Тема закрыта

Причина: 0

Объеденимся чтобы бросить курить?

Натальюшка™
За себя стыдно.

не вините себя : решение - это уже пол-дела. Я вот тоже сегодня не удержалась - так что ?
Буду бросать еще и еще , пока не брошу окончательно. Ну , слабая я... %) , да , и что ?
Не получилось сегодня , получится завтра :P

Отмечаюсь.. Сегодня закончился девятый день не курения. Всё хорошо, состояние как будто и не курила вообще. Знала бы что так всё просто давно бы бросила. Давайте девочки и мальчики, держитесь, крепитесь!!!

Железный дровосек
а ты в курсе что одна зятяжка уменьшает жизнь на 1 день?

тагда я бессмертна

Железный дровосек
ты попробуй пожыши над костром, как ты будешь себя чувствоать?

именно над костром? Отлично! Хотя многое от дров зависит, так что не нада ля-ля

Железный дровосек
аосле того как 180 ядовитых элементов остались в твоих легких?

и чо?

Железный дровосек
это когда из твоего рта воняет так что тошнить хочется?

не тебе нюхать, не тебе и оценивать :P

Всем привет!
Недавно снова бросила курить (пару месяцев назад). Всё прошло быстро и безболезненно. Просто, в один прекрасный день выкинула сигареты в урну и... всё.
До этого бросала так же легко, причем некурящие периоды длились от года до трех.
Начинала... не знаю, почему снова начинала курить... нравился сам процесс... тоненькая сигаретка в руках... ногти накрашенные... Бред, скажете вы и будете правы. И я говорю - бред!!!
Мне сейчас 33 и негативное влияние сигарет я отчетливо ощутила только в этом возрасте: серая и какая-то "тряпочная" кожа, хронический кашель, "соломенные" волосы, хриплый голос....... Блин, не женщина, а обезьяна какая-то!!! Это-то и послужило очередным стимулом для очередного (сорри за тавтологию) бросания.
Так что, милые девочки, БРОСАЙТЕ и не думайте. Будете думать, есть опасность найти причину, чтобы НЕ бросить. БРОСАЙТЕ и продлите тем самым свою красоту. Не думаю, что кто-то из Вас захочет "сморщиться" раньше положенного времени. )))Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 07:50

ЯСама
егодня закончился девятый день не курения.

круть! поздравляю))

Энни1977
Начинала... не знаю, почему снова начинала курить... нравился сам процесс... тоненькая сигаретка в руках... ногти накрашенные... Бред, скажете вы и будете правы. И я говорю - бред!!!

не такой уж и бред. это многим нра. в том числе и мне)
но себя надо любить больше! я вот после 2х месяцев курения ощутила конкретный негатив на свой организм и внешность, а мне только 25ть. голова по утрам стала кружиться и, простите, начала отхаркивать. ну разве он того стоит? хотя понимала это я сразу, а не курю лишь 4й день. НЕ КУРЮ!!!!!!!!!!! и очень этому радуюсь

за месяц пять сигарет было у меня, щас села посчитала хоть я и не бросаю так-то, больше лени во мне, неохота вылазить на крыльцо офиса в дубарь тока для того, штоп покурить
выче, девки, не такая уж это и невыносимая ломка! %) бросить жрать че попало гоораздо сложнее ;)

похоже тут в основном собрались те, кто бросать на самом деле не собирается . просто потрещать и посетовать. %) почесать языки, а не бросать курить.
человек желающий найдет тысячу возможностей, нежелающий-тысячу причин

Moretti
книгу читала , толку-ноль.

видать так читала, некоторые по 6 раз смотрят и слушают

ЯСама
Пиши как всё проходит у тебя. Держись!!!

по разному. Бывает 3-4 дня вообще не курю, бывает каааак сорвусь и 6-7 сигарет за один день Но вроде прогресс есть. Посмотрим что дальше будет. Вообще не покупаю сигареты, не держу их дома и в машине. И когда начинает хотеться курить уговариваю себя, что идти до магазина мне ленивее.

Антарктида
идти до магазина мне ленивее.

во, лень-то-двигатель мощнейший есличо

Moretti
самый большой риск закурить для меня - это в машине

вот еще раз плюсанусь!!! Разгоните пробки в Екатеринбурге и курящих станет на порядок меньше!!!!

Железный дровосек
видать так читала, некоторые по 6 раз смотрят и слушают

По два раза я читала только "Унесенные ветром" , "Три мушкетера" , и еще пару книг (детские , на 20 раз перечитанные - не в счет). Как-то не могу я хрень по 6 раз читать..... времени жалко ;)
Да , еще я заметила : когдпа приезжаю к родителям - о сигаретах даже не вспоминаю. И не хочется.... А вот домой возвращаюсь - и опять.

Синица
похоже тут в основном собрались те, кто бросать на самом деле не собирается . просто потрещать и посетовать. почесать языки, а не бросать курить.
человек желающий найдет тысячу возможностей, нежелающий-тысячу причин

Я вот сижу читаю - себя нахваливаю - молодца, держусь. Сама от себя не ожидала, что сдержусь. Вечерами правда еще тяжеловато. Но канает все то же НЛП только про себя. Очень действует убеждение себя, что мол ты же только что уже покурила - зачем еще. Такой смешной самообман, но действует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы