А хоть кто нибудь отморозил себе "все" до бесплодия в коротких куртках?

Где-то читала что-то типа "У русских есть особый предрассудок, что женщинам нельзя сидеть на камнях".
Мол, простудиться от этого нельзя, а у нас просто суеверие такое.

АзалияС А она отвечает: конечно холодно, еще как! Только надо уметь вид делать, что не мерзнешь. Улыбку надела - и вперед. А чтоб не дрожать, надо уметь расслабляться.
В общем, тренировать силу воли. Иногда говорит, замерзнешь так, что приходишь домой и плачешь. Но на улице улыбку надо держать всегда!

Никогда не понимала такие жертвы. Когда мне будет тепло и комфортно, тогда и улыбка сама прилепится и не надо из последних сил из себя её выжимать

Аноним автор темы А вы?

ходила в коротких куртках, мини юбках, зимой в осенних ботинках, без шапки. Ни чего не отморозила

Аноним автор темы Я постоянно носила короткое и зад мерз, да. Забеременела оба раза с первого раза, болячек типа цистита и пр ттт не было.

а что анонимно-то? Вы как я понимаю гордитесь слабоумием пропагандируете его? Мозг похоже не в голове, а взаду был, его и отморозили. Какая-нить девочка-подросток читает и думает, что все норм будет

Отморозилась, ага! Капрон в - 30, куртешки до пупа, без шапки... Хронический цистит (сейчас в стадии ремиссии), остеохондроз, бесплодие, проблемы с придатками, головные боли жуткие из-за того, что голову морозила.

АзалияС У меня подруга была, так она так ходила зимой. Я ее спросила как то: Тебе что, в самом деле НЕ ХОЛОДНО?
А она отвечает: конечно холодно, еще как! Только надо уметь вид делать, что не мерзнешь. Улыбку надела - и вперед. А чтоб не дрожать, надо уметь расслабляться.

Ну и что, ее жертвы оказались не напрасными?
Вышла замуж за олигарха или что?

в универе девочка заморозила себе все по женской линии. в больнице лежала, уоколы и т.п. папа ее все куртешки повыкидывал короткие. деток пока нет у нее. надеюсь, что будут. у мамы был аднексит. дети родились: я и брат, но в 58 лет (в этом году) она у меня умерла от онкологии яичников. можно ли это связать с простыванием того периода - не знаю. Мерзнуть женщина и переохлаждаться не должна. это не просто прихоть мамы, папы, бабушки. сколько девок молодых лежат в гинекологиях, сколько сейчас бесплодия.... думать нужно головой. Да, вспомнила, двоюродная сестра по Питеру погуляла, а т.к. она в Краснодаре живет, то оделась легонько. как долго лечили ее почки и по женской части. Капец. Думали детей не будет, еле-еле мальчика доносила и заберем только через несколько лет+ потом у нее всю беременность почки страдали и из-за них еще КС делали. так что жертвы никому не нужны. Потом самим расхлебывать проблемы.

*Artis* а пока совсем молодая была об этом и не думала.

Так ты вроде не старая. А нука прекрати прибедняться!

аноним может и не сразу проявиться. может воспаление придатков быть в хронической форме и выявиться через несколько лет, когда рожать время придет.

ага, тоже пробегала в молодости зато при первой беременности вылезло все боком, и почки и цестит, так что стоит ли рисковать

Адский_Жук Так ты вроде не старая

цыц,не пали контору я ж написала,пока совсем молодая была
Щас то понимаю,что зря так делала,поэтому дочек постоянно об этом говорю,ээх,а что толку,все равно одеваются по своему,старшая,младшая пока слушает.

Anya_red А вот эта ерунда у моей сестры, все время лечится. Но т.к. продолжает легко одеваться, то результатов от лечения нет

я первую беременость, почти половину в больнице с пиелонефритом пролежала, во вторую правда бог миловал

и сейчас чуть ноги подмерзли и начинается, цестит сразу здрасте говорит

vetiver Ну и что, ее жертвы оказались не напрасными?
Вышла замуж за олигарха или что?

Незнаю как счас (давно не встречались), но тогда она долго в активном (ох каком активном ) поиске была!

Аноним автор темы

А я догуляла до хронического цистита, никому не пожелаю- это ужасно
Но ттт деток родила

Тритата Где-то читала что-то типа "У русских есть особый предрассудок, что женщинам нельзя сидеть на камнях".
Мол, простудиться от этого нельзя, а у нас просто суеверие такое.

Так просто климат у нас разный. В Италии вполне верю, что на камнях сидеть спокойно можно. В России камушки похолоднее будут!

у меня мама всю жизнь кутается, с детства. так для нее каждый чуть чуть раз подмерзания, приводит к воспалениям. Она даже по дому босиком не может пройтись. Заставляет меня детей кутать в шерстяные носки. считаю, что она слишком разбаловала свой организм.
так что - главное лекарство от циститов - это МОЗГ. только он удерживает нас от перекосов в легкомысленности и перебдении.

Lesena*

Аналогично, слегка замерзла, тут как тут(((

я мерзЯвка по жизни, всегда утепленная ходила. А вот моя сестрица двоюродная любила по молодости пощеголять. Результат: мучения с воспалениями придатков, пиелонефрит. Сейчас уже давно не гоняет в капронках в минусовую температуру :). Но детишек, да, родила

бесплодия нет ,Слава Богу,но цистит хронический заработала.Причем ходила не постоянно легко одетая,а один раз замерзла и все

АзалияС В России камушки похолоднее будут!

это тут не при чем. важна не температура камней, а ТЕПЛОПРОВОДНОСТЬ материала на который садишься. если дерево - у него слабая теплопроводность - нагрела поверхность своим теплом и все, дальше тепло из организма не уходит. Камень и железо - обладают отличной теплопроводностью,по этому они "высасывают" из тебя тепло долгое время, охлаждая тем самым организм. Но они так же и отдают его, например хамам- никто там там до цистита не замерз

Знаете, у нас есть одна девушка, которая все время лечит цистит. уже и жалобы на врача писала в облздрав. Указала в жалобе даже то, что врач "хамским тоном посоветовал прикрыть пупок и зад, иначе не только будет цистит все время, но и детей не будет".
врачу ничего не было. Да, перед тем, как жаловаться в верхи, девушка пошла жаловаться к главврачу. В пупке серьга, Штаны открываю то место, откуда жопа раздваивается. куртеха по пояс. Живот в ознобышах. Главврач посоветовала купить рейтузы и теплые штаны, а поясницу прикрывать.
И осенью, и зимой эта дура вот так ходила. Куда пропала - не знаю.

На прошлой работе была женщина 36 лет. В течение многих лет не могла забеременеть. Уж подробностей её болячек не знаю, но она говорила, что это именно из-за того что по молодости-глупости "отморозила себе всё": не надевала в холода под брюки теплые штаны, т.к. ей казалось, что из-за этого её ноги кажутся толстыми. Регулярно всех поучала, особенно молоденьких совсем, чтоб одевались как можно теплее, берегли себя.
Не знаю, удалось ли ей стать мамой в конце концов, связь потерялась. Надеюсь, всё у нее хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы