При условии трат от 7000 ( в эту сууму не включены переводы, эл.кошельки и проч)
Кэш рублями 1 к 1
Вывод кэша только от 500 руб, т. е если кэш 480, то не даст перевести сумму.
Аноним 487: Вот у меня аж кешбэк через мягкий знак получился от досады 😂
Ок, щас закину на эту карту)
я тож подключила, думаю ща зп получу и закину туда денег. Потом пишу в поддержку, они пишут, так у вас карта открыта до 01.08.2024, эта акция не действует. Я говорю да как так то, у меня же кнопка участвовать доступна, я нажала, мне написали что я участник программы.... ироды они
АноНИМ: Купите сертификат wb или озон( уточнить мсс) пригодятся, ну или сертификат в магаз продуктовый, позже потратите
Нет, кэш нельзя на продукты (супермаркеты, АЗС, одежду и обувь и ещё чёт)
В товарах для дома мне на 1.8тр пока ниче не надо
АноНИМ
Lelkako: какая карта у русского стандарта такое дает? :)
Акция была, до 31.08. Карта «Банк в кармане»
Аноним 77
Lelkako: на 1.8тр пока ниче не надо
От 2500 теперь в Газпромбанке компенсировать покупку можно. А на счёт перевести от 1500.
Lelkako: я оператора зову
Мне и оператор не отвечает )) пишут, что большая загрузка, если очень надо - повторите вопрос позже )
Lelkako: я тож подключила, думаю ща зп получу и закину туда денег. Потом пишу в поддержку, они пишут, так у вас карта открыта до 01.08.2024, эта акция не действует. Я говорю да как так то, у меня же кнопка участвовать доступна, я нажала, мне написали что я участник программы.... ироды они
У вас будет значит сниженный кэш, для "старых" клиентов максимум 1000 баллов, и не надо 30 тысяч держать на счёте. Только минимум трат выдержать.
мама: теперь только с 1 октября закидывать, что за октябрь 5000 получить? за сентябрь поздно уже?
Да.
Аноним 22: Подскажите по карте Газпромбанк, подключать привилегии нужно для получения кэшбека по данной акции? или их и так начислят?
Вроде нет. Мужу начисляли без привилегий.
конФФетка: Значит нужно на карте или счете держать 30000?
Да, на карте как я поняла. Не знаю, можно ли на другом счёте а банке их
конФФетка: Покупки делать от любой суммы или, например, от 3000?
От любой. Главное, чтобы МСС код подходил. Надо набрать минимум трат 5000 для начисления кешбэка, потом уже будет начисляться 35%. Где-то тут была таблица с подходящими МСС, найду скину.
конФФетка: Где то выше писали
Купила я в аптеке на 1500, наверное не прошли они по баллам, тк аптека не входит в условия?
Аптеки подходят для того, чтобы минимум трат набрать, но повышенный кэш не будет начисляться на эту сумму.
Аноним 77
Вот, на этой странице выкладывали таблицу по акции в Газпромбанке с суммами, категориями и мсс-кодами
Плюс смотрите правила в разделе с акцией в приложении Газпромбанка (в разделе с кешбэком нажать на баннер о том, что принимаете участие в акции - там будет ссылка на правила)
Люди покупают сертификаты на озон и компенсируют их
Но, возможно, уже прикрыли лавочку
АноНИМ
Долорес Клейборн: Но, возможно, уже прикрыли лавочку
Видимо в конце месяца узнаем, или в следующем. Эх, какая была хорошая акция раньше.
Аноним 22
Думала, что отключила эти Привилегии у Газпромбанка за 299 руб. Все нажала, где надо. НЕТ, вчера списалась оплата. Ну не с...ки? Мутный какой-то банк. Вообще не уверена, что начислят какой то там кэшбек. Поддержка нулевая, не допишешься в чат. На клиентов реакции ноль.
Все таки у меня пока в топе это Левобережный банк. Как разобралась, то сразу все стало понятно и четко.
Аноним 909
Аноним 22: отключила эти Привилегии у Газпромбанка за 299 руб
Я тоже собираюсь отключить эти привилегии через неделю, неужели их не отключить никак?
АноНИМ
Аноним 22: Вообще не уверена, что начислят какой то там кэшбек.
Начислят, по 2 картам все удачно. Поддержка да, фу. Как и сам банк. Но такие плюшки без труда не добыть. Проверять все по 10 раз нужно. Отключили, подключили и тд
АноНИМ
Аноним 909: Я тоже собираюсь отключить эти привилегии через неделю, неужели их не отключить никак?
Отключаются
Аноним 22
Аноним 909: неужели их не отключить никак
Отключила , но получилось только через поддержку. Может у меня одной так, но при нажатии кнопки "Отключить автопродление" ничего не происходило.
Аноним 994
Девочки, по отп объясните, пожалуйста, что значит за жкх "при оплате на сайте поставщика услуг"? Я обычно по куаркоду с квитанции плачу. Куда мне за кешем податься? На какие сайты услуг?
Девочки, Газпромбанк уже начислил кому-нибудь кэшбек по акции?
Аноним 562
Девочки, вторую неделю в Яндекс Лавке беру кофе за 1 р. по акции от Альфа Пятницы. Если не делали заказ там еще ни разу, доставка бесплатно и 40% на все товары плюсом. Второй заказ у меня - от 300 р бесплатная доставка, взяла кофе за 180, еще на 120 продуктов по акциям, после промокода кофе стал 1 р, за заказ можно еще списать плюсы яндекса. Так что рекомендую, сначала думала, что фигня и доставка дорогая, по факту - можно пользоваться.
При условии трат от 7000 ( в эту сууму не включены переводы, эл.кошельки и проч)
Кэш рублями 1 к 1
Вывод кэша только от 500 руб, т. е если кэш 480, то не даст перевести сумму.
я тож подключила, думаю ща зп получу и закину туда денег. Потом пишу в поддержку, они пишут, так у вас карта открыта до 01.08.2024, эта акция не действует. Я говорю да как так то, у меня же кнопка участвовать доступна, я нажала, мне написали что я участник программы.... ироды они
Мне бот только пишет, непонятно все
я оператора зову
Купите сертификат wb или озон( уточнить мсс) пригодятся, ну или сертификат в магаз продуктовый, позже потратите
Нет, кэш нельзя на продукты (супермаркеты, АЗС, одежду и обувь и ещё чёт)
В товарах для дома мне на 1.8тр пока ниче не надо
Акция была, до 31.08. Карта «Банк в кармане»
От 2500 теперь в Газпромбанке компенсировать покупку можно. А на счёт перевести от 1500.
Мне и оператор не отвечает )) пишут, что большая загрузка, если очень надо - повторите вопрос позже )
У вас будет значит сниженный кэш, для "старых" клиентов максимум 1000 баллов, и не надо 30 тысяч держать на счёте. Только минимум трат выдержать.
Да.
Вроде нет. Мужу начисляли без привилегий.
Да, на карте как я поняла. Не знаю, можно ли на другом счёте а банке их
От любой. Главное, чтобы МСС код подходил. Надо набрать минимум трат 5000 для начисления кешбэка, потом уже будет начисляться 35%. Где-то тут была таблица с подходящими МСС, найду скину.
Аптеки подходят для того, чтобы минимум трат набрать, но повышенный кэш не будет начисляться на эту сумму.
Вот, на этой странице выкладывали таблицу по акции в Газпромбанке с суммами, категориями и мсс-кодами
https://www.u-mama.ru/forum/family/finance/947571/132.html
Плюс смотрите правила в разделе с акцией в приложении Газпромбанка (в разделе с кешбэком нажать на баннер о том, что принимаете участие в акции - там будет ссылка на правила)
Зато их можно компенсировать
О, а я и не заметила, что совпадают категории. Но только
Сумма не подходит, надо от 2500 теперь
Ой, что-то я совсем не то написала. Да, все верно, нельзя .
Спасибо, добрый человек.
Эх, пролетаю каждый раз с суммой.
Тк даже в продуктовых я на такую сумму не покупаю
Аноним 77,
Люди покупают сертификаты на озон и компенсируют их
Но, возможно, уже прикрыли лавочку
Видимо в конце месяца узнаем, или в следующем. Эх, какая была хорошая акция раньше.
Думала, что отключила эти Привилегии у Газпромбанка за 299 руб. Все нажала, где надо. НЕТ, вчера списалась оплата. Ну не с...ки? Мутный какой-то банк. Вообще не уверена, что начислят какой то там кэшбек. Поддержка нулевая, не допишешься в чат. На клиентов реакции ноль.
Все таки у меня пока в топе это Левобережный банк. Как разобралась, то сразу все стало понятно и четко.
Я тоже собираюсь отключить эти привилегии через неделю, неужели их не отключить никак?
Начислят, по 2 картам все удачно. Поддержка да, фу. Как и сам банк. Но такие плюшки без труда не добыть. Проверять все по 10 раз нужно. Отключили, подключили и тд
Отключаются
Отключила , но получилось только через поддержку. Может у меня одной так, но при нажатии кнопки "Отключить автопродление" ничего не происходило.
Девочки, по отп объясните, пожалуйста, что значит за жкх "при оплате на сайте поставщика услуг"? Я обычно по куаркоду с квитанции плачу. Куда мне за кешем податься? На какие сайты услуг?
Аноним 994,
я через Фрисби плачу картой ОТП
У меня моего ТСЖ нет во Фрисби, плачу через kvartplata.ru картой ОТП.
Девочки, Газпромбанк уже начислил кому-нибудь кэшбек по акции?
Девочки, вторую неделю в Яндекс Лавке беру кофе за 1 р. по акции от Альфа Пятницы. Если не делали заказ там еще ни разу, доставка бесплатно и 40% на все товары плюсом. Второй заказ у меня - от 300 р бесплатная доставка, взяла кофе за 180, еще на 120 продуктов по акциям, после промокода кофе стал 1 р, за заказ можно еще списать плюсы яндекса. Так что рекомендую, сначала думала, что фигня и доставка дорогая, по факту - можно пользоваться.