Девочки, а кто в отделении ГПБ карту получал, они не сильно навязывают допуслуги - кредитку и пр.? А то в сбере картуполучала, устала отказываться от их допуслуг.
АноНИМ
В помощь с картами Газпромбанка. Взяла в чате, которым делилась девушка, здесь в этой теме. Спасибо ей! (Ps посветила изучению чата, все новогодние праздники.)
Гербера
Аноним 562: А то в сбере картуполучала, устала отказываться от их допуслуг.
Говорите нет, нет и не интересует.
Они проговорили, а Вы сказали нет
АноНИМ,
Как всё сложно
Да, рассчитано что получишь не максимум.
Аноним 487,
Wildberries - это marketplace. С маркетплейсов не возвращается. Но их можно брать в компенсацию.
Эх у меня закончился срок 31 июля. Хорошая была акция.
кеш в новой акции есть на них, и к компенсации они доступны... с 01,08,24 которая
АноНИМ,
Спасибо, не знала.
Узнавал кто-нибудь, можно такую карту до 18 лет?
Девочки, а кто в отделении ГПБ карту получал, они не сильно навязывают допуслуги - кредитку и пр.? А то в сбере картуполучала, устала отказываться от их допуслуг.
В помощь с картами Газпромбанка. Взяла в чате, которым делилась девушка, здесь в этой теме. Спасибо ей! (Ps посветила изучению чата, все новогодние праздники.)
Говорите нет, нет и не интересует.
Они проговорили, а Вы сказали нет
А по рекомендации эту карту можно подключить?
Повзрослела, поумнела, через это мобильное приложение оформить можно, кеш получите, я проверила
АноНИМ,
Я через него делала, у меня нет кеша(
Долго начисляется, месяца 2. Я тоже думала не будет, а нет… пришел.
АноНИМ,
Круто! Надо мужу так же попробовать оформить карту. Благодарю за подсказку.
Девочки, на какой странице обсуждали газпромовскую карту, что то я пропустила видимо, это дебетовая или кредитка?
Подскажите - начисляют с любой суммы или со 100 рублей?
Со 100 скорее всего, т.к 7.99 остались без кешбэка
Аноним 432,
Дебетовая карта ГПБ
А ничего не путаю? Чтобы кэш был 5 т от гпб надо чтобы на карте лежала всегда сумма 30 т? Или это что-то другое?
Это одно из условий, смотрите акцию "Кешбэк на все самое важное"
Аноним 77,
да, посмотрите скрин выше прикреплен. Если до 30000 то будет 2000 бб.
А еще вопрос. за покупки августа 35 % начислят до 20 сентября? или октября?
В гпб ещё акция висит с вознаграждением за друга, если я мужа "приведу" - сканает за друга? Или родственники не считаются?
Все считаются))