Как отблагодарить врача?

Сегодня мне очень помогла врач. Ушла от неё немного не в себе , спасибо конечно сказала, но вот сейчас отошла от всех принятых обезболивающих и лекарств и подумала что нужно её как-то отблагодарить. Подарочек какой-то сделать. Как думаете, что можно подарить? (в разумных пределах конечно)

Положите ей голубую купюру в карман.

Аноним автор темы: Как думаете, что можно подарить? (в разумных пределах конечно)

до 3000р - не взятка
так что, выбирайте

ДоброжелателЬ,
Это я понимаю, а что можно выбрать на эту сумму? Хороший алкоголь? Я вот совсем в этом не разбираюсь
Конфеты? Кофе? Цветы?

Аноним ,
Врачи задарены алкоголем, конфетами и чаем(((( просто конвертик.

Аноним автор темы: Хороший алкоголь

Аноним автор темы: Конфеты? Кофе? Цветы?

у хороших врачей этим "полки ломятся"
если они ещё не спились вконец

Анонимный ник!: сначала приучают к барашкам в конверте, а потом ноют, что

Согласен полностью.
Потом мы жалуемся что милиция не работает, чиновники плохие, врачи за бесплатно только грелку холодную подкинут.

На выбор - письменная благодарность в областной минздрав, либо деньгами.
Не носите ни конфеты, ни чай, ни кофе, ни продукты питания, даже если вам это кажется ооочень удачным подарком. Не стоит - даже "ручной работы", даже в "подарочной упаковке".

Аноним ,
Уже обсуждалось. Мне очень понравилась идея с сертификатом в кафе-ресторан.

подарочный сертификат на любую сумму и в любой магазин. тк у врачей уже аллергия на чай кофе конфеты

Анонимный ник!,
У меня не тот случай, приняли без записи и очереди, денег с меня не взяли за оказание помощи, хотя денег это много наверное стоило. Вот по этому и хотелось отблагодарить. Я долго мучалась от боли, у врачей разных была, диагнозы разные. А тут за один день и диагноз и помощь. Побольше бы таких врачей в наших клиниках

Фима Собак,
Скажите пожалуйста где найти тот областной минздрав где выразить благодарность

Фима Собак,
А на сайте минздрава можно оставить благодарность?

Мaня,
Смотря какие. Думаю нормально, от чистого сердца, сколько может, столько и положит в конвертик. Если 1000 руб, то это тоже деньги

Аноним,
Это точно. Недавно тоже слышала в ответ на благодарность :"Хоть бы уж колбасы принесли тогда "

Никогда нельзя брать денег за подобную Помощь, это уже все врачи знают. Вы сегодня поблагодарили, завтра жалко стало и жалобу накатали. Нет уж спасибо.
В вашем случае: благодарность написать. Или подойти с пакетом фруктов, туда можно сертификат в яблоко положить или кафе. Отдельно сертификат в руки не давать, могут понять что там деньги и не взять. Не нужно врача заставлять нервничать.

Мaня,
Я вот тем же вопросом мучаюсь.

БлондинкаАня,
Спасибо за совет!

Я сама врач. Часто благодарят продуктами (корзина с мясом и колбасами, корзина с фруктами, букет из мяса и овощей) просто конверты с разными суммами - очень приятно и 500р. Всякие сертификаты уже неактуальны - дарю знакомым. Хотя большинство пациентов уже перешли на еду и просто конверты)

Аноним ,
Не мучайтесь, сколько можете, столько и кладите

Никогда не ношу врачам деньги, так как прекрасно понимаю,что этим подставлю. Я не знаю какая ситуация в больнице, какие отношения с руководством, насколько молчалива медсестра , сидящая на ее приеме и так далее. Можно нехило вместо благодарности создать врачу проблем.
Саму. как врача бесит просто это сование денег, не беру никогда. Если только не знакомых консультировала с улицы
Конфеты, кофе, алкоголь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы