Тема закрыта

Причина: 0

Объеденимся чтобы бросить курить?

tablet
но ведь в курении есть выгода, у меня, например, отвлечся, поболтать с курящими

мне курение начинает мешать если честно.Отвлечься можно хоть как,но не сигами....До моих мозгов НАКОНЕЦ это дошло.Осталось справиться с психологической привычкой.

а какая психологическая? Подносить ко рту сигарету?

Ушла смотреть Карра.Через час,напишу что чувствую.

tablet
а какая психологическая? Подносить ко рту сигарету?

это уже как глотательный рефлекс,ты делаешь это не задумываясь об этом.

tablet
а какая психологическая?

не куришь-всё так хреново,скучно и т.д. так же и пьянка... :)

я вроде почти перестала курить, но вышла на работу, а там в курилке все важные новости

Я бросала курить 3 раза.
Первый раз в далёкой юности, когда занималась спортом. Бросила и через месяца три "подобрала"
Второй раз году в 97 спохмелья (мартини очень любила и лишку на хрудь приняла)))) отказалась сразу и на полтора года, начала снова от того что с милым лаяться начали и я за сиги схватилась (вот дурёха...)
Последний раз в 2006 году в июне. На тот момент у меня случилась жуткая ангина, с температурой под 40 - какое там курить, я и задумала в тот момент, не курю.... ага.... почему бы не воспользоваться случаем!!! Когда выздоровела, тягала по 2 - 3 затяжки у сотрудника. А к октябрю вообще перестала.
Не курю до сих пор.
Но поймала себя недавно на мысли, когда к мужу в машину села.... у меня видать сработал условный рефлекс: села в авто - сразу сигу в зубы
но не тянет, ттт

ой, курила лет с 16, поначалу в компании по пьянке, потом чаще, бросила когда забеременнела первый раз, потом кормила, после опять курить начала помаленьку, то больше, то меньше. Бросила когда забеременнела второй раз, кормила; опять начала покуривать после, потом бросла, года 3 не курила, в прошлом году развод случился, закурила, да та много и часто стала, что самой себе противна стала. Бросила, не курю около месяца, правда тут в кафе недавно ходила, 2 штучки выкурила, противно, воняет. Хочу курить, тянет, но не буду

посмотрела.Пока смотрела курила,когда он предложил выкурить свою последнюю сигарету,меня чуть не вырвало.Не хочу.И не стала.В конце поздравили что теперь я некурящая. :) Что ж....наблюдаю за собой.Пока что единственное чувство,которое вызывает сигарета - это тошнота.

Привет девочки!! И я присоединюсь. Курю с восьмого класса, ого сосчитала %) -13лет. Пришла в школу после летних каникул, на первой перемене все девчёнки за теплицу покурить, ну и я. Так и курю, бросала когда забеременела, токсикоз был и тошнило именно от запаха и вкуса сигарет. Потом в шесть ребенкиных месяцев снова закурила, на нервах после сильной ссоры с б.м.. Пробовала читать Кара, не смогла. Пробовала слушать аудио книгу, бросила слушать, когда поняла что ведь и вправду помогает. Типа а что я делать-то буду? Тут хоть повод есть отвлечься.... Как-то так. Сейчас мой любимый просит меня бросить, да и сама хочу, перед ребенком стыдно :( . пошла фильм смотреть..... Напишу потом как все прошло.

ЯСама
пошла фильм смотреть.

кстати очень легко смотрится и все доходит до мозга.

а что вы всё за фильм смотрите против курева?скажите пожалуйста название? ;)

аноним.
а что вы всё за фильм смотрите против курева?скажите пожалуйста название?

Натальюшка™
Всем кому лень читать книгу Карра
вот смонтированное видео по этой книге.

vkontakte.ru/video53551745_154294186

Дружно смотрим!

ниче не смотрела, ниче е читала. Считаю пока сам не решишь что не надо это, никакие фильмы не помогут

Натальюшка™
Пока что единственное чувство,которое вызывает сигарета - это тошнота.

А сама уже сходила покурить
Вранье - еще тот талант

mtrix
А сама уже сходила покурить
Вранье - еще тот талант

нет,правда сижу и не мечусь.Два раза в голове вспыхивала лампочка с сигой,но оба раза представляю внутри себя маленького монстроида......и сижу на попе ровно дальше

Натальюшка™
Два раза в голове вспыхивала лампочка с сигой,но оба раза представляю внутри себя маленького монстроида......и сижу на попе ровно дальше

Вопщем вы тут можете че угодно сочинять, но себя обманывать не надо

mtrix
Вопщем вы тут можете че угодно сочинять, но себя обманывать не надо

ты лучше поддержи,а то своими словами подталкиваешь к пачке сигарет..

Натальюшка™
а то своими словами подталкиваешь к пачке сигарет..

Откройте пачку, вдохните аромат, возьмите в рот сигарету, прикурите и глубоко затянитесь

mtrix

Откройте пачку, вдохните аромат, возьмите в рот сигарету, прикурите и глубоко затянитесь

фигушки. :P

Натальюшка™
vkontakte.ru/video53551745_154294186

ссылка не открывается

Mucya
ссылка не открывается

залогиньтесь в контакте и потом открывайте ссылку,тогда он вас выведет на фильм)

а пока....как только ёкает....сразу включаю какой-нибудь поганый ролик о вреде курения.Тошнит.Охота отпадает.Главное продержаться неделю.

Натальюшка™
продержаться неделю

а потом нормально покурить

аноним.
а потом нормально покурить

нееет....я не для этого монстра внутри убиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы