Тема закрыта

Причина: 0

2009 год - без нафтизина!

BEV77
вощим один хрен как наркоманка-сапть не могу-задыхаюсь

Я три ночи вообще не спала, днем как вобла сушеная ходила, Перетерпела!
Оч тяжело, но надо....

Сама жила 3 года на нафтизине. Жесть.. Как то даже ночью бегала за ним, реально как наркоманка.. Заменила на "виброцил", через неделю все прошло..Сообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 23:19

.Niki.
Я три ночи вообще не спала

Нет, так у меня не получится - иначе работать не смогу.

Глэдис
Заменила на "виброцил", через неделю все прошло..

А мне виброцил не помогал, вообще - от любых других капель, вместо нафтизина которые пробовала - только ещё хуже нос забивало.

.Niki.
Я три ночи вообще не спала,

нимагу :(
то одного кормить то второго...

Глэдис
виброцил

это что такое?

Через

BEV77
нимагу , и оно возздастся(во словечко :D ).

Почитала темку и решила бросить закапывать нафтизин. Живу с ним же 12 лет (!) %) %O
Ставили мне уколы и в нос и хлористый ставили-результата никакого. Заметила, что когда приезжаю к морю, то капать в нос практически прекращаю. Мой знакомый отучился от нафтизина за 2 недели,просто заменил капли на физраствор.
Короче, начинаю отучение от капель. Надоело зависеть от какой-то маленькой баночки!

Miranda

Молодец!!!!! Все получится!!! Я ведь создала темку когда от случайного прокосновения к носу - бежала кровь, даже нафтизин слабо помогал, я задыхалась.
Вот что вышло:

Mеrlin
Так что вся зависимость, по большому счету, находится и сосредоточена в голове, а никак не в пузырьке с "заветным" медикаментом И избавиться от нее - вопрос времени и желания

Nik&Nika
Сенсация! Терплю второй день! Ни на ночь ни днем не подхожу к нафтизину. Иногда только аквамарис брызну для успокоения души. Очень помогает, когда вдыхаю аромат свежесвареного натурального кофе, а для издевки над собой добавляю в него корицу и кардомон. А так каждый раз вспоминаю Мерлина и руки прочь от нафтизина

Пишите, не теряйтесь, все получится!
ЗЫ: худеть в тысячу раз сложнее

прочитала темку, нашла по поиску через нафтизин..месяц капаю нафтизин, в голову закралась шальная мысль, что подсела на него..решила пошарить в инете, вчера прочитала эту тему и решила завязывать...пока только 2ой день держусь, нос не дышит вообще, аквамарис не помогает практически((а никто не подскажет сколько так ломать будет??руки то и дело тянутся к пузырьку, завтра на тренировку, а я не представляю, как без нафтизина((

eovin
а никто не подскажет сколько так ломать будет??

Меня недели две ломало. Держитесь! Выбросьте вообще нафтизин, чтобы дома не было.

eovin
а я не представляю, как без нафтизина((

Это просто надо перетерпеть. Попробуйте не аквамарисом промывать, например, а солевым раствором: 0,5 ч.л. (без горки) на стакан воды. Он посильнее будет.

Попробуйте смазывать в носу при насморке гелем с прополисом, снимает насморк на раз-два, к тому же быстро заживляет любые ранки, в том числе на слизистых, ожоги, хорош при гематомах.

10 сеансов иглотерапии убивают зависимость к нафтизину раз и навсегда :) 14 лет уже не пользуюсь нафтизином и слава богу!
А было-2 пузырька за ночь, 4 пузырька за день... жуть.... послали меня на иглотерапию (ЛОР), т.к. мне ниче из лекарств нельзя было, я беременная была, и меня спасло чудо иголок Сообщение было изменено пользователем 27-06-2009 в 22:43

2 недели..ох..правда, с каждым днем все легче. На самом деле очень помогает физические занятия: бег, например. Сегодня бегу на троллейбус, добежала-запрыгнула, дышу!!фантастика просто! на тренировке сегодня тоже кайфовала!
а на прополис аллергия, к сожалению(
а иглотерапия...неее..хватила мне в детстве всяких этих процедур в больнице на всю оставшуюся жизнь...

eovin
а никто не подскажет сколько так ломать будет??

В данном именно вопросе все очень индивидуально и сказать точно сколько именно времени это будет продолжаться - никто не может. В среднем - около недели. :)

eovin
завтра на тренировку, а я не представляю, как без нафтизина((

Физические нагрузки кстати говоря весьма способствуют восстановлению физиологической (нормальной) проходимости дыхательных путей при данном виде нарушения, сами же пишете:

eovin
бегу на троллейбус, добежала-запрыгнула, дышу!!фантастика просто! на тренировке сегодня тоже кайфовала!

Главным образом этот эффект связан с тем, что усиливается кровообращение, которое в свою очередь заставляет кровеносные сосуды попеременно сжиматься и разжиматься, т.е. и т.о. восстанавливается их нормальное функционирование. Этот же эффект возникает и при перепаде внешних температур :)

Ольга (Лёлик)
10 сеансов иглотерапии убивают зависимость к нафтизину раз и навсегда

мине не помогло :( еще в инстике делала, когда только-только начала гайморитом-нафтизином маятся
короче " я слезла"!!!!
ездили на море - там все время промывала+ во все пузырьки налила морской воды заместо капель - и так себя обманывала
да и уставала так, что падала спать
вощим счас только утром когда мелкого встаю кормить и все затекает нахрен - могу себе позволить закапать, но не чаще пару раз в неделю

Я кстати, тоже уже больше полугода без капель. Назол брызгала раньше! А кстати тоже после моря! В ноябре в отпуске в Тае из воды не вылезала, да плюс дайвинг, все равно постоянно полный нос морской воды. Промылось все супер, отек спал, там перестала капать... Приехала - и вот уже с ноября держусь!!! И обоняние потихоньку лучше становится! И вообще самочувствие! Урааа!

natt
А вылечилась сама,если надо напишу в личку

ПЛИЗ................ мне тоже. я 7 лет мучаюсь, а отец у меня лет 20... Сначала глазолином, потом на нафтизине сидим... Пожалуйста!!!!!!!!!!!! ООООООООООООООчень надо!!!!!!!!!11

Мне Нокспрей помогает теперь. Тоже наркоманила нафтизином, ну прям никак без него лет 5-6, но с перерывами на летние месяцы. Нокспрей капала 2 раза в сутки, щас 1 раз, но уже иногда и не надо капать - само дышится. Надеюсь это не от лета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы