Как отблагодарить врача?

НаталЪя: Я всегда поражаюсь, что у нас благодарят за хорошо выполненную работу и причем врачей и учителей, вот с чего бы?

Потому что человек испытывает желание отблагодарить несмотря на то что эта помощь уже оплачена)
особенно врача, ведь когда сначала сииильно болит, а потом не болит ты испытываешь такое облегчение, на руках бы врача носил и руки целовал. Но пусть работники банка прежде чем завидовать сначала вспомнят, что работа врача это не только живые, здоровые и благодарные пациенты, бывает и убиваю-калечат врачей если в лечении что-то пошло не так(

BUZZY: это то же самое, что хлопать пилотам

неее, вот если бы при выходе конверты и конфеты совали пилотам "спасибо, что довезли", "за мягкую посадку" - тогда, тоже самое)))

Аноним: вы переобуваетесь в прыжке, здесь раздавали про врачей, которые просто лечат, помогают каждый день.
Клизму ставят, зубы лечат, кровь берут, колоноскспию делают и Вам помогают.

я вас лично задела чем-то?
я понятия не имею, какой функционал у отписавшихся в этой теме врачей и пациентов
И всего лишь написала, что врачам нужно быть юридически грамотными

Maleficenta: читая такие комментарии, очень хочется, чтобы в больницах ввели хотя бы некий ликбез на тему коррупции и ее проявлений. Потому что люди действительно не понимают, что с точки зрения, например, уголовного законодательства путевка и деньги - это одно и то же.

вот и пример юридической неграмотности:

БлондинкаАня: нет в законодательстве закона который ограничивает действия в одаривании и одаряемом))

Всегда благодарю хороших врачей. Спиртное, кофе, конфеты. Знаю, что деньги лучше, но как- то неловко.

Я всегда благодарю врачей, ибо хожу по рекомендациям или по отзывам, к которым фиг попадёшь . Благодарю !!! Что есть под рукой, так сказать, сейчас подарила бы крупной отборной черешни!! Орехи миндаль, фундук очищенный , кешью , осенью хорошего мёда баночку, на 8 марта тюльпаны , на Новый год шампанское , рафаэлку или другие сладости. У меня почти всегда есть контакт врача, с которым можно связаться , спросить совета, другие Контакты. Ничего плохого в этом не вижу. Люблю дарить)) и кто бы что здесь не писал, типа а четакова врач сделал? Дарила, и буду дарить.

LUCKY ME,
Смотря как подарить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы