведенная вами фраза подразумевает вопрос-на какую сумму вы себя оцениваете и с чего решили, что я ее себе не могу позволить. Это торговля и дешевое кокетство.
Думайте что говорите людям, на все эти фразы, достойные статуса в одноклассниках, найдется ответ. Выкручиваться будет неприятно

Колубара,
Вот такие люди,как вы, оздоравливают общество.И в прямом,и в переносном смысле. Спасибо.

Колубара,
Вы мне это все пишите, как будто это мои слова))) Я процитировал.
Я людей не вижу. Картинки их только. Да и мизантроп я. К чаям не приучен, мы ж не спасаем, всего лишь работу делаем, а спасение и делание работы не одно и тоже.

аноним,
Оздоровление общества начинается не на форумах. К сожалению.

В наш век, когда в большинстве своем поверхностное отношение к своему делу, если встречаешь нормальное человеческое отношение - это воспринимается близко, трогает в некотором смысле и приятно удивляет, как это ни грустно. Поэтому хочется поблагодарить в ответ, порадовать и обязательно отметить это в человеке.
Недавно на почту пришла за посылкой, на сайте видела ее на Главпочтамте, а к нам, по моим прикидкам, она должна была уже приехать, хотя на моём отделении её ещё не было. И вот работник почты не поленились, нашла ее в мешках и всё-таки выдала, спасибо ей огромное.
Написала я об ее отзывчивости и в книге отзывов, и сбегала в магазин купила коробку конфет к чаю. И мне хорошо, и человеку приятно
Почему нет?

аноним,
Не умею цитаты вставлять, совсем отупел я.
В общем, кто хочет- дает, кто умеет- берет, кто не умеет- не дает и не берет. Если общество это поощряет, то тот, кто брать не будет, этим обществом и низведен будет. Потому берут почти все, кроме тех, кто крепко на процесс СПАСЕНИЯ не влияет, кого не видно ;)

Аноним автор темы: У меня не тот случай, приняли без записи и очереди, денег с меня не взяли за оказание помощи, хотя денег это много наверное стоило Это не нормально разве? Не исполнение должностных обязанностей?
анноним: Я сама врач. Часто благодарят продуктами (корзина с мясом и колбасами, корзина с фруктами, букет из мяса и овощей) просто конверты с разными суммами - очень приятно и 500р. Всякие сертификаты уже неактуальны - дарю знакомым. Хотя большинство пациентов уже перешли на еду и просто конверты)

Учителей в таких темах гнобят обычно... Ну и позорно радоваться 500 рублям))) А уж принимать продуктовые корзины, колбасу - ужас какой-то, стыдобище. Я это и в темах про учителей пишу.

БлондинкаАня,
А Вы кто по специальности?

Напишу как пациент. Бывают ситуации, когда врач или медсестра делают не просто хорошо свою работу, а больше, чем должны. После операции перевязочная медсестра приходила в свои выходные, чб сделать перевязку, тк случай был сложный. И после выписки из стационара продолжала делать перевязки, а не отправила в поликлинику, тк случай был сложный. Все это она не обязана была делать. Конечно, я ей очень благодарна и моя благодарность после окончания лечения была вполне материальна.

Butthead,
А с чего вы взяли,что я человека лично не знаю?
Даже на форумах,где люди "спускают пар", она тактична и этична. Хотя могла бы не стесняться,кто тут кого опознает,по этим буковкам. Случайность или редкость.

Butthead: кроме тех, кто крепко на процесс СПАСЕНИЯ не влияет, кого не видно

Да-да,помню.Полубоги.

А мы на работе бумажку подписали, что взяток не берем. причем Прописано,взять хотя бы 1 цветок или коробочку конфет - это уже коррупционные действия. Вот так-то.
Думаю, что в вашем случае - благодарность в Минздрав.

Аноним,
Реаниматолог.

Аноним: критические ситуации,

Клиническая смерть это критическая ситуация по вашему? Тогда слава богу, что не попадались)))

БлондинкаАня,
А я педиатр.
Нести несут конечно.
Но не алкоголь почему-то

Аноним: Но не алкоголь почему-то

Радуйтесь ) у меня муж хирург, мы вообще мало пьём, у нас погреб битком забит алкоголем. Нам в таких количествах не осилить. Вообще кто придумал, мужчине- врачу алкоголь дарить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы