Зубные импланты -куда обратиться?

Доктор предложил сразу поставить 3 импланта, с расщеплением. Если что то пойдет не так,то сделает сначала костную пластику. Надо назначать день и идти,а я так боюсь ...Вот жуть как боюсь,а время идет.

Ягодка автор темы

Мне сразу 2 ставили на обе челюсти, быстро и небольно. Все будет хорошо, а потом еще лучше!!!! Вы где в итоге решили ставить?

А кто что скажет о клинике "Ставко" и их имплантологах и ортопедах? И озвучьте, пожалуйста, цены, в которые вам обошлись установка имплатна + коронка.

abrikosina

Поставила 2 передних по 80 за каждый. Дороговато, можно дешевле

Kelvira я записалась к проверенному спецу (Шнайдер) Я у нее делала три зуба, тоже была костная пластика на тонкую кость. Все приживалось замечательно-у нее золотые руки. По ценам может и чуть дороже, зато отличный доктор и ответветственный человек. Делала в "Визави".

Ягодка автор темы Доктор предложил сразу поставить 3 импланта, с расщеплением. Если что то пойдет не так,то сделает сначала костную пластику. Надо назначать день и идти,а я так боюсь ...Вот жуть как боюсь,а время идет. У вас варианты какие? Либо сделать импланты либо еще два нормальных зуба обточить под коронки. Некуда деваться. Решайтесь и делайте. Под наркозом не страшно.

Kamenuka Вы где в итоге решили ставить?

аноним Какого доктора в итоге выбрали?

Остановилась на "Салоне эстетической стоматологии" врач Берзин Дмитрий Сергеевич. Удалил мне один зуб, на другой поставил временную коронку- вообщем мне понравилось как он работает.

А подскажите что-нибудь по стоматологии Лана-1 на бульваре Культуры (Уралмаш) ,мужу там хотим удалять и импланты ставить, ну и лечить тоже..боязно(

Девочки, а расскажите пожалуйста кто ставил импланты на передние верхние зубы, как это происходит? Сколько по времени ходить без зубов, не могу решиться только из-за этого. Как эстетически решается этот вопрос? Заранее спасибо)))

Oninka

мне поставили нобель на верхнюю двоечку 10 октября, только в марте поставили временную коронку. но каждый врач по своему работает. может у других по-другому

где в итоге, автор, ставить будет, тоже надо в скором времени!
почитала тему, как-то 50/50 реклама/реальные отзывы, вот думаю!

аноним Просто вы писали, что ДС не брался за вас[/c
Нет, от то как раз и брался- просто объяснил все риски и прочее, а когда увидел мою неуверенность предложил как вариант еще куда-нибудь обратиться. Т.е он себя не навязывает. Для себя точно решила- пойду к нему, но как настроится?
[cit]KastaE как-то 50/50 реклама

в каком посте вы её увидели?

Ягодка автор темы KastaE
как-то 50/50 реклама

в каком посте вы её увидели?

Просто девушка, которая дает тут рекомендации, рекомендует врачей, работающих на системе Нобель, а сама она, как мы поняли, имеет отношение к продаже нобеля.

А подскажите мне пожалуйста. У меня выпала пломба (Больше половины зуба), пошла к стоматологу. На один зуб (который полностью разрушен) - мне врача сказала что каналы у зуба хорошие, можно штиф поставить, а там где выпала пломба - уже ничего не сделать. все внутри поехало и разрушилось. Только дергать. Я как-то сразу не спросила, думала только про пломбу, а реально ли имплант сделать? А то у меня получается что если мне этот зуб дергать, остается самый последний ничем не подкрепленный. Говорят он тоже может быстро выпасть. А я в 15 лет не хочу ходить без зубов с одной стороны(

анонимно а был у кого-нибудь зуб с кистой, а потом на это место имплант ставили? у меня сейчас в процессе. Зуб с кистой удалены, ждем минерализации костной ткани, потом опять КТ и будем начинать имплантацию.
Аноним Только дергать. Я как-то сразу не спросила, думала только про пломбу, а реально ли имплант сделать а почему нет? Не поняла) имплант ставят на место удаленного зуба

Анонимымы а почему нет? Не поняла) имплант ставят на место удаленного зуба

НУ вот это я понимаю. но его же ставят на что-то, а я так поняла что в моих каналах ничего держаться не будет( Или я понимаю не правильно и все же будет?

А может кто-нибудь посоветовать пародонтолога? Была на приеме у одного, назначил вектор, хотелось бы еще мнения услышать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы