Тема закрыта

Причина: 0

Объеденимся чтобы бросить курить?

Я бросила примерно неделю назад :) ,как вспоминаю о сигарете даже дыхание перехватывает %) тяжелее дышать становится что ли....Днем курить не хочется совсем,а как только вечер наступает-хоть волком вой! :( Надеюсь что не сорвусь. :) Мотивацией послужило то,что достало что от меня как от пепельницы пахнет Одышка,муж вечно орет что от меня воняет (он сам бросил год назад-умный стал :nose: )Да и вообще вредно это! ;)

Сегодня третий день не курения!!! Ржу над собой. Привыкла хреново себя чувствовать в местах где курить запрещено, сидим с сыном в пол-ке, я вся на иголках, все мысли о том что-бы сбегать в гардероб, взять из куртки сиги и на улицу курнуть. Мин через 20 дошло, что я не курю. .Сразу на душе легче стало. А не курить это классно, мне нравится!!!

Иноходка Отпишись хоть как сходила. Интересно.....

Отписываюсь.Сегодня третий день.Вчера сорвалась,нанервничалась,вечером выкурила сигарету.Сегодня еще одну.Так мне что-то так тошно трындец. :( Не хочу больше

Но как только наступеат вечер,особенно перед сном,мне аж плохеет как курить хочется.Сны снятся что я сорвалась,сон плохой,раз по 5 просыпаюсь.Вот что это значит а?
Сегодня буду смотреть фильм еще раз

ЯСама
А не курить это классно, мне нравится!!!

да,но меня не покидает острое ощущение что чего-то не хватает.Да.......я начала больше есть:(

ЯСама
Иноходка Отпишись хоть как сходила. Интересно

Оказалось все не так просто блин со мной... вчера вечером дошло до того что сидела и ревела и ревела, утром та же картина, на сеанс пришла никакая, психолог выслушал, грит оч сильный у вас какой-то там синдром, с таким нельзя резко бросать, будем работать на снжение кол-ва, кодирнули меня на 10 сигарет в день пока, каждые 2 нед будет снижение, пока не останется одна, далее будет решаться буду ли я бросать совсем или оставлю себе возможность выкурить раз в мес сигаретку, как-то так. Еще витамины и лекарство прописал. сейчас по другому себя чувствую совсем, зная, что могу себе позволить покурить когда прижмет. Предупреждена что превышать лимит оч чревато и так же о том, что возможны случаи забытия о сигаретах. в этих случаях нагонять упущенное запрещается :)

а я посмотрела фильм еще раз.Теперь тверда в своих желаниях.То есть в том что курение мне не нужно,и без сигарет я чувствую себя лучше.Реально легко.Сиги лежат....и даже не соблазняют Вот так.Хочу продержаться неделю.С сегодняшнего вечера пошел отсчет. :)

Иноходка

афигеть......а вы смотрели фильм?Простите конечно,но мне имхуется,что у вас обычная выкачка денег:( .Могу и ошибаться,но кажется именно так...

Гы, а вот я не курю третью неделю подряд! ну вынужденно, ибо у родителей, а если мама узнает, то зоругааааает!!!
И не мучаюсь особо, только по приезду бросать не собираюсь :P Моя нервная сига на работе-мой хлеп и кислород Курить обожаю! И да, щас я вас тут демотивирую всех к черту из вредности :P

Натальюшка™
мне имхуется,что у вас обычная выкачка денег .Могу и ошибаться,но кажется именно так

Нет, вам неправильно имхуется, мой доктор с огромным опытом работы с разными методиками, помог множеству моим знакомым и мне в тч, не хапуга и к тому же наш давнишний друг :)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 17:01

Вот пока будете искать мотивы, объединяться и тыды - не бросите:) просто пообещайте себе, что бросите курить - и бросите.
У меня в свое время только так и получилось. Курила с 14 лет, бросала много раз, но всегда находились причины верунться - то мотивы казались уже не мотивами, то объединения распадались, то еще какая-нить хрень...
А потом просто решила и все. Нипочему. брошу и все. не курю уже...5 лет.

Ну что - отлично и я не курю больше. Первый день. Как я поняла - вереч самое сложное время - решила переключится на жевательные резинки. Пойду куплю разных вкусов, видов - буду искать самый лучший вкус - и концентрироваться на выборе вкуса - а не на мыслях о курении. Да и желание можно загадывать каждый раз - они же желательные (это симоронская штучка - переименовать из жеваетльной в желательню).

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Молодцы, девченки
[img]smayli.ru/data/smiles/cvetki-172.gif[/img]

котёнок™
Курила с 14 лет,

С стороны мы тебя не знали

котёнок™
не курю уже...5 лет.

молодец.

А вот у меня от курева голова очень болит, так что я не курю, чего и вам желаю ;)

Натальюшка™
а вы смотрели фильм?

что за фильм?

Девочки, держитесь, молодцы! Натальюшка, пиши дорогая, я читаю) Сама вот уже пару недель в состоянии бросания, у меня психпривычка очень сильная, свои причины. Курю 15 лет. Не могу больше, физически не могу курить. Карра читала. Фильм вечером смогу посмотреть и начну отписываться)) Муж у меня демотиватор, курит много, особенно вечером, а меня тоже тянет вечером.

Я тоже бросила 2 недели назад. Курила всю жизнь. Первый раз бросала тяжело.....с таблетками, по ночам не спала, хотелось курить. Продержалась 4 года и снова закурила....на 2 года.....вот, и сейчас бросила. Хочу сказать что мне помогает: 1 Таблетки табекс (два раза с ними бросала, снимает желание). 2 Спорт. Причем можно и в спортзал ходить, а можно при любом желании покурить отжматься например 5 раз. А вечером (когда особенно хочется курить) выходить на прогулку. Только надо гулять очень быстрым шагом....не останавливаясь минимум 30 минут. Этакая спортивная ходьба....

Мария Петровна Шульц
Натальюшка, пиши дорогая, я читаю

спасибо дорогой аноним что веришь в меня,да зря видимо только.....Я третий день по пачке на нервяке высасываю :( Лишь бы отвлечься.Просто завтра муж приезжает,год с ним не жили вместе,а у нас подвешенное состояние предразводное,и решение от меня зависит - жить нам вместе или нет.И я в мозговых потугах которую неделю,очень уж ошибку совершить боюсь.У меня сейчас последняя пачка...Дала себе обещание,что больше не куплю сигареты.Завтра он приедет,вечером посмотрим с ним еще раз фильм,и попробуем бросить вместе.Я то точно хочу,потому что чувствую что мне это не надо.Сейчас сиги отвлекают от мрачных мыслей...так что это моя последняя пачка.А вообще,начинаю себя не уважать за слабость духа

ksezar
что за фильм?

в контакте есть фильм по Аллену Карру.Оч хороший.

jkz
1 Таблетки табекс (два раза с ними бросала, снимает желание)

они мне вообще никак не помогли.

jkz
Спорт.

вот летом я на роликах каталась,я не курила по 4 часа,просто забывала.Сейчас мне бы это помогло здорово)

А вообще девочки,все кто бросил,пишите еще.Вы очень вдохновляете.

Девочки, вчера прошла проверку алкоголем. Это для меня вообще беда, всегда срываюсь на праздниках(( А вчера легко!!! Не курила, не хотела, фу-фу-фу. И с курильщиками в подъезд выходила поболтать, соблазняли гады, но не надо оно мне. Муж хвалит, приятно так. От запаха воротит, начала подозревать, а не подъзолетела ли я..... Радуюсь не курящей жизни, считаю сэкономленные на сигаретах деньги. А запах...... Одежда не воняет, а пахнет любимым парфюмом. В общем довольнющая я!!!! Бросайте девочки курить!!!
Натальюшка™ ты уж давай настраивайся на позитив, ты нужна здесь!

ksezar
С стороны мы тебя не знали

нууу. вы ваще еще меня не знаете

ЯСама
Натальюшка™ ты уж давай настраивайся на позитив, ты нужна здесь!

я обязательно соберусь :) С завтрашнего дня начинаю)))Если не с сегодняшнего вечера)

Какая у вас мотивация не закурить очередную сигарету? Пока вы только сказали, что хотите бросить курить, что надо - это глобальная цель, а она обычно из мелких шажков складывается. Например не закурили первые три дня - где награда? это может быть что-угодно: поход в кино, ведро мороженого ну или что захотите.. Не закурили неделю - опять награда. После месяца уже легче морально будет и физически. За 40 дней обычно формируются привычки, зависимости. Примерно столько же время их реально сменить.
Ну и вообще кому -то легче дается бросить совсем постепенно снижая количество, например до 1-2х в день, потом до 1 в неделю.
"Бросить курить легко, лично я это делал тысячи раз" (М.Твен)
Я пробовала по разному, у меня получилось

Натальюшка™
спасибо дорогой аноним

Мария Петровна))

А вы табекс часто ели? просто там фишка такая: надо есть его не когда хочется курить, а каждый час буквально (первые дни), потом каждые два часа и т.д. Я ела по часам помогало.....
Ну и отжимайтесь почаще

Мария Петровна Шульц
. Карра читала

НЛП чистой воды читайте и дивитесь-
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы