Зубные импланты -куда обратиться?

Девочки, а есть ли у кого отзывы и мнения по протезированию "Все на 4" или "Все на 6"? На сайте стоматологии "Гарант" такой способ имплантации есть. Конечно, это совсем в крайнем случае, но хочется узнать про все возможные варианты. Поделитесь, пожалуйста, своим мнением по такому методу.

А что скажете про импланты альфа био и астра тек? Про альфа био - мне врач сказал что не советует-плохо приживаются

Ansans ,
Здравствуйте! хотела вам написать личное сообщение, но к сожалению у меня пока нет
доступа к личным сообщениям. я видела ваши сообщения в теме. Скажите, пожалуйста, чем у вас всё решилось? вы всё таки установили импланты на фронтальных зубах? Заранее большое спасибо за ответ!

СНИЛС ,
Осложнений больше читала

Аноним 10: мне врач сказал что не советует-плохо приживаются

Есессно так скажет. Им же выгоднее подороже ставить.
Поставила именно их, да и знакомые с ними ходят, всё нормуль

Добрый день, здесь уже многие знают ситуацию со своими зубами, к кому идти, цены. У меня раскрошился зуб, все руки не доходили. Есть корни которые нужно удалять. Все очень плачевно((Так вопрос куда сначала бежать чтобы хоть порядок действии узнать? Тоже хочу придти на врача а не на клинику

кто в этом году делал имплант напишите порядок цен пожалуйста

Corsa: в этом году делал имплант

Я поставила 2 на нижней челюсти 4.5 и 4.6 зубы. 3 недели назад. Импланты MIS C1. Вместе со слепками, изготовлением хирургического шаблона, пластикой кости, пересадкой мягких тканей и ФДМ встали в 97.000. впереди еще ортопедический этап.
Живу, правда, в Самаре. Но по ценам все равно все очень индивидуально. От сложности каждого зуба зависит. А так мой имплант стоит 30.000 за единицу. Без ортопедии это.

У меня Штрауман 50 тыс без кассы

Здравствуйте, кто что напишет может про Новодент и Эстетик Арт по имплантам? Как там, специалисты и цены.

Аноним 189, напишите в личку пож как

Кто то пользовался услугами на Саввы Белых 1? Отзывы в инете такие противоположные.
Заранее благодарю

Девочки, можно спрошу в этой теме 🙏🙏🙏 было такое у кого-нибудь, чтобы коронка отпадывала??? Зуб под коронкой такой же как был при установке, цемент в коробке не треснул, коронка целая....но вот зараза отпала и все тут....3 месяца прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы