Тема закрыта

Причина: 0

2009 год - без нафтизина!

Nik&Nika:
"Дышу 2 недели!"

Читаю как: "Живу я 2 недели!"
Похоже, что вы единственная тут с таким результатом :)
"Лиха беда - начало". Свободного вам дыхания и в дальнейшем! :)

Nik&Nika
Дышу 2 недели!

Поздравляю,дыши дальше. :D

Mеrlin
"Живу я 2 недели!"

И так правильно!

Nik&Nika

молодец, я вот в свое время не смогла так, ну да теперь то уж не жалею ни о чем. А вы держитесь и дальше, а то сами знаете какая это зараза

Танита
какая это зараза

Танита
там нет ножей, там молоточком ломают и усе

Танита
исправили перегородку и вновь подрезали раковинки

Лампа
уколы ставили в нос

Мне этого хватило почитать! :D :D

Я живу без него!!!!!!! Получилось!!!!! Только сегодня вспомнила!!!!!!

.Niki.
Только сегодня вспомнила!!!!!!

Только вот - зачем? :)
Живите дальше и не вспоминайте! :)

Mеrlin
Только вот - зачем?

Так навалились мед проблемы оптом! :D
А еще заметила, если на обну баночку больше выпьешь, то нет воздуха!(чтоб эту баночку!)

.Niki.
Я живу без него!

ну вот видите, обошлось и без ножей и уколов, можем, когда захотим,

Танита

Я не верила, что смогу, а тут просто про него забыла!

ооооо...как это мне знакомо! сама с 16-ти лет мучаюсь. Вообще то с этим надо ко врачу и только чтобы определили причину заложенности носа. У меня оказалась аллергия как первопричина ее быстро устранили каплями фликсоназе, а на фоне аллергии и постоянных соплей ( уж звините) образовалась киста в носу, ее тока оперировать. Но это тока после родов и ГВ. так что опять живу на нафтизине:(. а самостоятельно бросить капать не всегда возможно, хоть все эти капли и вредные, но жить без них зачастую непредставляется возможным:(

я тоже капю в нос уже 10 лет - НАДОЕЛО!!! СИЛ моих уже нет, только капаю либо ксилен, либо рино-стоп. Ходила к лору, один сказал что надо ставить уколы в нос, а второй сказал (3 года назад) что это якобы смещение перегородки, причем возрастное (а мне еще 29 лет), надо делать операция, она очень деликатная и не факт что поможет. Так что я наверно тоже попробую прыгать на одной ноге и куплю аквалор софт. Может поможет???

Тики
она очень деликатная и не факт что поможет.

она очень болезненная и неприятная, мне помогло, не капаю уже 4 года

а где делали? и кто делал? и делают под общим наркозом или нет?

делала в 41 больнице, фамилию не помню, мужчина -лор-хирург, наркоз местный, потому что разговаривают с тобой и всю эту бяку глотаешь

да, мне как раз лор из 41 и сказал про операцию, надо наверно решаться.......

У меня муж закапывает то и дело, говорю что вредно - он не слушает. Дам почитать

Тики

дядечка такой невысокий в возрасте уже, если это он то хороший, он оперировал меня
решайтесь, я тоже решилась перед тем как планировала малыша, ему то вредно все это будет, это ж лекарство, хоть и через нос

а что почитать? о вреде капель?

да, наверно это он и был (3 года назад), спасибо за поддержку, а сколько длился реабилитационный период?

Танита
разговаривают с тобой и всю эту бяку глотаешь

Танита
она очень болезненная и неприятная,

Тики
под общим наркозом или нет?

Мамаааааааа!!!!!! От таких страсей у меня еще что-нибудь рассосется. :D
Всем удачи! У меня все ОК!

.Niki.
У меня все ОК!

:clap:

я тоже долгое время была на нафтизине, потом сделала операцию - исправили перегородку. Сейчас ВСЁ замечательно!!!!!!!!!!!!! Советую и Вам

Тики
она очень деликатная и не факт что поможет

операция- исправление перегородки?

Тики
мне помогло

relaks
потом сделала операцию - исправили перегородку. Сейчас ВСЁ замечательно

мне не помогло(((((
меньше года прошло после операции и снова подсела на капли((((((

relaks
долгое время была на нафтизине, потом сделала операцию - исправили перегородку.

Читаю общие сообщения, и создается впечатление, что тем, кто пользуется нафтизином, надо исправлять перегородку....Сообщение было изменено пользователем 08-06-2008 в 12:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы