Тема закрыта

Причина: 0

Объеденимся чтобы бросить курить?

сорвалась.покурила :(

Натальюшка™
сорвалась.покурила

епт ты чо хочешь сказать что я зря этот фильм скачала?

Dilema
епт ты чо хочешь сказать что я зря этот фильм скачал

нет не зря,видимо еще раз надо смотреть мне.

Посмотрела. Так и хочется сказать-Я не курю. Посмотрим.. Завтра отпишусь.
Кто ещё посмотрел?

[cit]Натальюшка™ , всех на уши подняла и в кусты? Давай держись!

Натальюшка™
я то морально вроде понимаю,что мне уже как бэ не нужно это.Плюс денег дофигища уходит,плюс кожа портится,плюс детям хреновый пример
но вот эта внутренняя слабость...и руки сами на автомате за сигой тянутся

Тут у все наверно все именно так так

не брюнетка
присоединяюсь к вам Настя

ЯСама
всех на уши подняла и в кусты?

нет.Буду дальше бороться,видимо оставшиеся сигареты соблазняют.....((((((((((((

еще раз посмотрю на ночь.

Я морально с вами Но пока пойду покурю ;)

Я держусь! Проснулась не покурила, поела не покурила, по телефону разговаривала без сигареты. Но постоянно лампочка загорается"курить"-когда это пройдет интересно. Рефлекс наверно просто, много лет делалось всё в определенном порядке, а тут раз и убрали одно звено. Мозг в шоке .А так-то ни каких ломок, все спокойно. Сегодня вечером, мужа посажу смотреть, тоже давно собирается бросать.
Присоединяйтесь желающие бросить курить!!

Натальюшка™
сорвалась.покурила :(

А криков то было, только транспарантов не хватало "Я бросила курить посмотрев Алена Кара"
Тьху

У меня муж реально бросил прослушав книгу этого Карра,я не верила,потому-что он несколько раз пытался,сначало сам,потом все лето пластыри клеил,денег извел кучу,не бросил,сейчас не курит почти 3 недели,совсем,я курю,стараюсь не при нем,он у меня курильщик со стажем курит с 13 лет,сейчас ему 36.курил по пачке ,а то и больше в день.Спрашиваю,что не тянет совсем,он говорит тянет иногда ,но не буду,зато есть стал...скоро колобочек будет,вот и боюсь бросать,разнесет вовсе,и так более -менее в себя после родов стала приходить,говорят у Карра есть книга против жратвы,отлучает от жратвы.

недавно в аптеки видела рекламу- 4 дня и вы бросите курить.спросила мне сказали,что это 4 пачки сигарет,выкуриваешь их за 4 дня и у тебя полное отвращение к курению,фармоцевт сказала,что у нее отец так бросил курить,хотя стаж курения у него был 25лет.вот я теперь думаю купить или нет для мужа,может кто пробывал?а сама я бросила курить когда забеременнела,бросила как-то легко,без срывов,помагло еще то что при мне ни кто не курил

ЯСама
Я держусь! Проснулась не покурила, поела не покурила, по телефону разговаривала без сигареты. Но постоянно лампочка загорается"курить"-когда это пройдет интересно. Рефлекс наверно просто, много лет делалось всё в определенном порядке, а тут раз и убрали одно звено. Мозг в шоке .А так-то ни каких ломок, все спокойно. Сегодня вечером, мужа посажу смотреть, тоже давно собирается бросать.

все точно так же.Вчера сигарета была в 10 вечера.Тогда я сорвалапсь,пересмотрела фильм и легла спать.
Так же вчера выкинула сигареты,зажигалки.....Убрала с глаз

Сегодня держусь.

mtrix

А криков то было, только транспарантов не хватало "Я бросила курить посмотрев Алена Кара"
Тьху

да иди ты...

мамаПружинки
.скоро колобочек будет,вот и боюсь бросать,разнесет вовсе,и так более -менее в себя после родов стала приходить

воот.Я тоже нет-нет,да ченибудь в рот засуну...отвлечься.Да пофиг,лишний вес скину,без проблем

МамаПружинки
А может эта книга для мужиков. Я в киоске видела для женщин еще есть тот же автор.
Я слышала что женщинам сложнее бросать :)

Ну что ж.......ломки то и правда нет...... :) Так,периодически лампочка загорается,"а не покурить ли?" Но тут же вспоминаю,что там монстр загибается от недостатка никотина,а то как я себя чувствую,означает,что организм очищается. :) И сразу желание отступает.
Единственное,заметила,что если бросать,то с самого утра надо,то есть,первую сигарету в рот не брать.Тогда легче проходит все.

А самое интересное,что паника на меня там и не напала за сегодняшний день ни разу(!!),то есть и мыслей сбегать в магаз за пачкой не возникает,вообще. :)
Наблюдаем дальше.

а еще заметила что как-то не приятно в локтевых сгибах руки тянет,и в груди дискомфорт небольшой.А тянет мне кажется вены %)

ЯСама

ну как ты??Отпишись хоть...

а я держусь,точнее даже не насилую себя.Проходит день прекрасно,правда позывы засунуть ченибудь в рот приходится удовлетворять едой.Вот и перекусываю,то огурчики,то чай......то кофе,то морские камушки,вот думаю,мож семечек взять?

Ну вот,прошли первые сутки моего не курения.Так не привычно....По прежнему вены тянет %) Продолжаю не курить.Единственное,жру....а семечки купить забыла.Тут и правда надо следить за тем,чтобы руки не пустовали.Иначе лампочка начинает загораться чаще..

Отписываюсь. Первый день не курения прошёл успешно. Ломки нет, но с привычками и ассоцациями хреновенько. Сегодня был один косячёк- Общаясь с подругой по телефону, (проблемы у неё со здоровьем) жалко, я вся на нервах, сама не поняла как сигу схватила, прикурила и только потом дошло!! Потушила, пачку с оставшимися сигаретами закинула на шкаф
Натальюшка™, мы молоды!! Так держать.!! Только жрать поменьше, а то придется след. книгу читать- Легкий способ сбросить вес.... ;)

Девочки, я тоже бросаю, надоело кашлять, как бомжихе! Сегодня последняя сигарета днем, завтра сеанс у психолога (о ужас, но условия такие, перед сеансом сутки не курить), о результатах отпишусь, но так то друзья у него уже были, не курят пока...

Блин, мне хреново так... не курю с 3 час дня, бросать уже расхотелось, на прием завтра в 3, не представляю чем он мне поможет и как, но сейчас я не знаю просто куда деваться, рычу чтоб меня вообще не трогали и реветь охота :(

Натальюшка™
мне курение начинает мешать если честно.Отвлечься можно хоть как,но не сигами....До моих мозгов НАКОНЕЦ это дошло.Осталось справиться с психологической привычкой.

пора бросать, похоже. Психологически как раз легче будет))
Я курила, курю и буду курить)). Но я трачу на сигареты рублей 200 в месяц максимум и курю пачку в неделю в среднем Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 21:10

Натальюшка™
Ну вот,прошли первые сутки моего не курения.Так не привычно....По прежнему вены тянет

скоро почувствуется настоящий запах жизни))
если курить помногу - обоняние сильно искажается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы