А хоть кто нибудь отморозил себе "все" до бесплодия в коротких куртках?

АзалияС Иногда говорит, замерзнешь так, что приходишь домой и плачешь. Но на улице улыбку надо держать всегда!

Я когда мерзну - мне не до красоты, и улыбка не спасет: я вся сине-зеленая, нос красный, губы синие так что я люблю утепляться. Только тогда у меня красивый румянец. Считаю, что можно себе проблем со здоровьем "наморозить". У подруги тоже проблемы были с "забеременеть", астые воспаления придатков - тоже любила ходить в коротких курточках. Уж не знаю, прямая связь или нет.)))

я ходила в коротких куртках, юбках коротких, до сих пор так хожу (практически), но сейчас я на машине.
Ни разу не было ни циститов, ни простудных....ттт....

У меня девушки, которые в мороз в капронках и куртках до пупа, без шапки, вызывают только жалость. А они, наверно, думают, что ими все восхищаются, мол какие красивые и морозоустойчивые!))) Но красный нос и уши никого не красят. А теплая одежда тоже бывает очень красивой, и смотрится куда более уместно.

знаю одну такую девушку.

Одна знакомая отморозила себе все так, что пришлось удалять и яичники и матку (не за один раз, тоже постоянное ношение коротких юбочек, курточек, капроновых колготок в холодную погоду). Подробностей болезни не знаю. А потом она умерла от рака в 30 с небольшим лет.

не было никогда длинной куртки и шубы, на всех жопа открыта , но я из Краснодара, про морозы только по рассказам знаю

Haruka28 А потом она умерла от рака в 30 с небольшим лет.

"После этого" - не значит "вследствие этого".

Тритата "После этого" - не значит "вследствие этого".

я и не сказала ВСЛЕДСТВИЕ, я сказала "потом".

то бишь через некоторое время.

ну да,организм разный и иммунитет у всех.У сестры подруга есть,зимой в капронках тонких ходила подростком в -30,ноги красные .Сейчас 4-м беременна.На счет болячек не знаю.

навещала родственника в урологическом отделении. не поверите - половина больных - молоденькие девушки. разговорились на эту тему с лечащим врачом, он как только не ругался, что безголовые, зимой шляются с голыми поясницами.
тут мне кажется индивидуально - кому то в шубе холодно, а кто то и в кожанке не чихнет. я вот сама мерзляка, так укутываюсь как сугроб. подружка есть, ходит в морозы без шапки и хоть бы что.

Haruka28 Одна знакомая отморозила себе все так, что пришлось удалять и яичники и матку (не за один раз, тоже постоянное ношение коротких юбочек, курточек, капроновых колготок в холодную погоду). Подробностей болезни не знаю. А потом она умерла от рака в 30 с небольшим лет.

ну и какая связь?
я вот всю жизнь кутаюсь как колобок, отродясь коротких курточек не было, а по геникологии тоже проблем дохрена... а про рак и вовсе че говрить... вредно на Урале жить, как сказал Жириновский...
и масса примеров, когда ходят в коротеньких дубленочках и шубках авто-леди без всяких авто + колготешки 60 ден максимум, и живы-здоровы...

Личное дело масса примеров, когда ходят в коротеньких дубленочках и шубках авто-леди без всяких авто + колготешки 60 ден максимум, и живы-здоровы...

во всем нужна мера. и голозадой не нужно ходить и излишне кутаться. одеваться по погоде. а так просто кому-то везет, у кого-то организм крепче, а кто-то циститами страдает и воспалениями. лучше себя беречь все-таки.

А мне вобще пофик, как ходит современная молодежь (пишу именно молодежь, т.к. барышень постарше полуголых не вижу, поумнее видимо...). Жалко только их мам и бабушек, наверное, талдычат, беспокоятся о своих дитятках, а тем наплевать пока на свое здоровье. Пока...

скабиоза_
скабиоза_ 226765 226765 сегодня в 10:57хочу стать мамойЯблоко
одной яичники удалили.
от заморозки? не разморозился или что?
наверняка, проявляться начинает через гормональный сбой, он ведет к всякой шняге типа кисты или эндометриоз. ну а в последствии - лечат от кист и т.п., а не от "простуды".

Неправильно все пишете.
Переохлаждение этой части тела провоцирует воспалительные процессы в яичниках, трубах, которые могут привести к бесплодию. Например, из-за возникновения спаек и непроходимости труб.
Поэтому зачем рисковать? Сейчас столько красивой, элегантной и при этом теплой одежды - не то что в нашей молодости.

Личное дело ну и какая связь?
я вот всю жизнь кутаюсь как колобок, отродясь коротких курточек не было, а по геникологии тоже проблем дохрена... а про рак и вовсе че говрить... вредно на Урале жить, как сказал Жириновский...

Ну я связь не ищу, просили пример, я привела.
Вам сочувствую, со здоровьем неповезло, бывает.

Lily Marlen во всем нужна мера. и голозадой не нужно ходить и излишне кутаться. одеваться по погоде. а так просто кому-то везет, у кого-то организм крепче, а кто-то циститами страдает и воспалениями. лучше себя беречь все-таки.

это точно

анонимка У меня девушки, которые в мороз в капронках и куртках до пупа, без шапки, вызывают только жалость. А они, наверно, думают, что ими все восхищаются, мол какие красивые и морозоустойчивые!))

ага, мне они совдеповских синих курочек напоминают, которые естественной смертью умерли

бывало отмораживала себе гинекологию в коротенькой курточке
видела как девушку в куртяйке привозили в больницу с острым воспалением

(НЕ)довольная (НЕ)довольная 238707 238707 сегодня в 11:39хочу стать мамойкстати, аднексит появляется не от охлаждения, а от того, что в организме есть скрытые инфекции, дремлющие. переохлаждение - только толчок к проявлению заболевания. хоть во сто шуб оденься, это не защитит от возможного воспаления, если есть скрытые болячки

Совершенно верно. Точно так же люди болеют "простудой". Но Вы же не ходите зимой в босоножках, т.к. не хотите кашлять. Ведь на Вас все время чихают и дышат разные люди. Зачем рисковать, что от переохлаждения их инфекции в Вас расцветут. То же самое с половыми органами у женщин. Кто знает, какие возбудители тихо сидят и не дают о себе знать? А переохлаждение их спровоцирует. При том, что многие урогенитальные инфекции передаются не только половым путем, уверенности нет ни у кого.

у всех совершенно разные ситуации...я отродясь не куталась и тьфу-тьфу - проблем не имела по женской части,
но вот за 15 лет без шапки - ухудшение слуха, а за капроновые колготки зимой - больные коленные суставы, хотя воспаления никакого нет и в чем причина - найти не могут!
но мне было реально не холодно!!!!
а сейчас открываю окна на проветривание - мне не холодно, муж с дочкой - под одеяла кутаются, они мерзляки...

Mrss Совершенно верно. Точно так же люди болеют "простудой". Но Вы же не ходите зимой в босоножках, т.к. не хотите кашлять.

у меня воспаление проявилось теплым сентябрем.... как говорится, ничто не предвещало беды

Конечно, есть связь. Сама один раз простыла только-итог был воспаление придатков. Аукается щас до сих пор.. Даже от цистита можно бесплодие заработать-инфекция по восходящим путям. А переохлаждение провоцирует "спящую" инфекцию.

скабиоза_ у меня мама всю жизнь кутается, с детства. так для нее каждый чуть чуть раз подмерзания, приводит к воспалениям. Она даже по дому босиком не может пройтись. Заставляет меня детей кутать в шерстяные носки. считаю, что она слишком разбаловала свой организм.
так что - главное лекарство от циститов - это МОЗГ. только он удерживает нас от перекосов в легкомысленности и перебдении

Все правильно-всего в меру.

про придатки историй не знаю, а вот спину выдувает мне на раз.
Сейчас в вертебрологическом отделении лежу и думаю, блин надо о здоровье с детства заботиться.
Сейчас терзают мысли а что ж будет в старости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы