Тема закрыта

Причина: 0

2009 год - без нафтизина!

Олишна _
А мне тоже напиши-те как бросить?

Однажды, в 2001 году отдыхали в Мармарисе, и очень важный доктор готовился параллельно к докладу "Гепатит и его последствия". Мы спросили его, что будет, если 5 лет "сидеть" на нафтизине, то он сказал, что крыша однажды того, ку-ку. Прошло 5 лет и Ю-мама это сила!! Может это и есть НЛП (нейро лингвистическое программирование)? Я реально забыла про этот ефонзлин... 3 дня потерпеть-потерпеть, просто водичку капать... Тяжко..., но потом супер!! Как худеть, так месяцами себя изводим! А тут чуть-чуть. ;)

Mеrlin
Зависимость к нафтизину в бОльшей степени психическая

Mеrlin
Отвечая на вопрос, скажу - реально Главное тут - воля и самонастройка. Я слезла с нафтизина после лет 5-6 наркомашения...Психотерапевт помог. Щас, когда начинает нос закладывать -понимаю, что надо расслабиться, выспаться, выдохнуть,выпить пустырничка и баиньки, а не бежать за каплями...

Хрюша

Хрюша
слезла с нафтизина после лет 5-6 наркомашения...

Хрюша
Мерлин виртуально(ну так я для себя решила) помог.

Хрюша
Щас, когда начинает нос закладывать -понимаю, что надо расслабиться, выспаться, выдохнуть

Хрюша
и баиньки, а не бежать за каплями...

:dance2: :dance2:

Nik&Nika
10.04.2008 12:13

В этот день закончились мои страдания!
Есть ещё смельчаки? Скажи НЕТ! нафтизину!!!!!!!!!!

Знакомая 7 лет на нафтизине, пробовала отучится - не помогло!

Zetochka
пробовала отучится - не помогло!

Не помогло или не смогла?

.Niki. Не помогло или не смогла?

не смогла! Сила воли подвела, я когда-то на таблетках от головы сидела, не выпью, так хоть на стенку лезь, а потом решила - хватит, несколько раз терпела, специально ложилась спать, чтоб не чувствовать, и получилось. Теперь если голова болит, стараюсь потерпеть, пью таблетки только в крайнем случае.
А у нее не получилось перетерпеть насморк. Вот муж и затаривается каждую неделю нафтизином.

Поднимаю тему для профилактики ;)

.Niki.

а че профилировать,как капала и читала в июле,так и капаю,не могу бросить

Санорин капала лет 10 назад. Ночь просыпалась от того, что задыхалась: надо было срочно в нос закапать. %)

АВТОР
не могу бросить

:P бросила.

Тики
сколько длился реабилитационный период?

вроде неделю в больнице и неделю на больничном, поход в местную клинику к лору, какое то лечение поделали и все.
Как у вас, сделали?

АВТОР
как капала и читала в июле,так и капаю

Давай снова попробуй, должно получиться! ;)

.Niki.
Давай снова попробуй, должно получиться!

да я уже отчаялась,уже почти неделю сопли с кровью.

АВТОР
сопли с кровью.

Дык всю слизистую сожгла.....
Бросай это дело, поверь, еще одна неделя мучений и все! Капай водичку вместо капель. Получится! ;)

ЗЫ: нос отвалится, а без носа не красивааа :D

Было это лет пятнадцать назад..Я два года была на нафтизине. Боялась из дома без него выходить. Как астматики без ингалятора. Вечером на тумбочку перед диваном ставила.В пятницу летела покупать пару флакончиков, так как в то время очень мало аптек работало по выходным. Капала везде, в транспорте, на улице, на работе.. Не было пипетки, капала прям из пузырька. Однажды в субботу разбился последний пузырек, так я с пола капли собирала.. Как вспомню, прям страшно.. И вот тогда я поняла, что подсела на него...Что появилась зависимость...
Начала капать не полную пипетку, а половинку. Стала бороться с желанием закапать. Капала только тогда, когда задыхаться стала. Однажды, не купив заветного пузырька в аптеках (я их штук 6 обежала), я просто стала нос с солью промывать... И потихоньку отпустило. Были выходные, я дико мучилась. Зато в понедельник, я спокойно пошла на работу без НАФТИЗИНА!! И до сих пор его не использую!!

kety_2002
без НАФТИЗИНА!! И до сих пор его не использую!!

[img]yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2015.gif[/img] Браво!

Mеrlin

Nik&Nika

Лампа

larchik

Космодемьянская Зоя

Вы вселили в меня надежду! Но - сколько раз я уже пыталась бросить нафтизинить - больше 2х дней не получалось. А попробую-ка я не брать его на работу! Все-таки 10-12 часов я провожу каждый день на работе - а на работе терпеть легче. Попробую, вот только аквамарисом или аквалором запасусь.

Chайkа

У вас все обязательно получится!

я уже вроед писала как разбавлял сначала наполовинуводой,потом половину разбавленого опять наполовину разводила водой и тд, качрое так постепенно дошло до,того что капала просто водой. вот тогда и слезла.
чего и вам желаю

Chайkа

Молодец! Все получится! Мы рядом!

блин а у меня не получается :(
я только на ночь капаю
у меня после прокола - спать не могу - задыхаюсьо - на какой бок повернешься - все.. хана ноздря затекает и не дышит
перевернешься на другой бок - туда претекает и не высмарикается и не отхаркивается
пробовала и разбавлять и на детский переходить - не канает :(
тока ежели чередовать-нафтизин с галазолином или санорином или називином
вощим один хрен как наркоманка-сапть не могу-задыхаюсь :(Сообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 23:01

Mеrlin

.Niki.

Спасибо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы