Зубные импланты -куда обратиться?

Я ставила в "Цетральной" врач Светлана Александровна Шпигель. Мне показалось, что недорого. В январе была в командировке, и у меня заболел зуб, пошла в местную клинику, так доктор уж очень хвалил вставленный зуб, говорил, что очень хорошо сделано.

Я делала в Студии-С на Химмаше, доктор Мамаев И.Е., все очень понравилось.Рекомендую.

Ягодка автор темы Сходила на консультацию...кость тонкая, (так как долго стоял мост)

у меня истончилась кость в месте предполагаемой установки импланта. Но на глазок никто ничего не сказал, отправили делать сложный снимок, забыла как называется, типа трехмерный рентген (пишу своими словами, не терминами, не придирайтесь :) ). Врач потом считал можно ставить имплант или нет. В итоге поставили с тонким длинным основанием (опять же надо поднимать документы какой), тот, который сначала планировали невозможно было поставить без костной пластики. Автор если очень надо, то подниму документы и найду названия снимков и импланта.
А на глазок определить что кость узкая - для меня удивительно. И у меня на глазок оч узкая была.

актуально, подскажите, свежие отзывы о местах и врачах...

и стоимости )))

Нурсафина Анна Сергеевна, Ленина 16. Если хотите, чтобы вам за ващи денгьги нахамили и некачественно вылечили зубы - тогда вам туда. Попросите подождать, пока наркоз подействует - вам ответят, что ей некогда тк скоро придут другие пациенты. Перед приемом минут 5-10 подождете, пока мадам решит вопросы с кондиционером, заполнит доки относящиеся к другим пациентам и тогда уже обратит внимание на вас. Во время приема будет бить вам тыльной стороной бора по другим зубам.

Тоже послушаю)))

девчонки, а кто-нибудь протезировался в местных гос.стоматологиях?

если не Шнейдер, то кто? ситуация очень непростая...

Ansans,
Ставила у Бердникова металлокерамику, лет 10 назад, он тогда в урсуле работал , мне он как врач очень понравился, очень внимательный работу доводит до конца идеально. Но! Не знаю , может это была политика Урсулы, но цена за зубы в итоге выросла в более чем 2 раза изначально озвученной.

Аноним:
И еще- кто может дать отзыв о клинике белозор на сортировке. Конкретно о врачах - Борисове и Беспалове?

Очень рекомендую!!! Моя мама у беспалова много лет лечится, я к нему из Москвы летаю и буду летать. Врач который получает удовольствие от своей работы это очень ценно.

девочки мне тоже нужно сделать импланты. Что лучше немедленный или отсроченный имплант? По деньгам могу потратить на 1 зуб до 60 000 рублей. Читаю читаю в инете никак не пойму

нужна костная пластика, а затем имплантация.....к кому?

Аноним: нужна костная пластика, а затем имплантация.....к кому?

проблема такая была, но пришла в Мегадент.Сделали без пластики.

Я ставила имплант в Скульптуре Чарли

кристи,
Спасибо, я к нему и обратилась в итоге)) все понравилось, и цена оказалась как и изначально договаривались, но, сравнив с ценами в других клиниках - дорого! Но в принципе не жалею, сделал все хорошо

jullvl: девчонки, а кто-нибудь протезировался в местных гос.стоматологиях?

я планирую на луначарского, по прописке, там используют импланты Bego semados, врач Бадалян Араик Александрович. Кто что сказать о нем и об этих имплантах может?

сабакотиха: Я делала в Студии-С на Химмаше, доктор Мамаев И.Е., все очень понравилось.Рекомендую.

записала!

У Реброва делала в Дентави, в сумме 40 зуб + костная пластика 35, зато соседние зубы целы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы