Зубные импланты -куда обратиться?

Клиник очень много ,как и отзывов -плохих и хороших. Поделитесь где вам понравилось, мне надо устанавливать 3 штуки.Цена конечно будет очень высокой, но больше боюсь попасть к непрофессионалу.

я остановилась на УГМК. кучу клиник обошла.

кармашка

Спасибо,про неё не подумала

Я записалась в визави, на Белинского, к Шнайдер, у нас много девочек туда уже обращались. И по цене меня устроило.

Ставила в поликлинике на Пушкина . Доктор хирург Матвейчук. Нормально все стоит третий год и по деньгам выходило бюджетно

Я б не в клинику шла, а "на врача". )) Делала у Чурманова, он работал в "ТриСмайл", сейчас в "РОСЭК". Вот прям восторг. )))

Shtormit

На Пушкина вроде муниципальная считается?

Машерочка Я б не в клинику шла, а "на врача". )

Согласна, но где отзывы то взять? Вот и создала тему.Сегодня пойду на консультацию, хоть примерно картину обрисуют,а там выбирать буду.

Ягодка автор темы

Ага, государственная

iPheona Академию на Бардина 38а

уже не первый раз слышу и сама столкнулась с тем, что там разводилово... решила детям зубы дешевле полечить, чем в мегаденте в итоге в мегаденту и вернулась. ставили имплант я и муж, друзья, у Чепчугова он раньше в мегаденте работал, теперь работает в клинике Леонардо. нам всем он очень нравится. его специально нашла и к нему ходила последний зуб мудрости удалять уже в леонардо.

iPheona Шнайдер Ольгу Леонидовну рекомендуют. А она не только в Визави работает.
Я всегда всем рекомендую идти за имплантами в нашу Академию на Бардина 38а

Ой, мне даже удобней будет на Бардина.

iPheona на уралмаше посоветуйте врача и клинику

iPheona И где вам территориально удобнее? Я порекомендую доктора

виз

iPheona Она дорогая, да

Посмотрела примерно цены -35-40 тыс

Kelvira в мегаденте

Детям тоже там лечу, отношение ,доктор -все супер!Но цены космические, не давно еще подняли,наверно буду другое место искать

iPheona костную пластику

Как страшно звучит..Мне 38

Искать надо врача. Ребров В.В. самый первый начал ставить импланты в нашем городе. Он ушел из Академии на Бардина в прошлом году. Теперь работает в УГМК. Я на консультацию ходила еще в академию, а теперь к нему в УГМК. По цене - одно и тоже. Врач замечательный. Я поставила в октябре 2 импланта на две челюсти. Все ок. Но! Важно еще ортопеда найти. Он рабоатет в паре с Михайловым А.Е. (к.м.н.)
Теперь я хожу к нему, готовимся ставить коронки. Мне он тоже нравится. Цена, которую они называли в академии, оказалась такой же как в УГМК. Да, дорого. Но, думаю, это того стоит. Раз по цене нет разницы - идите в УГМК, там хоть оголделые студенты в рот смотреть не будут )))))

Про Мегаденту - хирург НЕ увидела на снимке, что у меня корень одного зуба повернут не в ту сторону, поэтому имплант ставить было категорически нельзя (угроза потери здорового зуба). Ребров сказал сходу. Мы полгода брекетами правили этот корень... Вот Вам и Мегадента. Меня пугают врачи, которые и стоматологи, и ортопеды и хирурги в одном лице... странновато это как-то...

Всем ,кто не прошел мимо спасибо огромное!!! Сегодня с чего-нибудь начну ,потом отпишусь.Может кому еще пригодится

Мне удалили зуб, 6ку. Вс еще маюсь, никак не заживает. Тоже надо будет ставить имплант через какое-то время. Какие вобще цены в среднем? Я пока не интересовалась. В моей стоматологии озвучили сумму ок 30 тыр, но это предварительно, без подробностей, т.е. просто примерно на что расчитывать.

iPheona И где вам территориально удобнее? Я порекомендую доктора

А мне порекомендуйте тоже, пожалуйста:) Я на Пионерском, лечиться хожу в Доктор Дент на Шевченко. По сию пору все устраивает, но про такие серьезные вещи - хочется рекомендации:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы