Тема закрыта

Причина: 0

Объеденимся чтобы бросить курить?

Предлагаю всем кто очень хочет бросить курить объедениться в этой теме :) Сама очень хочу,ищу мотиваторы для себя.Посмотрела фильм о вреде алкоголя.Отбило желание пить точно,хоть и не являюсь ярой любительницей выпить.Сейчас на очереди фильм Алена Карра в контакте.
Давайте поддержим друг друга,поругаем если нужно.Вместе при обоюдной поддержке все получится :) Я уверена.
Давайте заполним тему картинками-мотиваторами,да хоть чем,лишь бы вселяло уверенность в правильном решении.
Ну что?Кто со мной?

я

я с вами!!!!!!!!!!!тоже интересно будет посмотреть почитать)))))
тоже хочу бросить курить

я

а непьющим сюда можно заходить?

мне было бросать, думаю, легче всех ;) вот мой мотиватор :)
хорошая тема) полезная для здоровья :)

Я бы с радостью бросила :) не получается. Муж почитал книгу и бросил. А мне лень читать :(
Постою послушаю, мож кто еще чего расскажет :)

в пачке последние несколько сигарет.Целенаправленно не покупаю.А так как у меня появляется паника,когда сиги кончаются,на этот случай в комоде лежит пара сломанных сиг,они не позволят моей панике развиться.(надеюсь)
Ну и фильм Алена Карра на подходе.

аноним.
а непьющим сюда можно заходить?

а что здесь все пьющие только?
Я посмотрела фильмец о вреде алкоголя,только потому что решила полностью отказаться от алкоголя.Уверена,мне это легко дастся.
Вот с курением оч сложно.Стаж 10 лет :(

Ой, какие молодцыыыы :clap: Но я не с вами, не созрела еще, видать ;)

Настюня
Но я не с вами, не созрела еще, видать

я то морально вроде понимаю,что мне уже как бэ не нужно это.Плюс денег дофигища уходит,плюс кожа портится,плюс детям хреновый пример:(
но вот эта внутренняя слабость...и руки сами на автомате за сигой тянутся:(

Настюня
Ой, какие молодцыыыы Но я не с вами, не созрела еще, видать

присоединяюсь к вам Настя ;) я тож не сзрела %) НО РЕСПЕКТ ВСЕМ КТО СОБРАЛСЯ

Всем кому лень читать книгу Карра
вот смонтированное видео по этой книге.

vkontakte.ru/video53551745_154294186

Дружно смотрим!

Натальюшка™
Натальюшка™

сколько в день выкуриваете?какая марка сигарет?

если уж книга не помогла ....

а кто-нить пробовал электронные сигареты?

аноним.
сколько в день выкуриваете?какая марка сигарет?

пачка в сутки.Раньше Кисс сиреневый курила,потом видимо подделывать стали,перешла на Капри красные.

tablet
если уж книга не помогла ....

не знаю....я сама ее полностью не читала :(

мама
а кто-нить пробовал электронные сигареты?

мне кажется это такая фигня....

Натальюшка™
пачка в сутки

серьёзно! :( у меня поменьше на полторы суток
ну тогда рассказывайте?как начинали курить?зачем?восколько лет?(шоб полную картину представить )
мне вот поначалу нравилось дым из рта пускать

тоже очень хочу бросить курить, книгу читала - хватило на 3 часа :(

Моему мужу эта книга помогла. Месяц уже не курит.

я за компанию с подружками, Эльдорадо ночные огни, 19 лет... стала по-настоящему курить на последнем курсе института

аноним.
ну тогда рассказывайте?как начинали курить?зачем?восколько лет?(шоб полную картину представить )

росла среди не очень благополучных детей.Сама из нормальной семьи.Начала курить в 14 лет.Круто было же,модно......как казалось.Сиги в подъезде прятала,руки полынью мазала...в общем как-то не палили меня.Кстати родители оба курящие.В 16 переходный возраст,юношеский максимализм....начала курить при маме.Тогда уже для меня ограничений не существовало.Я не задумывалась о том чтобы бросить.Мне это было не нужно.Была твердо уверена в том что откажусь от сиги в любой момент.Забеременев,поняла что это далеко не так....Обе беременности курила,приступы паники одолевали настолько что шла и стреляла.Все это время,я не готова была морально бросить курить.Только в последний год стала серьезно задумываться и ловить себя на мысли что курение мне не нужно,он мне ничего хорошего не дает.
Я всегда долго зрею.Даже эту тему хотела создать еще пару месяцев назад,но не была уверена в себе.
Сейчас что-то щелкнуло.Да и положение такое,что денег нет,что меня не соблазнит сбегать в магаз за сигами.В общем,решила совместить финансовый кризис и борьбой с курением.
Раньше,самое максимальное сколько держалась без сигарет это 18 часов.Все,дальше было настолько плохо,что ужас.

Вот такая история. :(

Натальюшка™
Сиги в подъезде прятала,руки полынью мазала

такая же фигня .я только в 11 лет начал.

но ведь в курении есть выгода, у меня, например, отвлечся, поболтать с курящими

tablet
отвлечся, поболтать с курящими

аська,мобила,да много всего можно найти :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы