А хоть кто нибудь отморозил себе "все" до бесплодия в коротких куртках?

Навеяно соседней темой. Как меня шпыняли всю школу и студенчество и молодость мама и бабушка!!! Я постоянно носила короткое и зад мерз, да. Забеременела оба раза с первого раза, болячек типа цистита и пр ттт не было. А вы?

Аноним автор темы болячек типа цистита и пр ттт не было

пока.....

а своим детям разрешите ходить все время с замерзшим задом?

А по теме будут ответы?

дак это ведь дело такое... может и не сразу проявиться. может воспаление придатков быть в хронической форме и выявиться через несколько лет, когда рожать время придет.
вообще то лучше уж профилактика, чем лечение.
с тем же успехом можно на юмаме следущую тему завести, кто из тех, кто всю зиму ходит без шапки отморозил себе голову.
сорри, что без заглавных букв - кот на руке лежит

у меня девки знакомые в школе наотмораживали. одной яичники удалили.
ну там реально куртяхи до талии были и носили по зиме их.

никто так на вопрос не ответит. многие не связывают. ну или никогда себе в этом не осознаются.
я тоже только сегодня связала, что мне лор врач, на которую я обижалась, в общем то, помогла!!! и снова к ней засобиралась

Ну... я когда работала на улице, сидела на лавочке в синтепоновых штанах и сверху зад еще пуховиком прикрыт был минут по 15 бывало. Зад вроде не мерз. Через пару месяцев начались всякие рамсы по женской части. И уже 2 года по врачам бегаю. В этом году чуть искупалась в хол.воде - все, воспаление. Если бы бегала с голой задницей, то вообще бы ппц был, наверно.

Яблоко одной яичники удалили.

от заморозки? не разморозился или что?
наверняка, проявляться начинает через гормональный сбой, он ведет к всякой шняге типа кисты или эндометриоз. ну а в последствии - лечат от кист и т.п., а не от "простуды".

я носила короткие до нЕльзя юбки,капронки в мороз, ноги замораживала до боли,вообщем-не слушалась маму и бабушку с беременностью проблем не было и нет,даже наоборот Но все равно считаю,что нужно одеваться по погоде

Я вот такая охреневшая, не болела всю осень и хвост свой распушила.. ходила на балкон в одной футболочке и все радовалась - какая иммуносильная - нехрена не болею... сегодня я еле встала, почти не говорю и мне плохо..... ругайте меня все , чтоб вслед раз неповадно форсить было... щас мужу позвоню - сдамся...

Все последствия

alenushka25 замерзшим задом

могут проявится в позднем возрасте,вы даже не подумаете что это связано.

знаю одну такую на рынке работала много лет..
детей нет и не будет

скабиоза_ от заморозки? не разморозился или что?

ну видимо смешно, ага.
заморозила, продуло, пошла инфекция, лечили, потом рецидив, потом ещё, в итоге без яичников.

Яблоко ну видимо смешно, ага.

ненесмешно, но от "заморозки" ведь не лечат, лечат от ею спрровоцированных последствий.

Яблоко пошла инфекция

она может пойти не только от заморозки, а от половых связей, например, общественной бани и прочего...
ей удалили яичник от инфекций? антибиотики не помогли?

Так у всех здоровье разное. Кто-то вообще никакими вирусными не болеет, даже если вокруг все заразные. А на кто-то от одного чиха заболевает.
Также и тут, не думаю, что есть смысл равняться на других. О себе думать надо и беречь себя.

Аноним автор темы Навеяно соседней темой. Как меня шпыняли всю школу и студенчество и молодость мама и бабушка!!! Я постоянно носила короткое и зад мерз, да. Забеременела оба раза с первого раза, болячек типа цистита и пр ттт не было

я такая , но после 2 родов стала больше следить за этим утепляюсь, даже купила прошлую зиму пуховик ниже попы))

Я от морозила до бесплодия, началось с хронического воспаления придатков, пришлось эко делать, хотя я слышала что воспаление происходит не от холода а инфекций, но инфекций у мен не было, сто раз проверяоа

Аднексит был, да. Молодо-зелено.

Света-35 я носила короткие до нЕльзя юбки,капронки в мороз,

Я всю жизнь себя помню в тонких колготках и юбке зимой) и сейчас, колготки макс. 100 ден и короткая шуба)) хотя я мерзляка)) но ничего не отморозила и не отвалилось

ЕN Никогда не куталась и тепло не одевалась. Вроде пронесло. Но я это списываю на неуемную внутреннюю энергетику. Вообщем, прикуривать от меня можно было. Не болела.

всегда таким людям завидовала( кровь с молоком, все кипит бурлит...
я блин сама всю жись мерзляка.+ 25 дома в штанах и футбе хожу, если сяду - подмерзать наичнаю, кофту натягиваю...
какие уж тут без шапки... сегодня вот с утра шла -5, в пухиче вся замерзла капец как... в шапке, фарфе, капюшоне

Ну я не до бесплодия,да и других болячек,ттт,женских нет,но вот поясницу щас частенько так прихватит что не встать,не повернуться без слез не могу а пока совсем молодая была об этом и не думала.

было дело.возврашалась домой из бассейна -идти реально минут 5 не больше. короткая куртка и капроновые колготки - через день острое воспаление яичника. связываю именно с неправильной одеждой.

Ваша_тётя колготки макс. 100 ден и короткая шуба))

я где-то с +15 начинаю тонкие колготки 20-40 ден поддевтаь под брюки... юбки зимой? вообще для меня нереально...
блин, надо климат менять нафиг...

Света-35 ноги замораживала до боли

к чему такие жертвы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы