Тема закрыта

Причина: 0

2009 год - без нафтизина!

а не пробовали отказаться от всех видов капель? через 10 дней (макс) вы должны "задышать" самостоятельно.
проверено на своем ребенке, т.к. ничего не помогало от насморка. отстала от носа и он прошел. читала этот же совет в других местах.

sv77

Я не усну и буду шмыгать и

natt
тож по ночам не спал

natt
муж Тогда мне капец будет.

Nik&Nika
Я не усну и буду шмыгать и

я бы попробовала всеж....иначе конца не будет каплям...
поправляйтесь :)

sv77

Уже поставила капли поближе к ведру. :dada:

Jenifer
когда мне ставили, перед этим пшикали ледокаином

ааа надо мной измывались....до сих пор как вспомню так вздрогну

тоже долго капала галазолин, потом перешла на нафтизин, мне помогла только операция, притом что я сделала их две, первый раз мне просто подрезала раковинки , не капала года два, при очередной простуде все началось по новой, оперировалась второй раз, теперь уже исправили перегородку и вновь подрезали раковинки, ттт не капаю с 2004 года. Идите к лору, мне никакие препараты не помогли, и таблетки какие то пила и в нос чем то другим брызгала, по назначениям, и какие то лечения (физиопроцедуры), ничего не помогло

Танита

[img]www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide.gif[/img]
Только не ножи и уколы!

Nik&Nika
Только не ножи и уколы!

там нет ножей, там молоточком ломают и усе :megashock:
не, на самом деле, все не так страшно, как думается вначале. Я после первой операции даже не думала что смогу решиться на вторую, но хотела малыша, вот и пошла на экзекуцию, и теперь нисколько не жалею, я могу пойти куда угодно и не носить с собой в кармане пузырек с пипеткой, блин, как вспомню. На свадьбе у жениха в кармане все это было, а я вечно проверяла, не пролилось ли мое лекарство, госссподи :D

Лампа
А вылечилась сама,если надо напишу в личку

Можете мне тоже написать, а то сил уже нет от этого нафтизина

Сенсация! Терплю второй день! Ни на ночь ни днем не подхожу к нафтизину. Иногда только аквамарис брызну для успокоения души. Очень помогает, когда вдыхаю аромат свежесвареного натурального кофе, а для издевки над собой добавляю в него корицу и кардомон. А так каждый раз вспоминаю Мерлина и руки прочь от нафтизина. :D

Nik&Nika

испугались

Nik&Nika
ножи и уколы

молодец, держитесь

Танита

Спасибо! Стараюсь!

Nik&Nika:
"А так каждый раз вспоминаю Мерлина и руки прочь от нафтизина."

Мерлин с вами! Держитесь и дальше! Закрепите успех и пусть сенсация продолжается!
Все у вас получится, вы же сами видите - уже получается, стало быть воля у вас есть, а время теперь работает на вас!
Удачи, умница! :)

Гимнастику дыхательную попробуйте. Самое простое (только не смеяться!) задержать дыхание и попрыгать на одной ножке. Не дышать! Пока не станет совсем дышать нечем. А потом дышать только носом. Помогает, правда-правда.

Аssiya
(только не смеяться!)

Прыгала-прыгала, сначала прибежали дети, притопал муж. Ржали долго! ;)
А так день пятый - полет нормальный!Сообщение было изменено пользователем 12-04-2008 в 08:53

Я сидела на нафтизине 10 лет. Без него никак не могла. 2 раза были гаймориты, один раз ставили уколы в нос, ничего не помогало. Сходила к ЛОРу, она мне сказала, что ничего уже не поможет только операция (конхотомия). Мне очень нихотелось травмировать свой носик. Я решила отвыкать от него сама. Сначала днем не капала, только на ночь. Жутко болела голова, психовала. Когда совсем нечем было дышать брызгала в нос АКВА МАРИС, но от него толку мало только нос увлажнял. Затем постепенно перестала капать ночью. Мое мучение длилось примерно 2 месяца. И сейчас я живу без нафтизина. УРА!!!

larchik

Супер-молодчинка!

Я тож нафтизинилась 2 года, потом мне посоветовали капли, т.е. спрей от аллергии помог, но до первой простуды, потом так же не выдержала и закапала снова, а когда простуда прошла снова купила спрей и теперь пока ттт все нормально, правда не на все 100% нос дышит, но ДЫШИТ :)

я на нафтизине сидела 4 года.к нам на работу ходят медпредставители и они принесли пробник аквалор-морская вода аналог аквамарис,я начала брызгать когда появлялась потребность закапать нос нафтизином,и О ЧУДО,через 4-5 дней прошласухость и ощущение заложености носа,пользвалась аквалор софт,с октября 07 теперь без нафтизина,а до этого как нарколыга была

Космодемьянская Зоя
а до этого как нарколыга была

Теперь и мне смешно над собой! :D
Прошла неделя, полет нормальный!
Мужу ни чего не сказала, что бросила нафтизин, а он ходит и спрашивает:"А чего ты не капаешь свой нафтизинчек?"

ухх, больная тема
Вы молодец, не каждый так на силе воли бросит.
Когда я плотненько сидела на нафтизине, то о таком и мечтать не могла. Бросла постепенно разбавляя нафтизин водой,сначал пополам, потом снова пополам и так далее.. примерно за 1 пузырек бросила от осознания,что капаю уже просто водой.

Зайчиха
потом снова пополам и так далее..

Я так пробовала, но то пузырек перепутаешь, то разбавить забуду. А тут НЕТ и все!

Nik&Nika
Молодца вы!!!
По праву можете гордится собой, ибо - есть чем! :)
На такой волевой акт не каждый способен, а вы смогли и продолжаете держаться!!!
Удачи в дальнейшем, теперь вы можете спокойно выкинуть все эти пузырьки и не прикасаться к ним в дальнейшем!
Но помните: от ринитов вас это не избавит, просто на будущее больше не используйте эти лекарства, а насморк как известно если лечить - то он проходит за 7 дней, а если не лечить - то за неделю! :)

Дышу 2 недели!

Кто еще рискнул? АУ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы