А хоть кто нибудь отморозил себе "все" до бесплодия в коротких куртках?

Аноним хотя я слышала что воспаление происходит не от холода

Переохлаждение как "спусковой крючок". Лет 8 был хр. аднексит. Чуть подмерзну-и понеслось.

сестра у меня так доходилась( детей не может иметь. Врач так и сказал - не берегла себя(((

Личное дело надо климат менять нафиг...

Италия

Личное дело под брюки... юбки зимой?

У меня единственные брюки - это спортивные) остальное юбки и платья))и летом и зимой)

Зимой в коротких куртках,с голым животом до 21 года ходила вообще всегда и зимой и летом,колготки под джинсы тоже не надевала. Шапку до сих пор не ношу. Все ок,дети от первой случайности завелись оба.

Katerinadiz к чему такие жертвы

мозгов не было в 16 лет,модничала

Соседи по 35 лет, детей нет и не будет.
У нее хронический пиелонефрит. С лет 15. Всегда ходит в очень коротких куртках, супер обтягивающих дджинсахи без головного.
Считает что причина не в этом.

Я пиелонефрит в подростковом возрасте заработала, но не модничала - просто в школе отопление зимой включали еле-еле на месяц зимой. Промерзали до костей за день.

аноним воспаление придатков быть в хронической форме и выявиться через несколько лет, когда рожать время придет.

или когда время рожать уже отойдет, тут-то и может накрыть
всё аукается впоследствии

подружка простудила там до недержания мочи.

Я такая дура была.
Аднекситы двусторонние, как следствие спайки в трубах - бесплодие - лапарскопия.
Не хотела ходить в "стременной шубе" ну доходила в Красивой куртке.
Подруга ходила в такой же куртке. Родила не заморачиваться. Тут. Как повезет.

Аноним автор темы Я постоянно носила короткое и зад мерз, да. Забеременела оба раза с первого раза, болячек типа цистита и пр ттт не было. А вы?

я так же))))
Зато щас в зимних штанах до +15)))))

Я себе так спину застудила. Пол года ходить не могла...

Вилена Переохлаждение как "спусковой крючок". Чуть подмерзну-и понеслось.

так же( правда всегда носила все длинное и теплое, но однажды посидела на холодных камушках... Поэтому щас не верю, что аднекситом страдают те, кто носит куртки по пояс. Скорее, чем больше бережешься, тем больше потом страдаешь

Элизабет Зимой в коротких куртках,с голым животом до 21 года ходила вообще всегда и зимой и летом,колготки под джинсы тоже не надевала. Шапку до сих пор не ношу. Все ок,дети от первой случайности завелись оба.

так наверно на машине ездите? А не общественным транспортом с двумя пересадками?

это ж как нужно замерзнуть чтоб отморозить себе все...ну и если девушка идет в юбке и шубке до талии- значит ей комфортно и тепло
думаю, что холод это ступенька к болезни, но ни как не прямая связь, причина в чем то другом- предрасположенность, болезни.
А если от холода то то люди купающиеся вообще все бесплодны получается?

кстати, аднексит появляется не от охлаждения, а от того, что в организме есть скрытые инфекции, дремлющие. переохлаждение - только толчок к проявлению заболевания. хоть во сто шуб оденься, это не защитит от возможного воспаления, если есть скрытые болячки

у меня было бесплодие по причине спаек на фоне инфекций мочеполовой системы

холод - просто провоцирует обострение инфекций, он не причина

но все же истина в том что "одень гамаши - а то детей не будет" ,есть

(НЕ)довольная что в организме есть скрытые инфекции, дремлющие. переохлаждение - только толчок к проявлению

так то научный факт: существование условно-патогенной микрофлоры.
эти инфекции есть в каждом организме , но в слишком малом колличестве, чтоб навредить, а переохлаждение или гормональный сбой = их буйный рост и ... баквагинозы, кандидозы, уреаплзмозы, гарданелезы...велкам!

А я весь букет болячек получила , выпендриваясь в подростковом возрасте, начиная от цистита, заканчивая воспалением придатков и яичников.

скабиоза_ эти инфекции есть в каждом организме , но в слишком малом колличестве, чтоб навредить, а переохлаждение или гормональный сбой = их буйный рост и ... баквагинозы, кандидозы, уреаплзмозы, гарданелезы...велкам!

так оно. просто и порог переохлаждения у всех разный, и количество инфекций, и много других факторов. А эти инфекции вроде так и называются "скрытые", выявляются в стадии обострения

Emika это ж как нужно замерзнуть чтоб отморозить себе все...ну и если девушка идет в юбке и шубке до талии- значит ей комфортно и тепло

с чего вы взяли?
У меня подруга была, так она так ходила зимой. Я ее спросила как то: Тебе что, в самом деле НЕ ХОЛОДНО?
А она отвечает: конечно холодно, еще как! Только надо уметь вид делать, что не мерзнешь. Улыбку надела - и вперед. А чтоб не дрожать, надо уметь расслабляться.
В общем, тренировать силу воли. Иногда говорит, замерзнешь так, что приходишь домой и плачешь. Но на улице улыбку надо держать всегда!

Я доходилась до цистита так, в 20 с чем-то лет, после этого купила шубу в пол и сапоги потеплее . Бесплодия, слава Богу, нет, но стоит только чуть ноги заморозить и признаки цистита сразу.

АзалияС с чего вы взяли?

ну и в правду люди мерзнут по-разному. одни ходят всю зиму в кроссах и повязке на уши...я вот так не смогу. мама моя не носит варежки-перчатки, а у меня руки без них отвалятся..

аноним так наверно на машине ездите? А не общественным транспортом с двумя пересадками?

Сейчас то да,но сейчас одеваюсь тепло все равно. А в 15 лет на автобусах и остановках, с синих камней каждый день,там если автобус через 40 минут пришел это счастье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы