Зубные импланты -куда обратиться?

добрый день! В нашем районе - жби, стоматологий открылось много, можете рекомендовать кого-нибудь из врачей, работающих тут? интересует имплантологи и терапевты

аноним

Я другой аноним), но я тоже поддержу про систему Нобель.
Полгода назад поставили мне Нобель, и костную пластику делали - в Приор-М.
Еще когда временный зуб был (формировали десну) - я уже не замечала его. Вообщем, у меня по сути вырос новый зуб! ТТТ
Дорого, очень. Но не пожалела ни разу, мне с ним всю жизнь ходить (мне 33 года).

аноним рекомендую вам Трускова Олега Юриевича Континент-Дент

металлокерамика от 25тр

Девочки, а керамические виниры -это совсем другое, да? Или под это дело надо тоже хорошего врача искать? Решила сделать на 4 передних зуба ( там композитные виниры сейчас стоят ), но цена огорошила: от 17000 за зуб в Мегаденте ( хожу туда с детками). Или это нормально?

Кто что может мне сказать про врача-хирурга, он также оперирующий челюстно-лицевой хирург на Бардина в Бонуме - Леонов Денис Александрович? Сегодня было удаление, прекрасно выполнил работу. Ждем 6 месяцев, затем операция по наращиваю костной ткани и вживление имплантов.

Порекомендуйте пожалуйста ортопеда и салон с недорогими ценами на импланты. Надо делать несколько бабушке.
Районы желательно виз, центр, юз.

И еще- кто может дать отзыв о клинике белозор на сортировке. Конкретно о врачах - Борисове и Беспалове?

Аноним

Борисова не знаю. У Беспалова лечусь лет 20. Супер доктор.

Amelya

А беспалов еще лечит что ли? Я думала он только хирург?

Аноним

Раньше лечилась, сейчас лечусь в его клинике у другого специалиста, у Беспалова импланты ставила.

подниму темку, так как актуально.
Сегодня поставили имплант,формирователь десны и зашили, в памятке написано нельзя 3 дня твердую, горячую,острую пищу. А потом как есть? если за швы пища попадет - как быть? там же в ранке не прочистить...

тоже спрошу. а подростку до 18 лет реально где-то установить имплант? обращались в несколько коммерческих клиник и одну государственную-отказывают, ссылаются на закон-это косметическая операция и до 18 лет ни-ни, а я и возврат к тому же хочу . поделитесь информацией пожалуйста!

Протезируемся в Клинике Микстас. Пока середина пути. Поставили по 3 импланта слева и справа на нижнюю челюсть. Сделали костную пластику. Заживает.

апну, а КТ только на Фролова делают?

и о Кострове что скажите?

Подскажите на пульпированные передние зубы ставят виниры, или только коронки уже?у меня передние зубы с пломбами, может можно сделать реставрацию, пока обойтись без коронок?если у кого-то есть такой опыт, порекомендуйте врача?

апну

Доктор Дент на Шевченко 23. Хирург-ортопед Зенин Сергей Владимирович. Золотые руки. У меня 8 имплантов, перенесла 3 остеопластики. Ходила долго, почти 2 года. Еще нравится, что на консультации называют стоимость и она уже не меняется. Никаких финансовых неожиданностей.

Что скажете о Студии Здоровой Улыбки, район Автовокзал, врач Бондаренко Роман Михайлович?
Пришло время ставить имплант и делать три коронки...
Зубы там лечила три года, у другого врача, правда. И вот один, с кривыми корнями, сточенный под коронку, пару недель назад дал воспаление ((((
З.Ы. в Изоденте мне в одном из каналов осколок инструмента оставили. Увидела только на снимке спустя три года.

Может мне ко-то подскажет. Хорошего спеца. Есть зуб , перелечивали в течении 3 месяцев, но свищ так и сидит. Уверяют что пройдет. Все длится с сентября, зуб не беспокоит. К кому сходить, чтобы уже окончательно добить этот вопрос.

Я делала у Андрея Юрьевича, он тогда еще на старых большевиков 27 был,сейчас не знаю,есть ли он там...в курсе только,что у него свои стоматологии в городе.

девочки, может у кого есть отзывы по Бердникову К.В. ?

сходила на консультацию в УГМК к Реброву В.В., вердикт печальный, удалять 4 передних зуба (сложные кисты) и ставить потом импланты
он посоветовал протезиста (ортодонта?) Бердникова К.В.

сказал, что по выходным он (Ребров В.В.) принимает в пос. Верх-Нейвинск (рядом с Новоуральском) в клинике Канна Дент вместе с Бердниковым К.В.

вот не знаю либо лучше в маленькой частной клинике в поселке делать, либо в УГМК
(в УГМК наверно цены взвинтят... опять же вдруг не дай Бог что, где потом искать контакты клинике в поселке?..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы