А хоть кто нибудь отморозил себе "все" до бесплодия в коротких куртках?

Vall про придатки историй не знаю, а вот спину выдувает мне на раз.
Сейчас в вертебрологическом отделении лежу и думаю, блин надо о здоровье с детства заботиться.
Сейчас терзают мысли а что ж будет в старости

кстати, да. сколько наших бабушек и мам мучаются от болей в суставах на руках, потому что холодной водой все мыли.

Я лежала в гинекологии в 7-ке на 7-8 неделе беременности с угрозой. Так вот, там в палате было 8 человек, которые еще и менялись. Чего там только не насмотрелась. Усвоила из разговора врачей и пациентов, что мне не надо ставит спираль и ходить с "голой" попой.

Odesseya Не хотела ходить в "стремной шубе" ну доходила в Красивой куртке.

дочь так же.
теперь кисты яичников, оперировать не хочет, лечится всякой фней.
на меня терь обижена, что не заставляла кутаться. А как было ее в 18 заставить? кошка бешеная...

Две подруги догулялись в капроновых колготках и мини-юбках в мороз. Одна родила после долгого лечения с 4-й попытки ЭКО. Сейчас и у нее и у ребенка проблемы со здоровьем.
Второй уже под 40, до сих пор родить не может.

Морозилась по-страшному, ну идиотка, чо... Никаких проблем с беременностями, яичниками, цистит был раз в жизни, летом.

Света-35 Но все равно считаю,что нужно одеваться по погоде

хотя я не мерзлявая сама-по себе

Дак вот нафиг над собой эксперименты ставить?
эх молодость-молодость.Сейчас меня не заставишь в холод в капроне щеголять. И шапку ношу с +10 градусов,а в 0 еще и капюшон натягиваю.И сапоги зимние.Даже если на машине

По теме,одну девушку знаю,так ей яичники удалили из-за аднексита какого-то тяжелого.Еле жива осталась.Сейчас она тепло одевается,но детей нет и не будет.

Девочки, еще можно темку завести "кто ходит и ездит на красный и у кого какие последствия"
Отпишется куча народу, кому ничего не было. И что?

Ближе к теме - подруга студенческих времен могла купаться в ледяных озерах, спать весной-осенью в тонких штанах капроновых в походе чуть не на земле - ничего ей не было, родила 2х детей. Но почему-то даже в дурной молодости за ней не тянуло повторять. Запас прочности и здоровья у всех разный, и в разных местах скоплен ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы